Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
@Gamut, Что, прям сильно нагревается? У меня не нагревается кокос, холодный всегда. Тем более сейчас листвой всё накрылось. Не надо перлитом засыпать наверно, корни не смогут дышать.мне не сильно нравится что кокос от лампы прогревается..
Это если в замесе, а если сплошным слоем сверху то даже и не знаю. Да и при поливах будет размываться этот перлит и везде плавать) У кого какие проблемы, я вот наоборот подогреваю чтоб не мёрзла))а перлит какраз и добавляют для аэрации обычно..
поробуй подсыпать чистой почвы(если есть куда)и дай просохнуть. Не должно подгнивать.боюсь как бы корневая преть/гнить не начала
Да, как пропал, так с концами. *NO*Лунного не хватает
Всё равно это разные субстраты, отдают по разному, как бы между этими слоями не устроить парилку и рассадник плесени в итоге))он влагоёмкий, там чего-то до 3масс воды впитывает и потом постепенно отдаёт
Пасиб) Так и делаю) 12 часов свет её греет, 12 часов дуйкаПодкормишь, подогреешь, и оправиться дамочка)) Не зря ж она Снежинкою зовётся.
Ну я понимаю, что по накуре может показаться, но на самом деле он нагревается. я после полива воткнул градусник гдето на средину. через 2 часа уже показало 24, при том что сразу посте полива темпа была 19. Ведро изначально белое )) плюс я его еще и фольгой обернул. Видать лампа совсем подсела уже и просто больше жарить стала нежели светить.... эх... новый днат я покупать ненамерен ибо едет лэд... а люксометра увы не имеетсо... но нада признать что лампа отжарила минимум 5 циклов...А ты когда кокос рукой трогаешь, он тёплый? или тебе так кажется что он нагревается?)
после того, как всплывает такое, стоит задуматься над каким то явным кипишем с электроиструментами, сваркой и тд... что бы было понятно что у тебя потребление не просто так... ибо гнусные соседи это всегда злые языки... ну или я просто параноик.... ненавижу казлов.... везде нада всунуться... а главное, что каждая падла еще советы пытается давать особенно когда они тебе ненужны... вот прям делом чести считаю высказать свое мнение...у нас тут никто столько не платит и людям не понятно что я тут такого могу делать)
у нас тут никто столько не платит и людям не понятно что я тут такого могу делать)
Вот видишь какая харошая лампа))) А ты...лампа отжарила минимум 5 циклов...
Шо вы все с этими ледами носитесь, не понимаю)))новый днат я покупать ненамерен ибо едет лэд...
не носимся, а переходим на гров 21го века... почему мы все пользуемся смартфонами а в гров не должны внедрять современку? Тем более что лэд всеравно в разы "калорийнее" для растихи при сравнительных мощьностях )Шо вы все с этими ледами носитесь, не понимаю)))
Ну как же не всунуться...вот на кассе, куда я за свет плачу сидит моя одноклассница)) И пока она эту квитанцию накнопает одним пальцем, тут у тебя всё пытается выспросить за одно, выходишь оттуда и деньги отдала и наговорилась)))везде нада всунуться... а главное, что каждая падла еще советы пытается давать особенно когда они тебе ненужны.
Где на это в реале посмотреть?)Тем более что лэд всеравно в разы "калорийнее" для растихи при сравнительных мощьностях )
Имела я ввиду эти приборы)) Хочу посмотреть цикл от и до с живыми растихами) Хотите, можем провести батл на форуме, лед против днат, могу даже взяться за организацию репорта)У горшкова смотри )) приборы не врут )
Именнотолько нада сравнительные мощьностя и одинаковые условия по параметрам бокса и субстратам ))
Во-первых я не увидела там коноплю))) Во вторых не увидела сам процесс выращивания. Вот они маленькие, вот они побольше...я тоже могу взять щас два фикуса взрослых, поставить под разные лампы, снять с разных ракурсов и сказать, смотрите, под лампочкой обычной вырос больше)) Не то чтобы я не верила этим ребятам, но и не убедили они меня ни в чём)вот тебе результат ЛЭД
Кто тебе это сказал?) с чего такие выводы?)этикеткам на бутылках с удобрами ты же вериш .
Нет, не вариант) У нас тут почему-то не принято предупреждать что придут в гости. Люди просто приходят и звонят в дверь, всё)) И они знают что ты дома и будут звонить пока не откроешь, потому что вдруг ты спишь и не слышишь что тебе в дверь звонят))) Вот буквально на днях привалили в гости папа и 3 дяди, его братья, с утра, я ещё спала, вот так они себе решили меня проведать. И давай бегать по хате, дай то дай это..., а знает про бокс только папа, бо от остальных могу получить за это дело))Не вариант бокс в жилую комнату поставить? тем более ты с ним раньше жила и не боишся шума))