Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну так температура субстрата или воды  двц вроди и должна быть  ниже  чем  температура  воздуха... 

мне не сильно  нравится что  кокос от  лампы прогревается..
@Gamut, Что, прям сильно нагревается? У меня не нагревается кокос, холодный всегда. Тем более сейчас листвой всё накрылось. Не надо перлитом засыпать наверно, корни не смогут дышать.  

да... греется... до  29 прогревается... боюсь как бы корневая преть/гнить не начала...   а перлит какраз и добавляют  для аэрации обычно...  ладно... попробую решить  этот  вопрос обдувом в боксе и  дабавлю наверное вдув активный...  ((( шума прибавится ((

а перлит какраз и добавляют  для аэрации обычно..
Это если в замесе, а если сплошным слоем сверху то даже и не знаю. Да и при поливах будет размываться этот перлит и везде плавать) У кого какие проблемы, я вот наоборот подогреваю чтоб не мёрзла)) 

@Gamut,  И всем Доброго вечера. Как начертано Хитчем -"старая гвардия" :old: .  Лунного не хватает :facepalm:

боюсь как бы корневая преть/гнить не начала
поробуй подсыпать чистой почвы(если есть куда)и дай просохнуть. Не  должно подгнивать. :ganja:

перлит энертен, можно как угодно использовать. гидра по системе альберта, вроде так называется, на перлите и клоны в перлите нормально корешкуются, не забывать, что он влагоёмкий, там чего-то до 3масс воды впитывает и потом постепенно отдаёт

Спасибо за советы. Перечитал, подумал, решил пойти  другим путем. Пожертвовав комфортом, добавил активный вдув в бокс.  а Поскольку вдув у меня находится в дне бокса, добавил  отбойную  тарелку, которая  распределяет активный поток  во все стороны, тем самым усиливая воздухообмен.  после 3хчасового прогона температура показала уже не 31 а 29... наконец то... 

Через час  у растих утро, покормлю их, воткну градусник в кокос и  все станет к вечеру ясно.

Вот еще.  Вчера обработал растихи Эпином 1точка на 150 мл воды. 

@Martishka, систер, перениси плиз вопрос с ответами в мой репорт, а  то я чет я попутал репорты малеха ))

Последнее редактирование модератором:
@Martishka:cow:  Ты чего там Снежинку старушкой обзываешь? Она ж барышня в расцвете сил и в полном соку))) :smoka:  Не обижай мадаму, а то ещё услышит и напыжиться, упаси Джа :Hyron_05:  Выглядит очаровательно, даже несмотря на дефицит!  Шишаков будет великое множество))) :preved:  И не грусти там, чего ещё удумала)) Подкормишь, подогреешь, и оправиться дамочка)) Не зря ж она Снежинкою зовётся. :old:  Имя своё стопудов оправдает. Да и весна у вас наступит точно раньше чем у нас. В общем, всё хорошо идёт и будет ещё лучше)))

@skwo, :kiss:  @Егор33,@aleksZMey,@Gamut,   :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2   :drujba:  

Лунного не хватает
Да, как пропал, так с концами.  *NO*

он влагоёмкий, там чего-то до 3масс воды впитывает и потом постепенно отдаёт
Всё равно это разные субстраты, отдают по разному, как бы между этими слоями не устроить парилку и рассадник плесени в итоге))

@Gamut, А ты когда кокос рукой трогаешь, он тёплый? или тебе так кажется что он нагревается?)

@skwo, Где это ты пропала, я уже запереживала была)

Подкормишь, подогреешь, и оправиться дамочка)) Не зря ж она Снежинкою зовётся.
Пасиб) Так и делаю) 12 часов свет её греет, 12 часов дуйка :facepalm:   Жду платёжку за свет, чувствую прозрею :smoka:   Папе и так докладывают сколько я за свет плачу, у нас тут никто столько не платит и людям не понятно что я тут такого могу делать) От голодовки отошла уже, новые листики все ровненькие без этой сатаны  :rolleyes:   Но не тянется как мне кажется, думаю уже может я зря эту сеть поставила))) В ауте у неё не было длинных прям веток, но посмотрим, она уже в неё упёрлась и я её подгибаю потихому, шо оно получится из этого роя будем смотреть через неделю примерно  *YES*   Ты мне в скайп отпиши шо там у тебя)  

А ты когда кокос рукой трогаешь, он тёплый? или тебе так кажется что он нагревается?)
Ну я понимаю, что  по накуре может показаться, но  на самом деле он нагревается.  я после полива воткнул градусник  гдето  на средину. через 2 часа уже показало 24, при том что  сразу посте полива темпа была 19.  Ведро изначально  белое )) плюс я его еще и фольгой обернул.   Видать лампа совсем подсела уже и просто  больше жарить стала нежели светить.... эх...  новый днат я покупать ненамерен ибо едет лэд... а люксометра увы не имеетсо... но  нада признать  что  лампа отжарила минимум 5 циклов...

у нас тут никто столько не платит и людям не понятно что я тут такого могу делать)
после того, как всплывает такое, стоит  задуматься над каким то  явным кипишем с электроиструментами, сваркой и тд... что  бы  было понятно  что  у тебя потребление не просто  так...  ибо гнусные соседи это  всегда злые языки...   ну или я просто параноик.... ненавижу казлов....   везде нада всунуться... а главное, что  каждая падла еще советы пытается давать  особенно  когда они  тебе ненужны... вот  прям делом чести считаю высказать  свое мнение...

Шо вы все с этими ледами носитесь, не понимаю)))
не носимся, а  переходим на гров 21го  века...  почему мы все пользуемся смартфонами а в гров не должны внедрять   современку? Тем  более что   лэд  всеравно в разы "калорийнее" для растихи  при сравнительных мощьностях )  

везде нада всунуться... а главное, что  каждая падла еще советы пытается давать  особенно  когда они  тебе ненужны.
Ну как же не всунуться...вот на кассе, куда я за свет плачу сидит моя одноклассница)) И пока она эту квитанцию накнопает одним пальцем, тут у тебя всё пытается выспросить за одно, выходишь оттуда и деньги отдала и наговорилась)))

У горшкова   смотри ))  приборы не врут )

[media]

[/media]

бойлер, теплые полы на кухне в и в сан узле... электроконвектора 2 штуки по полтора киловата отапливать  холодные помещения котрые без отопления, насосная станция и еще куча бытовой ереси  хорошо  объясняют за 1 раз и все...   а вообще это  все результат нищебродства и зависти...  Ну может себе человек позволить тратить столько электроэнергии и платить за нее... так  какая тебе разница что  там происходит...  и вообще...  бесит эта тема до   скрипа  зубов и  хруста кулаков..

У горшкова   смотри ))  приборы не врут )
Имела я ввиду эти приборы)) Хочу посмотреть цикл от и до с живыми растихами) Хотите, можем провести батл на форуме, лед против днат, могу даже взяться за организацию репорта)  :cool:

хорошая идея с  батлом.  только нада сравнительные мощьностя и одинаковые условия по параметрам  бокса и субстратам )) мой гров на лэде планируется уже ДВЦ ))  и когда это  все произойдет еще не ясно )) я бы поучаствовал )

незнаю я как видос добавить )) вот тебе  результат ЛЭД

вот тебе  результат ЛЭД
Во-первых я не увидела там коноплю))) Во вторых не увидела сам процесс выращивания. Вот они маленькие, вот они побольше...я тоже могу взять щас два фикуса взрослых, поставить под разные лампы, снять с разных ракурсов и сказать, смотрите, под лампочкой обычной вырос больше)) Не то чтобы я не верила этим ребятам, но и не убедили они меня ни в чём)

дело твое )) этикеткам на бутылках с удобрами  ты же вериш ... ладно...  покажет  время )

Марта, дуйки счета за свет.. Не вариант бокс в жилую комнату поставить? тем более ты с ним раньше жила и не боишся шума))

Хотя за бортом уже теплеет.. Как бы не парадоксально звучало.. Тепла Снежинке!

Не вариант бокс в жилую комнату поставить? тем более ты с ним раньше жила и не боишся шума))
Нет, не вариант) У нас тут почему-то не принято предупреждать что придут в гости. Люди просто приходят и звонят в дверь, всё)) И они знают что ты дома и будут звонить пока не откроешь, потому что вдруг ты спишь и не слышишь что тебе в дверь звонят))) Вот буквально на днях привалили в гости папа и 3 дяди, его братья, с утра, я ещё спала, вот так они себе решили меня проведать. И давай бегать по хате, дай то дай это..., а знает про бокс только папа, бо от остальных могу получить за это дело)) 

Назад
Сверху