сори... проехали. Это все мое настроение и состояние здоровья.

опять сердце шалит изза неврологии... особенно после покура индики... появляются всякие угнетающие мысли...
Это вроде ты на первом курсе передоз с травы (химки) словил??
Так бро тебе надо нервы подлечить мне скоро, ну в этом году 40 таких проблем не встречал
а я на первом курсе схлопотал крепкий передоз и одуплился в больничке.
скорую сам вызывал???
Просто ты наверное спайсы курил и тебя убило, один раз на моей памяти под кашей девушка стояла на окне с словами: -Я хочу летать. но я не могу летать. почему я не могу летать если я хочу летать? ну так ей 17 и нам по 17 когда она 7вёсел(ложек столовых) я уже опытный 3 только съел, ну даже в том возрасте мы обошлись без скорой. Остальные все на моей памяти, под канабиолом уехавшие в дурку все сами вызывали скорую и "уезжали" в жёлтый дом,
Раскажи,что же с тобой было, что ты вызвал скорую, или вызвали родители, или кореша у тебя на измене по жизни не могут друга в себя привести, видать не запихивали при них себе в глотку варюшку (ну то и не трава под тареном мыши в глотку у типа лезли)))
Ну, а собственно, данный мой пост не несёт не какой смысловой наполняющей, потому извиняюсь за флуд, да и за троллинг тоже, вопроссы не обязательны к ответу, вот только смертельная доза канабиола даже не курить "по кишке" это тысячи разовых доз, да я столько не сожру, а если друзья в психушку отправят, то завтра им предъявлять за это буду, ну или то не друзья, ну не будем о пустом)))(