Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну вот... нажал Ответить а кому отвечаю  - не подписывает...
Когда нажимаешь кнопку "ответить", то тогда вставляется полностью сообщение всё. Если хочешь чтоб вставился только ник, то ничего не выделяешь, просто нажимаешь кнопку "ник и цитата". Если хочешь процытировать кусочек текста только, то выделаешь текст, как показал джафарчик и тоже жмёшь кнопку "ник и цитата". Вот попробуй. 

@Martishka,как по мне, наличие удаленной и хорошо оплачиваемой работы решает все эти мелочные проблемы с отсутствием лично тобой закрученной банки помидоров и огурцов )

Вообщето, есть у меня земля с домиком в 100км от Киева, но что бы поднять там условия для хорошей проживаемости (что бы не мерзнуть и не голодать в первое время), мне надо будет продавать свою квартиру.

Martishka,как по мне, наличие удаленной и хорошо оплачиваемой работы решает все эти мелочные проблемы с отсутствием лично тобой закрученной банки помидоров и огурцов )
Нет, не решает) Я могу себе позволить всё это купить, ибо работаю как ты говоришь удалённо) Но делаю я это не для того чтоб оно было, а для того чтобы это делать) Тебе не понять)

для комфортной жизни мне необходим гараж и мастерская со складом моего оборудованя... и желательно с доступом 24/7. И это  все есть в деревне. по сути это даже и не деревня, это  лютый пригород... но есть проблемка... мать не хочет меняться )))    тяжело ей пенсионерке на этажах будет видите ли...

сори... проехали. Это все мое настроение и состояние здоровья. :kosyak:   опять  сердце шалит изза неврологии... особенно  после покура индики...  появляются всякие угнетающие мысли...  
Это вроде ты на первом курсе передоз с травы (химки) словил??

Так бро тебе надо нервы подлечить мне скоро, ну в этом году 40 таких проблем не встречал

а я на первом курсе  схлопотал  крепкий передоз и одуплился в больничке.

скорую сам вызывал??? 

Просто ты наверное спайсы курил и тебя убило, один раз на моей памяти под кашей девушка стояла на окне с словами: -Я хочу летать. но я не могу летать. почему я не могу летать если я хочу летать? ну так ей 17 и нам по 17 когда она 7вёсел(ложек столовых) я уже опытный 3 только съел, ну даже в том возрасте мы обошлись без скорой. Остальные все на моей памяти, под канабиолом уехавшие в дурку все сами вызывали скорую и "уезжали" в жёлтый дом, 

Раскажи,что же с тобой было, что ты вызвал скорую, или вызвали родители, или кореша у тебя на измене по жизни не могут друга в себя привести, видать не запихивали при них себе в глотку варюшку (ну то и не трава под тареном мыши в глотку у типа лезли)))

Ну, а собственно, данный мой пост не несёт не какой смысловой наполняющей, потому извиняюсь за флуд, да и за троллинг тоже, вопроссы не обязательны к ответу, вот только смертельная доза канабиола даже не курить "по кишке" это тысячи разовых доз, да я столько не сожру, а если друзья в психушку отправят, то завтра им предъявлять за это буду, ну или то не друзья, ну  не будем о пустом)))(

@aleksZMey,  бро, мне слава богу  уже перевалило за тридцатник и сказочки  рассказывать я смысла не вижу.

Так вот. Приехали на раен, зашли к корешу одногрупника (понятное дело из "старших"), выдал он нам пакаван и  сныкался упомянув что водный стоит в уголке общего  балкона за тумбой...  Ну мы и ломанулись.  Я короче по  жадности своей (это  уже спустя годы понимание пришло)  сделал аж 3 наклона...  Вышли, смешно, погода... (на самом деле осень была... дождь, ветер)  сели в маршрутку и поперлись в универ. Ехать  пару остановок. не доезжая одну остановку я, пардон, обрыгал пол  маршрутки и мы резко выскочили... кое как допетлели до универа и мне совсем херово стало. Вахтерша увидела что  мне жопа и в ритме полечки  поволокла меня в подсобку на кушетку. Там я и вырубился. Одуплился уже в палате под капельницей, руки бинтами привязаны к кровати...  вобщем вот так вот невесело было.  Потом оказалось что похерело не только мне но не порубало так крепко. а когда приехала скорая, то  одногрупник таки сказал правду что мы накурились. вобщем долго  потом нас посещали друзья в погонах, приглашали на поговорить и так далее. естестно  был квлючен тумблер "снежинка"  мол незнаю, он меня угощал. а он в свою очередь гнул что  на ощем  балконе заначку нашел когда прогуливал пары...

@Gamut, Ну то есть, не траву вы видать курили, и не химку та, что экстракт канабиола, а зашли к корешу одногрупника (понятное дело из "старших"), выдал он нам пакаван и  сныкался упомянув что водный стоит в уголке общего  балкона за тумбой, 

хуйню какую-то курнули, не гони на траву, коль не знаешь чего куришь!!!)))

@aleksZMey, Бу-бу-бу)) Не спалось?) И тебе привет))

для комфортной жизни мне необходим гараж и мастерская со складом моего оборудованя... и желательно с доступом 24/7. И это  все есть в деревне.
@Gamut, Ну, это добрая мужская половина так хочет) Чтоб был местяк, где он будет делать всё шо хочет, разводить любой бардак и с умным видом говорить, ничего не трогай, там всё на своих местах у меня, зато я знаю где что лежит))

но есть проблемка... мать не хочет меняться )))    тяжело ей пенсионерке на этажах будет видите ли.
Но маму можно понять, я б на её месте тоже не менялась, даже в этом возрасте, а постарше если, то тем более) И канеш тяжело ходить по ступеням. Вам либо уживаться с мамой или искать там отдельное жильё. 

чтоб был местяк, где он будет делать всё шо хочет, разводить любой бардак и с умным видом говорить, ничего не трогай, там всё на своих местах у меня,
X-D X-D X-D *thumbsup* у меня есть такой "местяк"  и да- я там с трудом могу что то найти ,обычно-я выношу все на улицу на порожек и потом заношу по частям  и перебираю ищу нужное -на какое то время помогает ,потом снова такой "прием борьбы" :rolleyes:

обычно-я выношу все на улицу на порожек и потом заношу по частям  и перебираю ищу нужное -на какое то время помогает ,потом снова такой "прием борьбы"
Все вы одинаковые  X-D   У нас такая же история) выносится, разбирается, перебирается, а когда нужно мне что-то, например молоток, то хер найдёшь)) Я бы всё по другому поставила бы) И попробуй переложить ещё с места на место пока ищешь. Шо ты наделала, всё мне по перекладывала тут))) Да говорю у тебя тут не понятно нифига, как был бардак так и остался)) Ничего ты не понимаешь)) Ну и ладно говорю, не понимаю то не понимаю))) Мне абы в дом всё это не переносилось, а в гараже то пусть делает шо хочет)) 

Реакции: skwo
Один из самых распростроненных типов вопросов в моем доме, а где лежит то или это! А все почему? Потому что кой-кто вечно знает "правильное место" для той или иной моей вещи! АГГГГРРРРРРР

А все почему? Потому что кой-кто вечно знает "правильное место" для той или иной моей вещи! АГГГГРРРРРРР
А потому что ставить надо самому всё на место, а не думать, что там где оно валяется, там ему и место))) 

@Martishka,привет сестрёнка! Как там Снежинка твоя, есть накинула уже?..я надеюсь ничего не пропустила?

@Vikona, Привет. Ничё не пропустила, сеть не накинула и не перевела) Торможу что-то, руки не доходят. Подойду, посмотрю, думаю может ну её ту сеть, потом думаю надо, кароче не определюсь никак))  

Я бы всё по другому поставила бы) Это вы все одинаковые)))

а в гараже то пусть делает шо хочет))
Вот для этого и существует гараж) Не ну кое что нужно и дома) Бывает ищещь дома не можешь найти и думаешь может оно в гараже? ну или кто то просто навел "порядок"))

Последнее редактирование модератором:
Бу-бу-бу)) Не спалось?) И тебе привет))
Было такое, пёрло сильно, ну и не люблю когда на траву гонят, было под кашей люди на измене скорую себе вызывали, но реанимацию, порядка 10000 разовых доз скурить надо, так блин такой мешок и не съешь даже, что-бы кони двинут.

Бро  Gamut , Извиняюсь если нагрубил!

Ты, чего из ВК удалилась? Доброго ранку!

Martishka, aleksZMey  
Привет люди ))) хоть кого то знакомого тут увидеть.....

Martishka
Удачного продолжения грова....

Форум у мну подлагивает, страници огромные просто все в картинках а инет жопа....

Гармон с Лехой тут?! У меня просто помимо личного любопытства к форуму, еще есть Мисия, привет ему передать от браз....

@aleksZMey,@glot, , @YI7bIPb, Доброе утро ребятки :drujba:   хоть и не утро, но я только проснулась, поэтому утро   ;-)   Щас отпишу всем по очереди, бо не влезет в одно сообщение...

@glot,

Это вы все одинаковые)))
Тоже мне, новости)))

Вот для этого и существует гараж) Не ну кое что нужно и дома) Бывает ищещь дома не можешь найти и думаешь может оно в гараже? ну или кто то просто навел "порядок"))
@glot, Я в целом про инструменты говорю и разные железячки, которые в доме мне не нужны)) Ну вот например...идёшь себе цветы поливать, а на окне уже лежит шурупчик с отвёрткой, шо ему там место? я понимаю что их куда-то несли и не донесли, канеш я возьму и поставлю туда, где считаю что ему место)) А потом, где моя отвёртка, была такая, с такой ручкой?) А она уже на месте) А чтоб не искать, то надо сразу ставить на место) Чаще канеш отдаю в руки чтоб сам ставил где знает))

Martishka

привет. все тетьки одинаковы должно у них все лежать по местам.

по засовываете  потом и сама не помнит где?! обычно у своей спрашиваю где то где се ответ на месте. а где это место хз??! его место там где я положил!!! именно там!!! если я поставил носки под кровать значит там они и должны стоять!))  

ну и не люблю когда на траву гонят
Правильно, на траву гнать нельзя) Кашу и прочую лабудень я не жру, химку не курю, меня всё это не прёт так как мне надо, больше угнетает, даже гаш не приносит того удовольствия, что приносит обычное курение шишек. И вот чтоб до отвала копыт накуриться, знаю что скурить надо 4кг травы, это на секундочку 8 хороших харвов надо выкурить за один раз, это я разве что от удушия двинусь раньше, чем от дозняка))

Ты, чего из ВК удалилась? Доброго ранку!
Да, я удалилась из всех соц сетей. Давно собиралась. Почему, рассказывать тут не буду, не хочу начинать о грустном. 

@YI7bIPb, Приветствую  :drujba:   Спасибо) 

Форум у мну подлагивает, страници огромные просто все в картинках а инет жопа....
На форуме сейчас работы какие-то, что-то там админ на сервере делает, говорит что ещё какое-то время будет подтормаживать форум, но вроде не на долго это всё. 

Гармон с Лехой тут?! У меня просто помимо личного любопытства к форуму, еще есть Мисия, привет ему передать от браз....
Лёха давно пропал, у него там и личные проблемы были и так, не могу его найти. А гормона ищи на дзаги. 

Назад
Сверху