Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет Марта.Узнаю эти репы :giggling:  Как всегда позитивно и оживленно.Странно что ток 43 страницы. :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  Оч крутое видео.Ток не понял что за буза на тему не самого родного русского?)Кто наезжал?

@skwo, :smile203:  

@Barabawka, Кого я вижу, приветы :friends:  

Узнаю эти репы  Как всегда позитивно и оживленно.Странно что ток 43 страницы.
:-[   Людей у нас тут поменьше просто, но это ж только первый репорт, так что всё впереди))) X-D  

не понял что за буза на тему не самого родного русского?)Кто наезжал?
Не, никто не наезжал) Просто прежде чем делать видосы, я спрашивала у людей как звучит, и мнения были разные)) Кому-то норм, кому-то акцент, а кто-то сказал что не понятно ничего)) Я же голос меняю, а он ускоряется от этого, приходится замедлять, в общем танцы каждый раз с озвучкой))

Приветы всем  :preved:   Поздравляю вас с весной, желаю гроверской погоды и мегааутов  :drujba:

Ну а я как и обещала, по возможности фоткаю и показываю вам шо там  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  Фоткала когда ей было 119 дней, из них около 4х недель цвета. В корме ничего не изменилось, кушает сейчас по максимуму в табличке. Но всё равно синеет, но я как то уже не беспокоюсь по этому поводу, так как причину всё равно не понять, а нацветать нацветает)  :gallery_103797_270_3617:   Барышня очень сахарная получается, наверно мстит мне за холода, ну и правильно делает))) Я её немного покуриваю, не могу себе в этом отказать  :-[   Но вы так не делайте)))  :old:

Ветки очень крепкие, думаю она справилась бы и без сетки, но сделала уже, то пусть будет))

Кароче фотки)  :smile368:

gallery_132157_1109_237266.jpg

gallery_132157_1109_109029.jpg

gallery_132157_1109_148461.jpg

gallery_132157_1109_202570.jpg

На этом вынужденна откланяться, началась посевная, надо бежать, посевать :smoka:    :gallery_103797_270_9686:

Всех обнимаю и будьте здоровы  :polarbear_40_anim_gif:

Ну подкинь ты ей поболее того, что у тебя там с магнием и фосфором, эту девочку уже не "сломаешь" небольшим передозом, а попробовать легче сделать можно, ну а так-то 4недели цвета это уже, ого-го))) ещё недель 6 и будет отлично, к отсевной созреет)))

Блин свет у тебя тот-же, но чего-то снежинка с стволом реально куст, видать низкая темпа не давала в высь ломится, а в ширь шла)))

@0zero2013, Да ну, далеко не на высоте, я то знаю) Но не жалуюсь, мне всё падходит)) Спасибо)  :drujba:   

Ты бы рядом с эльфийкой на фото зыжигалку или ещё чего нибудь для сравнения поставила))

ждём фото))

Доброе утро всем   :smile225:  Бодренького вам настроения *GANJALIVE*  Бо у нас погода дождь, постоянно хочется курить и берложиться :-?  Но и это харашо *YES*  Правда к делу не относится X-D

Фоткала Снежинку в возрасте 132 дней от каски, цветёт 5,5 около 6 недель. Поснимала даже видео, но не успела его сделать, так что пока только фотки. Словили передоз небольшой. Добавила как обычно пк, а не рассчитала что 6я неделя, а в этот период по рекомендации в табличке дозу надо снижать, а я маруся завтыкала. Уже и не страшно вроде, а не приятно))) Но растишка бодро выдерживает все мои косяки и нацветает не смотря ни на что) 
Шишечки получаются очень сахарные и плотные, как для сативы. Пахнет сильно и характерно *YES*  У кого палево то бойтесь)). Аромат прям опьяняющий, сладко-конопляный, сама шишка пахнет виноградом или чем-то таким похожим) 

И очень она мне напоминает мой самый первый фотик Валерку, некоторые товарищи её помнят. Так вот она тоже так туго зацветала и внешне очень похожа и в детстве была и на вкус, то возможно валерка тоже была этого сорта. O:-)

В общем фотки)

gallery_132157_1109_238044.jpg

gallery_132157_1109_143479.jpg

gallery_132157_1109_79360.jpg

gallery_132157_1109_99710.jpg

gallery_132157_1109_146479.jpg

Долго держать её не планирую, потому что праздники впереди, а и так уже месяц потеряла, хотя посмотрим ;-)  На этом всем пока, харошей вам пятницы и обнимашки) :polarbear_40_anim_gif:

Последнее редактирование модератором:
Показала-бы где там передоз, а то я чего то не увидел))) Листья позавернулись?? нормально всё для 1,5месяца цвета, калия с фосфором хочет правильно РК добавила, а крокодилья пасть вроде как с азота вылазит, имхо.

Что-то у тебя на озере осень, а не весна или мне опять чего-то кажется, надо солнышко, греться дай Джа с майских праздников сезон тачнётся))

@Silver,@paw.stan, @келп, Пасибки  ;-)   :drujba:  

Показала-бы где там передоз, а то я чего то не увидел))) Листья позавернулись?? нормально всё для 1,5месяца цвета, калия с фосфором хочет правильно РК добавила, а крокодилья пасть вроде как с азота вылазит, имхо.
Ну вылезло после пк, да и похожи они, азот с фосфором, всмысле передоз, в любом случае снизила уже дозу))) Это ж чуть раньше было)) Щас опять поднимать буду)

Что-то у тебя на озере осень, а не весна или мне опять чего-то кажется
Да то тебе так кажется)))

Назад
Сверху