Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Charras,все они такие курят)) X-D :nausea:  да ещё хвалят, типа такие бошки курили охуе..ые или плану приличного надыбали, а своим добрищем угощаешь и видно, что плохеет таким курильщикам сразу)) :facepalm:  Ну и что у вас тогда за бошки, спрашивается...Одному товарищу гостинец дала, с прошлогоднего аута ещё был Белый Русский, а он из далека приехал, ну и как всегда у нас в квартире газ, а у вас... пакетик с шишманами даю, а он смотрит на смолу и говорит, вы чё бошки то химией посыпаете? :-0  И это спецы-курильшики, кроме бошек больше ни гу-гу))Пиздякнул его Русский так, что он до сих пор думает, что обсыпан он был чем-то)) :smoka:

@Martishka, ну соседа то нужно приобщить к этому делу, :sml_gallery_103797_270_26918:  повеселее будит зимние вечера коротать)) А они такие долгие и холодные, ой,ой)) :-X

ну соседа то нужно приобщить к этому делу,  повеселее будит зимние вечера коротать))
Его если приобщать, то сразу и гровить учить, а то у меня уже был такой сосед, который курить хотел, а растить нет, каждый день ходил за мной чтоб накуриться, такие ребята мне не выгодны))) А вечера мне есть с кем коротать и без соседа))) Но иногда хочется в компании покурить, а то мы курим или вдвоём с мужем или втроём если малый приезжает и всё, больше никого тут не знаю кто б курил. Ну как никого, некоторых дятлов знаю ещё по малолетке которые курили, но они щас не только по траве выступают, я б их даже в дом не хотела впускать.

У меня выпал весенний снег и продолжает идти, бррр, скоко можно уже  :facepalm:

Такая же фигня(
Обещают до конца недели такую погоду, но они так три недели уже обещают)) Синоптики самые злостные обманщики) Есть на сайтах этих погодных такая функция, посмотреть какая погода была в прошлом году. Ну я ради любопытства посмотрела какая у меня была погода прошлым летом. И увидела что оказывается у меня каждую неделю был дождь. А по факту была такая засуха, что два дождя по 15 минут за всё лето было. Они даже по факту не могут правдивый прогноз написать, а наперёд и подавно. Вопрос, нахрена такая служба нужна вообще, для придания оптимизма или как?)))

Последнее редактирование модератором:
Такие же весёлые ребята и астрологи))) У знакомой девочки мама работала в каком-то женском журнале, писала астрологические прогнозы  :smoka:  То они не очень заморачивались, сегодня написали прогнозы, на следующую неделю поменяли местами допустим, раку написали то что для козерога было на прошлой неделе и т.д., вот кто его запоминает?))) Я с тех пор не верю в эти прогнозы астрологические) Дурят нас все как только могут) 

Синоптикам или астрологом надо быть от Бога, с детства) Вышел, например на крылечко, почесал где надо, сказал завтра дождь будет и на следующий день ливень. Вот это - я понимаю синоптик, никаких приборов, чисто на яйцах прогноз выдал))

@ZedChester, Ну есть же мольфары, которые умеют управлять погодой, вызывать например дождь, не думаю что методом чесания они это делают, но как то делают))) Вот один мольфар говорил что надо укуриваться травами чтоб войти в определённое состояние и тогда можно))) 

@Martishka,Я когда маленький был, лет 10 мне тогда было, видел чудо такого волшебника. Это был старик лет 70 ему было, отец моего отчима. Не знаю, чего они тогда вдвоём добивались. Но перед тем, как уйти ночью в поле молится вдвоём, отец и сын, отчим сказал мне: -посмотри на небо и ты увидишь много звёзд, через минут двадцать, ты увидишь, как на небе проподут звёзды и будут светить только над нашим хутором. Честное слово Марта - так и произошло! Я был в восторге от увиденного. До этого, небо было чистейшее и буквально за несколько минут, всё небо затянуло тонкой пеленой из негустых облаков, что не позволяло видеть звёзды, а над хутором было чистое небо и звёзды)

Во такие бывают Чудеса) 

Марта ,у Вас и снег :-0  аномалия погоды, ты южнее от меня живёшь на 400 км. ,у меня ночью сегодня дождь лил.

Честное слово Марта - так и произошло!
Я тебе охотно верю) Вообще верю в чудеса) Со мной происходили разные невероятные вещи. И мне думается что все мы умеем творить чудеса своей энергетикой и силой мысли) 

аномалия погоды, ты южнее от меня живёшь на 400 км.
Я уже не там живу где ты думаешь)) Поэтому никакой аномалии, нормальное явление, я знала что март будет холодным) Так всегда когда поздняя пасха) 

п.с. До конца недели держитесь, а там уже весна начнётся))

зиму мне сложно переживать где бы не находилась) Родилась весной, может поэтому)
я хоть и осенний, но в даной ситуации на вас, весенних похож )

эта зима  стала очень сложной для меня...

Весну я чувствую как никто, наверно, потому что всегда её очень жду, каждый год
Потому, что Ты) Эльфийка, да и ещё так по летнему на аве одета, руки совсем не прикрыты. Смотри не замёрзни)

Да и я, в летних чешках))

эта зима  стала очень сложной для меня...
Не только для тебя. Зима сложный период для всех, просто кому-то физически легче, кому-то труднее, кто-то вообще впадает в спячку, как я им завидую))) но всё не вечно и всё временно)

Потому, что Ты) Эльфийка, да и ещё так по летнему на аве одета, руки совсем не прикрыты. Смотри не замёрзни) Да и я, в летних чешках))
Так эльфы они что, их греет любовь окружающих)) главное чтоб остальные были одеты в добрую душу, а эльфы уже в ней согреются и согреют изнутри)

Всем приветик))

Марта тебе респект ! Смотрел видео +++++ однозначьно))

Посмотрел как кокосий мить, чесно прозрел что он такой грязньій.

Только похоже мне зимой не холодно, я ж в шкуре мохнатой)) и на лапах шерстяные тапочки наросли. *YES*  И снег у нас всё лежит и лежит... То таять начнёт, то в ночь -28. И это март,точнее конец. :facepalm:  Сейчас в сезон аута, как никогда разница ощущается, между вашим солнечным климатом и нашим, постоянно пасмурным и прохладным.

@0zero2013, Приветик) Рада видеть, спасибо  :drujba:

Посмотрел как кокосий мить, чесно прозрел что он такой грязньій.
И этот ещё не самый грязный. Бывает и хуже, с камнями))

То таять начнёт, то в ночь -28. И это март,точнее конец.
Даже читать это больно мне, ох...) У нас щас самое зло это -2 ночью))

@skwo,

И снег у нас всё лежит и лежит... То таять начнёт, то в ночь -28.

Ну ты шо-то припиздиваешь))) в один день не бывает тает и сраззу -28, вот если днём тает и в следующее утро конкретный холод, но не 28минусов, не пугай народ, положа руку на сердце после как днём тает на следующий день всё же ну 20минусов, ну не под тридцать-же? )))

@aleksZMey, у нас тут климат резко-континентальный.Я написала то и то, но не писала, что прям в этот день. Тут разбег может в 1 или 2 дня быть. И какой смысл пиздеть.Здесь чё от этого теплее будет? Я б сама рада чтоб быстрее таяло. Город в 30 км. а там уже по другому. У нас в феврале пару дней таяло, а потом снова через день мороз. В репорт ко мне глянь, у меня грибы в феврале лезли на пне возле дома)) тоже пиздёшь? А летом, днём может быть 20, а в ночь заморозки от -2 до -5. Тоже скажежь пижжу, а чё тогда растихи мёрзнут. Это Урал))), горный район!!!, а я прям под хребтом))ты как будто без резких перепадов живёшь))  

@aleksZMey, у нас тут климат резко-континентальный.Я написала то и то, но не писала, что прям в этот день. Тут разбег может в 1 или 2 дня быть. И какой смысл пиздеть.Здесь чё от этого теплее будет? Я б сама рада чтоб быстрее таяло. Город в 30 км. а там уже по другому. У нас в феврале пару дней таяло, а потом снова через день мороз. В репорт ко мне глянь, у меня грибы в феврале лезли на пне возле дома)) тоже пиздёшь? А летом, днём может быть 20, а в ночь заморозки от -2 до -5. Тоже скажежь пижжу, а чё тогда растихи мёрзнут. Это Урал))), горный район!!!, а я прям под хребтом))ты как будто без резких перепадов живёшь))  
Ну ты чего сестрёнка, я же шучу.

Держи цветочек и не обижайся на старого дурака)))

IMG_2202.JPG

@skwo,@aleksZMey, Доброе утро :kiss:   :drujba:   Хотя у вас у обоих уже не утро нифига))) 

@aleksZMey, Ну не даст приврать немного, шо за человек такой)))

@skwo, Не заводись, должна была уже привыкнуть к его шуточкам))) Так и знала что нервы тебя возьмут)) 

Цветочек красивый, никто не старый дурак, ушла курить  :kosyak:  чап-чап... :tongue:

@aleksZMey, красивый такой цветочек)) *thumbsup*  да я и не злюсь, так пыхнула немного, огонь жеж с полобороту)) И не прикидывайся тут старым, есть уже один)) Я знаю, что ты у нас в полном соку, и мозги и руки правильные)) :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  

@Martishka, да я маленечко, раз и уже всё)) :-X  Покурить надо было тоже с утра)) а я чёт до вечера отложила это дело :getImage (8):  

Назад
Сверху