Эльфийский Гров От Марты :) G13 Haze От Ganjaseeds. Кокос. Plagron. Днат 250 Вт.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Martishka, Очень так сказать женственный репорт, аккуратный и ухоженный, приятно просмотреть видео, и пролистать саму тему))). Пышных тебе малышек!)  *thumbsup*

@TALI_N, Привет) Ох, очень мне перед вами уже не удобно, но постараюсь сегодня показать) У нас дожди затянули, в огород не пойдёшь, то сяду щас и сделаю отчёт) 

Приветы мои дорогие  *GANJALIVE*   Очень я перед вами виновата что так долго ничего не показываю, но вот щас уже всё покажу))) ​

Сначала канеш поговорю, как всегда)) Значит, на фотках это было ей 153 дня и где-то 8,5 недель цвет. Последние недели кормила по максимуму в табличке. Рипенить не буду, посадила на воду и буду косить, надоело))) Не то что бы прям надоело, просто начинаю на неё забивать в плане полива, да и вообще, не хватает на неё времени. Плюс по эффекту она уже то что мне надо, бо ещё немного и начнётся медуза, мне это не нужно))) ​

Частично, точнее порядочно, я её уже обстригла, надо было курить)) Но это увидите на фотках и на видео, так что не буду нудить))) ​

​

На видео цвет от 5,5 до 8,5 недель.​

​

Фотки)​

gallery_132157_1109_116381.jpg

​

gallery_132157_1109_24130.jpg

​

gallery_132157_1109_160448.jpg

​

gallery_132157_1109_50772.jpg

​

На сегодняшний день уже конечно же всё не так)) И очень скоро, надеюсь скоро, покажу как, потому что поснимала дальше) Надо бы теперь собраться с силами и показать)) Но то уже будет последний харвестный отчёт  :rolleyes:

​

​

Ну и обещала вам сюрпризик)) Купила себе вот такую скатинку  :tongue:   Это не единственная моя живность, остальную может покажу на харвесте, мож накурюсь да пойду их поснимаю)))​

​

(фотку удалила)​

​

​

На этом обнимаю  :polarbear_40_anim_gif:​

Последнее редактирование модератором:
Марта а тьі походу симпатюля))

Дак тьі се помощьника купила, смотри а то они кустьі конопли на раз зажовьівают они ето любят)))

ты бы поаккуратнее, специалисты такие картинки на картинку на раз два очищают. с ХВ! извини уж за негатив))

Животинка - такая прелесть))))) Они такие прикольные, игривые. Я на соседских насмотрелась - чудные зверушки!

Ну, снежинка просто королева! Выстриженная эффектно смотрится))

@Пивасик,@келп, @Charras,  Спасибки  ;-)   :drujba:  

Они такие прикольные, игривые.
Они как сцобаки))) Требуют к себе внимания, хотят компанию) Пока стоишь в поле зрения она кушает, скачет, всё хорошо, только ушла, меее...))) Мы её даже пытались обманывать, ставили ей манекен и тихонько уходили, какое-то время верит, а потом раздупляет что никого нет)) Но это она маленькая ещё, 3 месяца только, потом говорят привыкнет) Я бы может и не брала её сейчас, хотела позже. Но позвонила школьная подруга, говорит, знаю ты хотела козу, у меня есть, или забирай или я её зарежу *NO*  Не оставила мне выбора кароче))) Да и я повелась что она без рожек, не будет меня пинать)))

только ушла, меее...))) 
мы свой участок когда купили, у нас в огороде соседи свою козу выгуливали. Стояла бедняжка там весь день. А тут дождь начался.... как она пронзительно кричала, звала.... так жалко - капец! У меня к животным отношение особое - обожаю!!!! Всех! 

Как назвали красавицу белокурую?

@Charras, Да мои соседи тоже не церемонятся со своими, выводят где-то далеко, чтоб не слышать как оно мекает и всё. И стоят они у дороги эту пыльную траву едят, а потом они молоко лечебное продают) А у меня большой двор и много травы, раньше мы её выкашивали, а сейчас уже есть живая газонокосилка)) Были бы заборы, я бы её и не привязывала, а так боюсь что поест соседские деревья)) На виду постоянно)

Ой, не знаю, никак не назвали))) Я её когда забирала, то подружка сказала на последок, что зовут её Снежка)) И так как то сказала, что типо попробуй переназви, обижусь))) Может мне канеш так показалось, не знаю) Но имя мне не нравится))) Эта снежинка, та снежка, приелось уже, хочу какое-то более тёплое для неё имя) Всё таки игрушка эта лет на 8 не меньше, и хочется выбрать имя чтоб всем нравилось)) Но не знаю какое)   

@Charras, Да мои соседи тоже не церемонятся со своими, выводят где-то далеко, чтоб не слышать как оно мекает и всё. И стоят они у дороги эту пыльную траву едят, а потом они молоко лечебное продают) А у меня большой двор и много травы, раньше мы её выкашивали, а сейчас уже есть живая газонокосилка)) Были бы заборы, я бы её и не привязывала, а так боюсь что поест соседские деревья)) На виду постоянно)

Ой, не знаю, никак не назвали))) Я её когда забирала, то подружка сказала на последок, что зовут её Снежка)) И так как то сказала, что типо попробуй переназви, обижусь))) Может мне канеш так показалось, не знаю) Но имя мне не нравится))) Эта снежинка, та снежка, приелось уже, хочу какое-то более тёплое для неё имя) Всё таки игрушка эта лет на 8 не меньше, и хочется выбрать имя чтоб всем нравилось)) Но не знаю какое)
Каролина ей точьно подойдет)))

попробуй переназви, обижусь))) 
 она её вообще-то зарезать собиралась... думаю, что для подружки особо не важно с каким бы именем умерла козочка. Ну, а поскольку ты ей подарила жизнь - то право называть только за тобой))) 

и хочется выбрать имя чтоб всем нравилось)) Но не знаю какое)   
варианты есть какие-нибудь уже? 

Ну, где Снежка, там и Снежинка)) Как раз зверюшка к Харвесту пришла)) Круто, Мартыха))) Королевишна чудесна, смолистая такая и шишастая!!! Дракошу смотрю припахали таки, правильно, не чо прохлаждаться, пускай там костры шевелит да похлёбки готовит)) У меня на самую здоровую шишманину слюнищи потекли))Да ещё и плотные говоришь, ох, прям потряхивает) С Харвом, Марта!!! Шоб каждый трип как по маслу)

Каролина ей точьно подойдет)))
Ей может и пойдёт, а я забуду выговаривать))) Будет как в том анекдоте " Заебала! Заебала!...Да Изабелла я!!)))

она её вообще-то зарезать собиралась...
Она сама то не собиралась)) Сначала хотела оставить себе, но муж не разрешил вторую и хотел эту козу того, а она давай мне звонить))) У неё муж канеш, ему абы лишь кого-нибудь того, я его побаиваюсь)))

@skwo, Здаровки) Пасибки  :kiss:

Дракошу смотрю припахали таки, правильно, не чо прохлаждаться
 Все у меня тут при делах, никто не прохлаждается ибо некогда))) 

Приветы. Марта, я так понял харва еще не было? Народ гляжу поздравляет, ты молчишь.. Тогда и я присоединюсь.. С предхарвестом!)

@glot, :drujba:  

я так понял харва еще не было? Народ гляжу поздравляет, ты молчишь.
Молчу, бо харв я не показывала ещё)) Так то я срезала совсем недавно, поснимала, пофоткала, но ещё не высохли даже) Потом уже покажу всё, то будете поздравлять) Но спасибо) Это Сквоха спалила кантору, от женщины, ничё нельзя рассказывать)))

А, ну тады с Харвестом! Показывай, раз пофотала, не томи)

Назад
Сверху