Дикий аут 2019

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здоров Джек! Та сука с дрона видать охуенно и сдать мог кто то
Привет!  Я вот тоже просто думал об этом возможно нужно ставить глушилки как на машинах ! Нужно провести испытания! но все равно кто-то из них пидарас!)))

Здоров броцкий! Однозначно пиздатые кусты *thumbsup* *thumbsup*   Удобру валишь? Про дрона охранника не думал?))) А мне вот такая мысля в голову приходила X-D купить дрон с бластерной пушкой чтоб мусорянские дроны

валил)) а то сука летают по округе фермеров вяжут! Вот пару недель назад соседа можно сказать повязали, на поле 1500 кустов посадил :-0  А самое обидное что они были размером сука 30 см всего
Привет бро,удобры( азот)валил до начала августа,ща проливаю водой,с  полноценного пред цвета начну валить фосфор.

1500 тыс кустов это площадь которую видно со спутника мля ,пусть даж дрыщей))), про то что может случиться и прикидывать варианты нельзя  не думать, только глупый не параноит .

К стати даж если твои фантазии раализовать в действительност и збивать дроны,так они всё равно будут падать не далеко от квадрата и мусора в поисках казенного коптера обшманают каждый куст.)))

Привет бро,удобры( азот)валил до начала августа,ща проливаю водой,с  полноценного пред цвета начну валить фосфор.

1500 тыс кустов это площадь которую видно со спутника мля ,пусть даж дрыщей))), про то что может случиться и прикидывать варианты нельзя  не думать, только глупый не параноит .

К стати даж если твои фантазии раализовать в действительност и збивать дроны,так они всё равно будут падать не далеко от квадрата и мусора в поисках казенного коптера обшманают каждый куст.)))
Братка , а что именно фосфоро содержащее ты валишь? Сколько? Чередуешь полив с водой? И чем ещё кормишь? Если не секрет?

Братка , а что именно фосфоро содержащее ты валишь? Сколько? Чередуешь полив с водой? И чем ещё кормишь? Если не секрет?
Да какой там секрет ,монофосфат калия +сульфат магния раз в 15 -20 дней,чередую с водой если успеваю ,ведь плантарик за 20 км.от дома. Самое главное не перестараться в дозах и не сжечь куст, 1мл./1л.воды. не больше ,бохи пухнут уверенно от такой хавки...

Да какой там секрет ,монофосфат калия +сульфат магния раз в 15 -20 дней,чередую с водой если успеваю ,ведь плантарик за 20 км.от дома. Самое главное не перестараться в дозах и не сжечь куст, 1мл./1л.воды. не больше ,бохи пухнут уверенно от такой хавки...
Спасибо братка я лью по ведру 10 литров каждому кустику это в одно ведро 10 мл монофосфата и 10 сульфата?я правильно понял?)

Кого ты поливать поехал)) у тебя уже бошки появились??)) 
К стати вот,"число слевена" от Спокий, по немногу уже можно начинать кормить.

100_1350-912x684.JPG100_1328-684x912.JPG

Вот что удалось нарыть по этому сорту..Инфы не много.

Lucky Number Sleven - это продуктивная мечта производителей. Он производит короткие, но широкие растения. Бутоны более компактны, чем что-либо в составе мокси. Глубокий фиолетовый, который может быть замечен как почти черный на этом растении, обеспечивает идеальный контраст с белоснежным морозом, который поглощает шишки от кончика до кончика, в то время как ее сила может быть довольно взрывоопасной, она является настоящим хеш-растением.

Время цветения: 50-58 дней
Урожай: высокий

Вот переводчик перевел из ориг.

Генетика Viper City x Abusive OG

Вот еще ссыль на описание

https://growdiaries.com/seedbank/moxie710/lucky-no-sleven

Алоха друзі!! Не много о делах наших грешных.Скоро  наши подопечные предстанут пред нами во всей красе,ведь наступает самый ответственный момент в жизни каждого гровера ,небесные часы перевели  свои стрелки на 12/12 и как следствие цветы начинаю распускать свои бутоны ,запах становиться ярким и насыщенным..В общем картина маслом..Пару эпизодов из жизни двух кустов,ближний кордон.

чемдавг (hso)

5192579E-A9BB-433F-9FA3-93CC5D907E08.jpegA3D58B49-D583-4B2B-8168-BECD2E841D78.jpeg

кракен (будда)

E3FE0554-C9CA-4BBF-B62F-92AF3A65B2F3.jpeg

На этой фотке видно моих  помошников ,которые помогаю мне в борьбе с тлёй и другими паразитами.

5639D49C-B5C7-4A93-90D2-8152D23049F1.jpeg

Вести с другой локации,по мере сил..Всего доброго  *GANJALIVE*

Ух какие хорошие, цвет такой насыщенный. Виктор *thumbsup*  Здоров Братело, когда чем зацвел?

Салам бро,спс за оценку девах,в этом году буржуи порадовали началом цвета с 25августа, а именно «чемдавг,критикал масс и кракен»,остальные сорта до 1сетября роздуплились,не зацвела только  лсд от барни. Скоро покажу ..Как там твои остальные?Черная собака где?Имею интерес B-) ..

Салам бро,спс за оценку девах,в этом году буржуи порадовали началом цвета с 25августа, а именно «чемдавг,критикал масс и кракен»,остальные сорта до 1сетября роздуплились,не зацвела только  лсд от барни. Скоро покажу ..Как там твои остальные?Черная собака где?Имею интерес B-) ..
Могу скинуть собаку, зайди в реп ко мне через часок

Вот я прочитал твой пост про наступление 12/12 и побежал на своих глядеть...

А там нифига не цвет! Переживаю, как бы додержать,хотя погода пока радует.

Но, сорвал обсмоктанную слизнем шишку и курнул ее. Вставляет,реально вставляет,но без базза,больше похоже пока на cbd эффект. Это ж как должно раскумарить слизня этого если меня с двух убрало!

Твои кусты шикарны! Два таких куста и зима удалась!))

Вот я прочитал твой пост про наступление 12/12 и побежал на своих глядеть...

А там нифига не цвет! Переживаю, как бы додержать,хотя погода пока радует.

Но, сорвал обсмоктанную слизнем шишку и курнул ее. Вставляет,реально вставляет,но без базза,больше похоже пока на cbd эффект. Это ж как должно раскумарить слизня этого если меня с двух убрало!

Твои кусты шикарны! Два таких куста и зима удалась!))
Что за сорта бро и какая широта?

Что за сорта бро и какая широта?
Тестовый сорт Агамотто. Инфы по нему немного. На данном ресурсе успешных тестов по нему не нашел,то совсем какая то сатива у людей росла, некоторые слились с теста, у Сильвера зайцы пожрали. Так что у меня есть стимул,хочу тест успешно завершить и к зиме хоть какой то задел себе сделать.

Широта 47я,недалеко от тебя, прям совсем недалеко. В старых твоих репах читал откуда ты..)

Широта что надо,сади проверенные сорта ,зачем придумывать велосипед,отчёты для того и создают что бы бразы смотрели что когда вызревает по своим регионам.Жирных бох тебе бро!!!

Назад
Сверху