Дикий аут 2019

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вiтаю друзi!!! *GANJALIVE*

Проехался по плантам ,результаты к вашему вниманию.Очередной полив ,к концу месяца обильный корм азотом, думаю предпоследний.Кусты в этом году радуют ростом ,надеюсь хоть что то вы зреет,осень ранняя и дождливая.

Критикал масс(булк)

100_1251-684x912.JPG

Число слевэна(спокий)75дней от каски..

100_1269-912x684.JPG

Гелакси (пирамид)90дней 

100_1272-684x912.JPG

Чемдавг(hso)монстр,палка на первом фото 1,5м для масштабу..

100_1267-912x684.JPG

К сожалению не могу показать весь квадрат,не влезает в объектив,но выглядет красиво,поверьте на слово))))

Еще одна локация..

Кракен (будда)75 дней

100_1244-912x684.JPG

Чемдавг( hso)90дней

IMG_20190720_083539_761-816x459.jpg

Ну и в заключение пару автоматов "биг девил(ганджа сиидс и астарта постал) 65 дней набирают ,корм мфк +сульфик..

100_1243-684x912.JPG

До скорых встречь в эфире ...

Красота Бро, кусты прости пиздатые! *thumbsup* :569128399:
Спасибо бро за поддержку, на этом ресурсе редко встретишь гостей у себя в репе,видимо мои кусты не достаточно привлекательны для жителей этого форума,здесь же у каждого такие,не чего особенного)))))).Забегай тебе здесь рады.

Спасибо бро за поддержку, на этом ресурсе редко встретишь гостей у себя в репе,видимо мои кусты не достаточно привлекательны для жителей этого форума,здесь же у каждого такие,не чего особенного)))))).Забегай тебе здесь рады.
Только тебя вспоминали с пацанами где это Витек пропал))) Почему то не было подписки на реп твой :LaieA_016:  хотя была! Спасибо бро) Ты тоже забегай если че)

Спасибо бро за поддержку, на этом ресурсе редко встретишь гостей у себя в репе,видимо мои кусты не достаточно привлекательны для жителей этого форума,здесь же у каждого такие,не чего особенного))))
У тебя растут замечательные растения,а посещения твоего репорта напрямую зависят от тебя самого,если редко отмечаешься ,редки и просмотры, тема на немного всплывает в последних активных ,  :getImage(8):  хотя у тебя больше 600 просмотров за все время ,есть у людей и поменьше и конечно намного побольше ,сам можешь глянуть в форуме этом есть кол-во просмотров 

пS- Попросил админов в телеге чтоб на твой репорт ссылки дали в чатах в 2, жди наплыва посетителей :drujba:

Последнее редактирование модератором:
Спасибо друзья на добром слове,очень здесь тихо  хотелось услышать хоть кого нибудь..!!! *GANJALIVE* *GANJALIVE* А-У-У-У-УУ!!!

Пламенный привет!!

Очередная обнова дальнего квадрата,ростихи пахнут на максимальных оборотах ,по этому давать азот перестал ,ток вода ,следующий полив через пару недель .В общем смотрите сами,вот некоторые из них.

Слевен (спокий)

100_1294-912x684.JPG

Критикал масс

100_1302-684x912.JPG100_1305-684x912.JPG

И двухметровый монстр в высоту и вширь тож пару метров.Две двадцати литровые канистры ,поставленные одна на одну =80см, для масшабу.

Чемдавг (hso)

100_1298-912x684.JPG100_1300-684x912.JPG100_1307-912x684.JPG100_1309-912x684.JPG

Всем фарта!

100_1301-912x684.JPG

Привет бро! очень крутые и большые кусты у тебя ростут) Мира тебе и твоим делянам) подпишусь

Здоров Витек! Епать у тебя джунгли в этом году)) Красава! Представляю сколько труда вкинуто в них :by_shame:  

Привет бро! очень крутые и большые кусты у тебя ростут) Мира тебе и твоим делянам) подпишусь
 Здорова Макс!  :friends:  Как делишки Бро?

Здоров Витек! Епать у тебя джунгли в этом году)) Красава! Представляю сколько труда вкинуто в них :by_shame:  

Пацаны это пиздец а не кусты!!!! Я в восторге ! Это нужно в ехать на выставку! Я просто реально охуевший! Братка рад за тебя и удачи в дальнейших действиях!

Привет Друже! Да всё хорошо. Сейчас лето сам понимаешь, время не для сидения перед компом))))

Завёл реп в этом разделе Автики подымаю, если чё заходи брат, буду рад)))

Автору  темы сори за флуд и респект за растишки)))

Бразы спасибо,рад что забегаете,флуд не проблема ,к вашим услугам.

Да бро труда не мало,но мне в кайф, готовить лунки начало движа,и пошло,поехало,откуда только  силы беруться на любимое занятие.Да и ваши кусты сударь,стимул не пасти задних всем остальным гроверам.

Привет друзья,а дела на квадрат ах обстоят так,дело близится к началу самого интересного.Вот часть моего гарема.

Критикал масс 

100_1359-912x684.JPG100_1356-684x912.JPG

Галакси(пирамид)

100_1321-684x912.JPGь

Лсд (барни)

100_1329-684x912.JPG

Чем давг(hso)

100_1349-684x912.JPG

Кракен(будда)

100_1344-912x684.JPG

И завершая этот пост,хочу поделиться первым сбором урожая.

Биг девил и Астарта (100дней)

100_1342-684x912.JPG

Астарта ""постал"

100_1377-684x912.JPG

Биг девил "ганджа сиидс"

100_1339-684x912.JPG

На этом всё ,ждем цвет!!

Здоров броцкий! Однозначно пиздатые кусты *thumbsup* *thumbsup*   Удобру валишь? Про дрона охранника не думал?))) А мне вот такая мысля в голову приходила X-D купить дрон с бластерной пушкой чтоб мусорянские дроны

валил)) а то сука летают по округе фермеров вяжут! Вот пару недель назад соседа можно сказать повязали, на поле 1500 кустов посадил :-0  А самое обидное что они были размером сука 30 см всего

Здоров броцкий! Однозначно пиздатые кусты *thumbsup* *thumbsup*   Удобру валишь? Про дрона охранника не думал?))) А мне вот такая мысля в голову приходила X-D купить дрон с бластерной пушкой чтоб мусорянские дроны

валил)) а то сука летают по округе фермеров вяжут! Вот пару недель назад соседа можно сказать повязали, на поле 1500 кустов посадил :-0  А самое обидное что они были размером сука 30 см всего
Ебать пидарасы!!! Может не дроны увидели а здал кто-то((

Назад
Сверху