Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо бро за поддержку, на этом ресурсе редко встретишь гостей у себя в репе,видимо мои кусты не достаточно привлекательны для жителей этого форума,здесь же у каждого такие,не чего особенного)))))).Забегай тебе здесь рады.Красота Бро, кусты прости пиздатые!:569128399:
Только тебя вспоминали с пацанами где это Витек пропал))) Почему то не было подписки на реп твойСпасибо бро за поддержку, на этом ресурсе редко встретишь гостей у себя в репе,видимо мои кусты не достаточно привлекательны для жителей этого форума,здесь же у каждого такие,не чего особенного)))))).Забегай тебе здесь рады.
У тебя растут замечательные растения,а посещения твоего репорта напрямую зависят от тебя самого,если редко отмечаешься ,редки и просмотры, тема на немного всплывает в последних активных ,Спасибо бро за поддержку, на этом ресурсе редко встретишь гостей у себя в репе,видимо мои кусты не достаточно привлекательны для жителей этого форума,здесь же у каждого такие,не чего особенного))))
Здорова Макс!Привет бро! очень крутые и большые кусты у тебя ростут) Мира тебе и твоим делянам) подпишусь
Пацаны это пиздец а не кусты!!!! Я в восторге ! Это нужно в ехать на выставку! Я просто реально охуевший! Братка рад за тебя и удачи в дальнейших действиях!Здоров Витек! Епать у тебя джунгли в этом году)) Красава! Представляю сколько труда вкинуто в них :by_shame:
Здорова Макс!Как делишки Бро?
Привет Друже! Да всё хорошо. Сейчас лето сам понимаешь, время не для сидения перед компом))))Здорова Макс!Как делишки Бро?
Да бро труда не мало,но мне в кайф, готовить лунки начало движа,и пошло,поехало,откуда только силы беруться на любимое занятие.Да и ваши кусты сударь,стимул не пасти задних всем остальным гроверам.Здоров Витек! Епать у тебя джунгли в этом году)) Красава! Представляю сколько труда вкинуто в них :by_shame:
Я в шоке, бро! Шикарные джунгли! Помогай тебе Джа!!!В общем смотрите сами,вот некоторые из них.
Не бразик это автоматы,астарта регуляр,биг девил фэмка.Яд братка !!!! Биг девил и Астарта это фотики?
А я и думаю как фотик может быть уже готов)) мои фотики только пол недавно показали ещё ждать и ждать)))Не бразик это автоматы,астарта регуляр,биг девил фэмка.
Ебать пидарасы!!! Может не дроны увидели а здал кто-то((Здоров броцкий! Однозначно пиздатые кусты![]()
Удобру валишь? Про дрона охранника не думал?))) А мне вот такая мысля в голову приходила X-D купить дрон с бластерной пушкой чтоб мусорянские дроны
валил)) а то сука летают по округе фермеров вяжут! Вот пару недель назад соседа можно сказать повязали, на поле 1500 кустов посадил :-0 А самое обидное что они были размером сука 30 см всего
Здоров Джек! Та сука с дрона видать охуенно и сдать мог кто тоЕбать пидарасы!!! Может не дроны увидели а здал кто-то((