Привет! Я вот тоже просто думал об этом возможно нужно ставить глушилки как на машинах ! Нужно провести испытания! но все равно кто-то из них пидарас!)))Здоров Джек! Та сука с дрона видать охуенно и сдать мог кто то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет! Я вот тоже просто думал об этом возможно нужно ставить глушилки как на машинах ! Нужно провести испытания! но все равно кто-то из них пидарас!)))Здоров Джек! Та сука с дрона видать охуенно и сдать мог кто то
Привет! Я вот тоже просто думал об этом возможно нужно ставить глушилки как на машинах ! Нужно провести испытания! но все равно кто-то из них пидарас!)))
Братан у меня слезы текут!!!!!! ))))))) Живот болит!!!))) Я не могу остановиться!!!!!))))) Аааааааааааа !!! Магнитрон!!!!18 минут назад, hron228 сказал:
Привет бро,удобры( азот)валил до начала августа,ща проливаю водой,с полноценного пред цвета начну валить фосфор.Здоров броцкий! Однозначно пиздатые кусты![]()
Удобру валишь? Про дрона охранника не думал?))) А мне вот такая мысля в голову приходила X-D купить дрон с бластерной пушкой чтоб мусорянские дроны
валил)) а то сука летают по округе фермеров вяжут! Вот пару недель назад соседа можно сказать повязали, на поле 1500 кустов посадил :-0 А самое обидное что они были размером сука 30 см всего
Братка , а что именно фосфоро содержащее ты валишь? Сколько? Чередуешь полив с водой? И чем ещё кормишь? Если не секрет?Привет бро,удобры( азот)валил до начала августа,ща проливаю водой,с полноценного пред цвета начну валить фосфор.
1500 тыс кустов это площадь которую видно со спутника мля ,пусть даж дрыщей))), про то что может случиться и прикидывать варианты нельзя не думать, только глупый не параноит .
К стати даж если твои фантазии раализовать в действительност и збивать дроны,так они всё равно будут падать не далеко от квадрата и мусора в поисках казенного коптера обшманают каждый куст.)))
Да какой там секрет ,монофосфат калия +сульфат магния раз в 15 -20 дней,чередую с водой если успеваю ,ведь плантарик за 20 км.от дома. Самое главное не перестараться в дозах и не сжечь куст, 1мл./1л.воды. не больше ,бохи пухнут уверенно от такой хавки...Братка , а что именно фосфоро содержащее ты валишь? Сколько? Чередуешь полив с водой? И чем ещё кормишь? Если не секрет?
Спасибо братка я лью по ведру 10 литров каждому кустику это в одно ведро 10 мл монофосфата и 10 сульфата?я правильно понял?)Да какой там секрет ,монофосфат калия +сульфат магния раз в 15 -20 дней,чередую с водой если успеваю ,ведь плантарик за 20 км.от дома. Самое главное не перестараться в дозах и не сжечь куст, 1мл./1л.воды. не больше ,бохи пухнут уверенно от такой хавки...
Совершенно в дырочку бро..Спасибо братка я лью по ведру 10 литров каждому кустику это в одно ведро 10 мл монофосфата и 10 сульфата?я правильно понял?)
Спасибо!!!завтра поеду покормлю!)))Совершенно в дырочку бро..
Кого ты поливать поехал)) у тебя уже бошки появились??))Спасибо!!!завтра поеду покормлю!)))
Я думал у него слевин раньше зацветает.. в галерею загляни Бро, я там скинул бошку грин пойсон и куст северное сияние.К стати вот,"число слевена" от Спокий, по немногу уже можно начинать кормить.
Зацвели но ещё бошек нет( может ещё разок азотом подкормить?Кого ты поливать поехал)) у тебя уже бошки появились??))
Пацаны не знаю где) но я посмотрел Грин поисон шикарный куст!!!Я думал у него слевин раньше зацветает.. в галерею загляни Бро, я там скинул бошку грин пойсон и куст северное сияние.
Так это не автик и не ранник с чего он будет раньше зацветать? Или я чего то не знаю? )Я думал у него слевин раньше зацветает.. в галерею загляни Бро, я там скинул бошку грин пойсон и куст северное сияние.
Да вродь слевин позиционировался как ранник, даже можно сказать что я уверен)Так это не автик и не ранник с чего он будет раньше зацветать? Или я чего то не знаю? )
Могу скинуть собаку, зайди в реп ко мне через часокСалам бро,спс за оценку девах,в этом году буржуи порадовали началом цвета с 25августа, а именно «чемдавг,критикал масс и кракен»,остальные сорта до 1сетября роздуплились,не зацвела только лсд от барни. Скоро покажу ..Как там твои остальные?Черная собака где?Имею интерес..
Вот я прочитал твой пост про наступление 12/12 и побежал на своих глядеть...Салам бро,спс за оценку девах,в этом году буржуи порадовали началом цвета с 25августа, а именно «чемдавг,критикал масс и кракен»,остальные сорта до 1сетября роздуплились,не зацвела только лсд от барни. Скоро покажу ..Как там твои остальные?Черная собака где?Имею интерес..
Что за сорта бро и какая широта?Вот я прочитал твой пост про наступление 12/12 и побежал на своих глядеть...
А там нифига не цвет! Переживаю, как бы додержать,хотя погода пока радует.
Но, сорвал обсмоктанную слизнем шишку и курнул ее. Вставляет,реально вставляет,но без базза,больше похоже пока на cbd эффект. Это ж как должно раскумарить слизня этого если меня с двух убрало!
Твои кусты шикарны! Два таких куста и зима удалась!))
Тестовый сорт Агамотто. Инфы по нему немного. На данном ресурсе успешных тестов по нему не нашел,то совсем какая то сатива у людей росла, некоторые слились с теста, у Сильвера зайцы пожрали. Так что у меня есть стимул,хочу тест успешно завершить и к зиме хоть какой то задел себе сделать.Что за сорта бро и какая широта?