Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Значит есть азот. Потому что все листья на моей зеленые. И даже нет желтоватых. От души за советы.Если там куры гуляли как ты говоришь, то фосфор и калий там точно есть, а вот азот дело летучее(газ) сегодня есть, а завтра уже нет) Тут не думать надо, Бро, а смотреть по растению![]()
вот это азот естьазот НЭТ
Я своих простимулирую на цвет дней через 10. Смешаю 2 последних плантатора и дам тем которые еще не зацвели. Тем которые цветут дам 10.54.10
Приветствую бро. Вот она. Вчера её покормил. И провел дефоляцию. А твоя пол еще не показала. Моя почему то нет еще. Или тоже в конце августа покажет. Кстати сорт bubbleliciousСтимулятором может быть фосфорно калийное удобрение, или начать накрывать растение черной тканью, чтоб свет не пропускала.
Я и не надеялся что так рано зацветет) конец августа как правило.. Цветет у меня только грин пойсон и северное сияние, они ранние в этом смысле. у меня харв был в прошлом году 30 октября,почти все вызрело. 7-8 в ноябре это гуд, вызреют! Покажи свою растиху.
Все возможно)Как думаешь грамм 300 в конце харвеста сухих можно с такого куста снять?![]()
![]()
![]()
:crazy:
Всегда на цвете заглядываю в шишки! Фитоспорин заказал,завтра должны отправить. Свой пришлось выкинуть, старый уже,мертвый.У меня белая плесень прошлой осенью тоже дала прикурить, никогда такой хрени небыло, зато по весне в индоре , после передоза подсохли немного листья внутри шишки и там образовалась серочерная плесень, только когда маникюрил заметил, треть топовых шиш ушла в мусор
Здоров Браза! Спасибо за совет дорогойЗдраствуй Бро!рад что всё у тебя идёт ровным путём,можешь ускорить цветение обработать растиху на цветение удобрением.Сегодня сам опрыскал ''Плантатор'' упаковка 25 гр/10л.воды для цветения в виде минералов N.R.K 10/54/10.Пора ускориться по цветения,да +ещё добавил ''Цезаря''от всяких клещей,и других ''Лещей'' не нужных нам на наших благодатных данным Великим Джа растениям![]()
Привет Дорогой! Красотище! Так держать! обидно за Фитоспорин и за Мучку(сука она и меня достала), я как и ты не много навредил растишкам. Побрыскал настоем золы, и не пойму или с пропорцией про...бал или ...., но растихи не много подгорели, а у меня 3-я неделя цвета. Короче ребя, не выдумывайте колесо и в инете, не всегда пишут что нам подходит, пользуйтесь только провереным)
Привет Братуха! Да, мучка порядком заепала уже! Ну а поборола зола росу? Зайду конечноПривет Дорогой! Красотище! Так держать! обидно за Фитоспорин и за Мучку(сука она и меня достала), я как и ты не много навредил растишкам. Побрыскал настоем золы, и не пойму или с пропорцией про...бал или ...., но растихи не много подгорели, а у меня 3-я неделя цвета. Короче ребя, не выдумывайте колесо и в инете, не всегда пишут что нам подходит, пользуйтесь только провереным)
Друже заходи вечерком в реп ко мне, я обновлюсь.
А тебе друже и твоей растихе -не болейте. Мира)
Спасибо Бро! Да, думаю к 20-му числу будет харв, период цветения действительно очень короткий у нее.Отличнейшая работа Бро!
Судя по виду 10-20 октября будет пик THC!
Это очень быстро-цветущий сорт! И запах очень сильный, ярко-выраженный сканковый, хвойный!
Интересно будет прочесть твои комментарии по харву!
Ай- да красотища!![]()
О,как! А я позавчера понаитию тоже покормил Агамотто на цвет, просто логически решил,что может упор на фосфор даст стимул у цвету. Оказался прав!Здоров Браза! Спасибо за совет дорогойя уже обработал дней 12+- назад плантатор 10.54.10, а 3 дня назад смешал 10.54.10 с 5.15.45 и повторил опрыскивание. Вчера дал под корень смесь нитроаммофоски с аммиачной селитрой 12 грамм на 10л воды.
Спасибо Бро на добром слове! Где посмотреть на Агамотто твою? Моя и не думает начинать цвет.О,как! А я позавчера понаитию тоже покормил Агамотто на цвет, просто логически решил,что может упор на фосфор даст стимул у цвету. Оказался прав!
Кусты твои просто шикарные!!!
Да вот она,по соседству..))Спасибо Бро на добром слове! Где посмотреть на Агамотто твою? Моя и не думает начинать цвет.
Покажи свой Агамотто,если не трудно,сравнить интересноСпасибо Бро на добром слове! Где посмотреть на Агамотто твою? Моя и не думает начинать цвет.