Bubba's Gift.Humboldt Seeds Organization

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Автики доцветают Ак-47, начали цвести Шоколупы здешние, фотики взял экспериментально у Боба Марли, гибриды LSD- Kush, LSD- Opium , и просто LSD все по одной , красивые пипец фотики, а вот Ак-47 несчастные какие-то, одна карлик с непонятными листьями, вторая анорексия см. 60 в высоту😀
Это все закрытый грунт? Есть где понаблюдать за этим гровом?

Всем здорова! :smile285:

Малая фотосессия  P1240237.JPGP1240236.JPG

Ахуеть))) как так... с одного куста, и столько кол....))

Здарова Hron228)) не вижу отличий от прошлогоднего дерева...одна в одну растут)))

Ахуеть))) как так... с одного куста, и столько кол....))

Здарова Hron228)) не вижу отличий от прошлогоднего дерева...одна в одну растут)))
Здарова Jack :drujba:  Эта сука вообще как шар,свет куй пропускает!) Надо чутка ее почикать :sml_gallery_103797_270_446:

Ах какая ёлочка нинче тут у нас, каждому циклопу радовает глаз! Смотрю на твои кусты и офигеваю....Красотень , тоже в аут закинул парочку- но то мелочь в сравнении с твоими, поздно высадил, походу с одного кустика на зиму хватит дуть, а там...... :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b  Агонь ваще!!!

Последнее редактирование модератором:
image.pngimage.png

Здается мне что бубас отстает по динамике роста шанель фото за 2 августа да и бубас старше по дням жизни
Да бро по фоткам бубас отстает видно без очков,генетика сложная штука ,нельзя же что б сорта были разные,а кусты как под копирку))),было бы не интересно.Твой нынешния пациентка больше в индику этакий симпатишный афганский крепыш,кстати более симпатичная на вид чем её прошлогодняя подруга.Ну и конечно она ещё добавит с пол метра до цвета.

А  вобще у "hso" генетика на уровне,темпы роста потрясающие,у меня "чемдавг " от них порвал мои рекорды в плане большой куст за все года что я в  теме.

Больших тебе сисек как в грове, так и в личной жизни)). *GANJALIVE*

Больших тебе сисек как в грове, так и в личной жизни)). *GANJALIVE*
Спасибо Бро, но я уже давно связал свою жизни с маленькими сиськами :by_shame: :giggling:  Так что надежды только на аут)))

Ну и конечно она ещё добавит с пол метра до цвета.
*YES* И не меньше на цвете!

Здоров братва! Решил побаловать своих девчат органикой. Оставалась у меня разная органическая удобра, вот и решил закалабродить ее всю вместе) назвал я этот замес ракетное топливо :dm: :smoka: На 100л. воды,

влил 25л. голубяка, он уже не такой концентрированный, в тару с ним налило дождевой воды. В замес этот влил еще 30мл. рост-Концентрат НПК 15.7.7, G.O НПК 5.4.10 по 35мл. каждого. Еще в кампот сыпонул столовую

ложку гуми голд, и налил стакан патоки. А, да, и столовую ложку фитоспорин-К))

P. S. Советую поливать патокой в последние 20 дней цвета (перед харвом) плоды будут пахнуть карамелью, и к тому от патоки возбуждаются организмы которые живут в земле, это еда для них. А в самой патоке есть

макро и микроэлементы.    

P1240242.JPG

P1240240.JPG

P1240243.JPG

Ебать они какие... Наверно Когда аутом займусь начну их сразу различать. Сейчас заебся рассматривать что же там такое. Ппц как листики прям.

Лупонул сегодня куряка, думал он ска перебродил, а куй там *NO*  ну то таке, переживут) 

Вероятность осадков 60%

Влажность 62%

Температура воздуха 22 С

Кайфуют растихи от такой погоды, но скоро пекло обещаютdefault_demon1.gif Еще говорят что зима придет уже в конце августа начало сентября :shuck:

P1240162.JPGP1240163.JPGP1240164.JPG
Очень красивая и аккуратная! 
Видимо хорошо питается!  *YES*

Назад
Сверху