Bubba's Gift.Humboldt Seeds Organization

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

P1240270.JPG

Если там куры гуляли как ты говоришь, то фосфор и калий там точно есть, а вот азот дело летучее(газ) сегодня есть, а завтра уже нет) Тут  не думать надо, Бро, а смотреть по растению :old:

вот это азот естьP1240266.JPG азот НЭТimages (1).jpg

Я своих простимулирую на цвет дней через 10. Смешаю 2 последних плантатора и дам тем которые еще не зацвели. Тем которые цветут дам 10.54.10 
Значит есть азот. Потому что все листья на моей зеленые. И даже нет желтоватых. От души за советы. 

Стимулятором может быть фосфорно калийное удобрение, или начать накрывать растение черной тканью, чтоб свет не пропускала.

Я и не надеялся что так рано зацветет) конец августа как правило.. Цветет у меня только грин пойсон и северное сияние, они ранние в этом смысле. у меня харв был в прошлом году 30 октября,почти все вызрело.  7-8 в ноябре это гуд, вызреют! Покажи свою растиху.
Приветствую бро. Вот она. Вчера её покормил. И провел дефоляцию. А твоя пол еще не показала. Моя почему то нет еще. Или тоже в конце августа покажет. Кстати сорт bubblelicious 

P90812-144224.jpg

P90812-144219.jpg

P90812-144226.jpg

Как думаешь грамм 300 в конце харвеста сухих можно с такого куста снять?  *thumbsup* :sml_gallery_103797_270_5409: :sml_gallery_103797_270_446: :ganja: :crazy:

Здоров Бразы! :drujba:  Я все еще борюсь с мучнистой росой, и в борьбе с ней использовал вот такой препарат179e1fa3-ff78-11e8-9104-e0eb49fdb531.jpg  в итоге растиха пострадала от него,а точней подгорела! Так что если вдруг решите юзать его, то будьте максимально аккуратны, он на кислотной основе по этому может пиздато пожечь листья! Бодяжить его минимум на 10л да и по большому счету нихуя он и не помог, так что пошел он в глубокую марианскую пизду! 

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ СОВМЕСТНО С УДОБРЕНИЕМ!!!

Мой фитоспорин оказался полу дохлым, справится у него не получается с заразой, буду сейчас искать свежак в интернете! 

У меня белая плесень прошлой осенью тоже дала прикурить, никогда такой хрени небыло, зато по весне в индоре , после передоза подсохли немного листья внутри шишки и там образовалась серочерная плесень, только когда маникюрил заметил, треть топовых шиш ушла в мусор

У меня белая плесень прошлой осенью тоже дала прикурить, никогда такой хрени небыло, зато по весне в индоре , после передоза подсохли немного листья внутри шишки и там образовалась серочерная плесень, только когда маникюрил заметил, треть топовых шиш ушла в мусор
Всегда на цвете заглядываю в шишки! Фитоспорин заказал,завтра должны отправить. Свой пришлось выкинуть, старый уже,мертвый.

Здраствуй Бро!рад что всё у тебя идёт ровным путём,можешь ускорить цветение обработать растиху на цветение удобрением.Сегодня сам опрыскал ''Плантатор'' упаковка 25 гр/10л.воды для цветения в виде минералов N.R.K 10/54/10.Пора ускориться по цветения,да +ещё добавил ''Цезаря''от всяких клещей,и других ''Лещей'' не нужных нам на наших благодатных данным Великим Джа растениям  :ganja:

Здраствуй Бро!рад что всё у тебя идёт ровным путём,можешь ускорить цветение обработать растиху на цветение удобрением.Сегодня сам опрыскал ''Плантатор'' упаковка 25 гр/10л.воды для цветения в виде минералов N.R.K 10/54/10.Пора ускориться по цветения,да +ещё добавил ''Цезаря''от всяких клещей,и других ''Лещей'' не нужных нам на наших благодатных данным Великим Джа растениям  :ganja:
Здоров Браза! Спасибо за совет дорогой :friends:  я уже обработал дней 12+- назад плантатор 10.54.10, а 3 дня назад смешал 10.54.10 с 5.15.45 и повторил опрыскивание. Вчера дал под корень смесь нитроаммофоски с аммиачной селитрой 12 грамм на 10л воды.

154 дня жизни.

епануться вега у меня длится))

P1240276.JPGP1240277.JPG
Привет Дорогой! Красотище! Так держать! обидно за Фитоспорин и за Мучку(сука она и меня достала), я как и ты не много навредил растишкам. Побрыскал настоем золы, и не пойму или с пропорцией про...бал или ...., но растихи не много подгорели, а у меня 3-я неделя цвета. Короче ребя, не выдумывайте колесо и в инете, не всегда пишут что нам подходит, пользуйтесь только провереным)

Друже заходи вечерком в реп ко мне, я обновлюсь. 

А тебе друже и твоей растихе -не болейте. Мира)

Привет Дорогой! Красотище! Так держать! обидно за Фитоспорин и за Мучку(сука она и меня достала), я как и ты не много навредил растишкам. Побрыскал настоем золы, и не пойму или с пропорцией про...бал или ...., но растихи не много подгорели, а у меня 3-я неделя цвета. Короче ребя, не выдумывайте колесо и в инете, не всегда пишут что нам подходит, пользуйтесь только провереным)

Друже заходи вечерком в реп ко мне, я обновлюсь. 

А тебе друже и твоей растихе -не болейте. Мира)
Привет Братуха! Да, мучка порядком заепала уже! Ну а поборола зола росу? Зайду конечно *YES*  Все взаимно Братка! :smile253:

Приветствую всех кто следит за репом и гостей тоже /b/

Дама уже зацвела, случилось это дней так 7 назад. 

Мучнистую росу вродь как получилось если и не убить, то залечить, ну как минимум прогрессировать перестала.

Сам куст особо в размерах не увеличился, а если сравнивать с Шанель+, то ваще на порядок отстает! Рекорда не будет))

Удобрений не даю, всего хватает.

171 день жизни, 7 дней цвет.

P1240285.JPG

Отличнейшая работа Бро!

Судя по виду 10-20 октября будет пик THC!

Это очень быстро-цветущий сорт! И запах очень сильный, ярко-выраженный  сканковый, хвойный!

Интересно будет прочесть твои комментарии по харву!

Отличнейшая работа Бро!

Судя по виду 10-20 октября будет пик THC!

Это очень быстро-цветущий сорт! И запах очень сильный, ярко-выраженный  сканковый, хвойный!

Интересно будет прочесть твои комментарии по харву!
Спасибо Бро! Да, думаю к 20-му числу будет харв, период цветения действительно очень короткий у нее.

По запаху пока что то сказать тяжело, ели чуть его.Вот у этой дамы Channel+ даже без бутонов штын сканковый(не просто так шанель ее назвали) да и в генах сканк

Bubba’s Gift имеет насыщенный аромат, с нотками экзочических фруктов, напоминающий коктейль Пинья Колада. Его эффект типичный для индики, успакаивающий и расслабляющий. Так же сорт используется в медицинских целях, помогает снять напряженность и стимулирует аппетит.

Ай- да красотища! *thumbsup*

Спасибо Бро!

Здоров Браза! Спасибо за совет дорогой :friends:  я уже обработал дней 12+- назад плантатор 10.54.10, а 3 дня назад смешал 10.54.10 с 5.15.45 и повторил опрыскивание. Вчера дал под корень смесь нитроаммофоски с аммиачной селитрой 12 грамм на 10л воды.
О,как! А я позавчера понаитию тоже покормил Агамотто на цвет, просто логически решил,что может упор на фосфор даст стимул у цвету. Оказался прав!

Кусты твои просто шикарные!!!

О,как! А я позавчера понаитию тоже покормил Агамотто на цвет, просто логически решил,что может упор на фосфор даст стимул у цвету. Оказался прав!

Кусты твои просто шикарные!!!
Спасибо Бро на добром слове! Где посмотреть на Агамотто твою? Моя и не думает начинать цвет.

Назад
Сверху