Бокс 100-40-40 лед 150w первый Гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

добавь  теплого спектра 2400к

по листикам показывает перелив , но вот если бы ты светил днатом или еслкой то точно было б перелив а вот под диодами - такая реакция встречалась еще и от какого то "неправильного " спектра . почему то так реоагировали на них растения , поэтому лампу добавь, и с поливами акуратнее все же 
Бро , всех благ тебе , Правельно . Ребят как у моей девочки домик , всё правильно делаю ? Пож не бросайте подскакивайте 

image.jpg

Бро , всех благ тебе , Правельно . Ребят как у моей девочки домик , всё правильно делаю ? Пож не бросайте подскакивайте 

image.jpg
Добавил тёплого , как посоветовали , но для понимания объясните , я думал рост вега это холодный а цветение тёплый.

Я бы тоже добавил света и перестал бы пока поливать и кормить. Я не спец по индору,но спец по тому как выглядит хороший куст. Твоя дюже "мясистая", листы тяжелые.

Я бы тоже добавил света и перестал бы пока поливать и кормить. Я не спец по индору,но спец по тому как выглядит хороший куст. Твоя дюже "мясистая", листы тяжелые.
Бро мне советуют пролить полностью и паш на выходе померить , лить водичкой 6 паш и потом 5 дней не поливать а потом с удабрюхой на вегу, я купил весь набор 

Спасибо, а как поднять , когда буду поливать компот делать 6,5-.? Или как 6;8-? Или какие другие меры .????

Вот мы какие , 19 дней от каски, 11 скинули,,, 

image.jpg
Бро, когда растиха сняла каску, тогда и считают "от каски", то есть когда росток вылез из земли. Нормально выглядит для 11 дней. Или всё таки 19?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, а как поднять , когда буду поливать компот делать 6,5-.? Или как 6;8-? Или какие другие меры .????
В садоводческих магазах продают ph up и ph down. Лично у меня крануха в районе 7-8, мои удобрения(biobizz) сами выравнивают ph до 6.4

Если мне надо полить водичкой без удобрений, я использую аккумуляторный электролит. Понижаю им до нужного мне параметра(~6).

В садоводческих магазах продают ph up и ph down. Лично у меня крануха в районе 7-8, мои удобрения(biobizz) сами выравнивают ph до 6.4

Если мне надо полить водичкой без удобрений, я использую аккумуляторный электролит. Понижаю им до нужного мне параметра(~6).
Паш т идс метр у меня есть , на фото пролил и сфотал показатели

Нет, я про жидкость для повышения /понижения пш
Жидкость есть повышать и понижать паш , всё одной фирмы что и удобряхи , 5 бутыльков удобрях и один повышать и один понижать , я про то : какой паш при поливе делать , я к воскресенью - понедельнику поливать с удобряхой планирую  да и за ночь сильно выше стала 

image.jpg

Мы теперь такие , темп 28 - 30 бро для автика норм или энсберегайку отключить на пару градусов сбросим 

image.jpg

Посмотрел показатели. Есть небольшие отклонения, ППМ низкий. Прикорми с 25% компотика на пролив,покажи дренаж. В боксе жарковато,но не критично. 30 градусов для летнего грова норм,но стремиться лучше к идеалу (27-28). Сфоткай растиху под дневным светом,глянем на ее внешний вид.

Посмотрел показатели. Есть небольшие отклонения, ППМ низкий. Прикорми с 25% компотика на пролив,покажи дренаж. В боксе жарковато,но не критично. 30 градусов для летнего грова норм,но стремиться лучше к идеалу (27-28). Сфоткай растиху под дневным светом,глянем на ее внешний вид.
Спасибо за помощь  ( на много спокойнее)...  первого прикормил 50 %  Вход ТДС 520 , Паш -6,3 Выход ТДС 284  ПАШ 5,95 и ночь у него кончиться 27 градусов и сразу сфоткаю ( на дворе день идёт.

Спасибо за помощь  ( на много спокойнее)...  первого прикормил 50 %  Вход ТДС 520 , Паш -6,3 Выход ТДС 284  ПАШ 5,95 и ночь у него кончиться 27 градусов и сразу сфоткаю ( на дворе день идёт.
Да я бутылку со льдом внутрь в жаркое время ставлю и сверху увлажнитель на боксе стоит и на всю пашет , волнуюсь на цвете увлажнитель если убавлять ( температура повысеться),  Блин совпало же , первый гроу и в самое лето замутился))) но так захватывает , огонь и ещё надеюсь пукурать что выйдет)))

Да я бутылку со льдом внутрь в жаркое время ставлю и сверху увлажнитель на боксе стоит и на всю пашет , волнуюсь на цвете увлажнитель если убавлять ( температура повысеться),  Блин совпало же , первый гроу и в самое лето замутился))) но так захватывает , огонь и ещё надеюсь пукурать что выйдет)))
Бро посмотри,,,

image.jpg

image.jpg

Назад
Сверху