Бокс 100-40-40 лед 150w первый Гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приехал , катастрофа. В боксе 33, 5 и влажность 30( увлажнитель кончился) все сухое и 2 нижних листочка высохли и были срезаны )))) и зачем то испробованы . Ну конечно пролил до дренажа привезённой родниковой водицей с благословления ДЖА , вход паш 6,6 тдс 130 а выход паш 6,3 тдс 638 как такое возможно . ? Удобрял вход 400

image.jpg

Приехал , катастрофа. В боксе 33, 5 и влажность 30( увлажнитель кончился) все сухое и 2 нижних листочка высохли и были срезаны )))) и зачем то испробованы . Ну конечно пролил до дренажа привезённой родниковой водицей с благословления ДЖА , вход паш 6,6 тдс 130 а выход паш 6,3 тдс 638 как такое возможно . ? Удобрял вход 400

image.jpg
На задним плане готовящийся в аут ака красава

Бро , как этим пользоваться ...??? Да поможет нам джа и убережёт от случая,!

image.jpg

Постараюсь , просто подумал вдруг какие особые порции пропорции ,,,, калий фосфат по листу только в начале роста или всю вегу не повредить брызгать ?
Я престал вообще по листу что либо давать, поэтому не подскажу. 

Бро, фитоверм от вредителей. Если жуков-пауков, клещей нету, то нефиг травиться. А монокалий фосфат-это удобра. Содержит фосфор и калий, походу на цвет. Дай 25% от указанной дозы, от греха подальше, только водичкой сначала немного полей. 

Последнее редактирование модератором:
Бро, фитоверм от вредителей. Если жуков-пауков, клещей нету, то нефиг травиться. А монокалий фосфат-это удобра. Я не знаю нахрена она тебе. 
Да вот раздавил я вчера какую-то живность и посмотри оч интересно , предцвет -?

Азотом перекормил немного её. но не критично схавает, делай упор на фосфор и калий сейчас. МФК разбавляй 2гр/л. Поливай компот-полив-засуха-полив-компот. Если видишь что растиха  не передознулась можешь концентрацию увеличить. Я МФК лил не жалея, не буду говорить сколько т.к не хочу никому навредить. Всё зависит от наблюдений.

Азотом перекормил немного её. но не критично схавает, делай упор на фосфор и калий сейчас. МФК разбавляй 2гр/л. Поливай компот-полив-засуха-полив-компот. Если видишь что растиха  не передознулась можешь концентрацию увеличить. Я МФК лил не жалея, не буду говорить сколько т.к не хочу никому навредить. Всё зависит от наблюдений.
Бро, это прошлогодний гров. Сейчас такой-же сорт, вчера перевёл на цвет. 

IMG_20190610_173634.jpg

СПАСИБО

Не многовато будет бразы МФК 2гр на литр?я добавил 1гр и кончики некоторых листочков малость пожелтели,так что смотри бро поаккуратнее,как говорится лучше не докормить.

Не многовато будет бразы МФК 2гр на литр?я добавил 1гр и кончики некоторых листочков малость пожелтели,так что смотри бро поаккуратнее,как говорится лучше не докормить.
Приветствую , приятно видеть . Сегодня дам по листу мфк а завтра обработаю от поразитов. МФК брщить не стану 1г дам ,

Она у тебя и так неплохо выглядит *thumbsup*
Бро. , от души за успокоение , а то я думаю плотная какая хрен внутрь заглянешь и за ноч выросла сильно, побрызгал немного сулификом , ночь кончиться и фото сделаю, ну когда же двести начнёт . ? Может сульфик простимулирует )))

Братишки , как и обещал выкладываю фото , это пред цвет? Когда на цвет удобряхи переводить ?

image.jpg

image.jpg

Не паникуй бро))все идёт своим чередом, зацветёт куда она денется)) МФК это и есть удобра для цвета.Когда идёт цветение тогда ростение нуждается в фосфоре и калии.

Последнее редактирование модератором:
Доброго утра, Ева стала совершеннолетняя зацвела ,-? Могу на удобрения на цвет перейти -?

image.jpg

Назад
Сверху