Бокс 100-40-40 лед 150w первый Гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро посмотри,,,

image.jpg

image.jpg
Растет, красотка.  *thumbsup*

Бро , спасибо огромное подбодрил , а то думаю карлик чтоли -? Всё с ней норм -? Она по паспорту 60-100см, и с дуру ака замочил и он из земли вылез но пока в каске , в аут нести ? Тут не умещю ?
Ты каску(скорлупу ореха) либо водичкой размочи постепенно, либо сними аккуратно двумя зубочистками, помоги растихе. В бокс вряд-ли влезет. Смотри сам. 

Ты каску(скорлупу ореха) либо водичкой размочи постепенно, либо сними аккуратно двумя зубочистками, помоги растихе. В бокс вряд-ли влезет. Смотри сам. 
Вмешательство прошло ок. Каска скинута. 03,06,2019 ))) думаю до пятницы пусть в таблетке а потом отдам приятелю в аут ... пусть няньчиться. Но оч шалко ((( . ну буду постигать не спеша по порядку. купил увлажнитель маленикий в фикспрайс.. на стокан и такогоже размера , позже сфотаю... Но бред ((( бесполезная вещь. Нот что на боксе ... пашет что в боксе 60 - 65 % влажности .. а маленький не о чём. вот думаю , может не стоит ледяную бутылку в бокс ставить(( может нарушаю стресую... может можно тёплую энергосберегайку выключать если за 30 наченает.. она 2700К . ???

Доброго времени суток , единомышленники, моя ленонная Ева уже такая ,,,, лапочка 

image.jpg

image.jpg

И бро , как думаете если бутылку с водой сладкой и дрозжями поставлю и шланчик выведу в бокс , улучшу или не стоит заморачиваться .?

24 дня , 11 мая сбросила каску . Завтра сфотаю при дневном свете, у не с 12-до 16 ночь . А когда у нас ноч у неё день . 
А почему такой режим выставил?) Что-то не позволяет?
На мой взгляд легче ночью ей спать) Я свой первый гров выращивал с режимом 16-8, ничего, нормально выросли! В сумме с 3х растих собрал больше грамм 200 сырых бошек. 
А этот гров у меня на окне стоит, часов 17-18 свет и часов 6-7 ночь, всё зашибись) 
Да, скинь фоточек без лампы, поглядим на неё  *thumbsup*

А почему такой режим выставил?) Что-то не позволяет?
На мой взгляд легче ночью ей спать) Я свой первый гров выращивал с режимом 16-8, ничего, нормально выросли! В сумме с 3х растих собрал больше грамм 200 сырых бошек. 
А этот гров у меня на окне стоит, часов 17-18 свет и часов 6-7 ночь, всё зашибись) 
Да, скинь фоточек без лампы, поглядим на неё  *thumbsup*
Всем позитива, режим по тому что с 12- до 16 жара самая и температура полезет за 30((( поэтому приходиться терпеть и слушать жужжание охлаждающих кулеров в панели ((( сегодня смотрю на листочке что то красненькое типо молодого колорадского , думат кусочек какой материи и хотел взять выкинуть а оно побежало и скрылось в кусте; что могу в Леруа цветочном отделе купить чтоб обрызгать и не навредить или не нужно один вроде был ( демон) и фото утром , сегодня в обед полью 1,5 литра водички,,, а в пятницу удобрю и поеду на дачу до воскресенья

image.jpg

image.jpg

Если наулице 32, дома 28 градусов то в боксе до 32 может подняться но с таким режимом такого не было , 28-30 держу , утром бутылку со льдом кладу и боюсь навредить , может не нужно лёд пихать ?

И что-то цвет некоторых листьев настораживает , может сегодня компотиком полить с 75%и до дренажа и выход померить ??? Что думаете ?

Всем позитива, режим по тому что с 12- до 16 жара самая и температура полезет за 30((( поэтому приходиться терпеть и слушать жужжание охлаждающих кулеров в панели (((
Хорошо, понял ;-)  

Если наулице 32, дома 28 градусов то в боксе до 32 может подняться но с таким режимом такого не было , 28-30 держу , утром бутылку со льдом кладу и боюсь навредить , может не нужно лёд пихать ?
Небольшие неточности в температуре можно допускать, с растением ничего не случится) На улице кусты на жаре стоят и растут) 
Бутылка со льдом вещь интересная, хорошо придумал, но пользы тут больше от неё из-за того, что выбиваемая с неё испарина увлажняет воздух в боксе для растения. Это плюс. А температуру она вряд ли сбивает.

И что-то цвет некоторых листьев настораживает , может сегодня компотиком полить с 75%и до дренажа и выход померить ??? Что думаете ?
Если листья нижних ярусов, то им просто не хватает света, т.к. их затеняют верхние лопухи. С удоброй смотри сам, твоей растихе всё-таки 25 дней. 

Хорошо, понял ;-)  

Небольшие неточности в температуре можно допускать, с растением ничего не случится) На улице кусты на жаре стоят и растут) 
Бутылка со льдом вещь интересная, хорошо придумал, но пользы тут больше от неё из-за того, что выбиваемая с неё испарина увлажняет воздух в боксе для растения. Это плюс. А температуру она вряд ли сбивает.

Если листья нижних ярусов, то им просто не хватает света, т.к. их затеняют верхние лопухи. С удоброй смотри сам, твоей растихе всё-таки 25 дней. 
Ребят привет , не утерпела душа поэта и покормил , сначала 0,5 водички 6,7 и компотиком лакернул , вход паш 6,4 выход 6,2 тыс вход 400 выход 134,  как понимать .;? Завтра куплю прагенератор и фото девочки 

image.jpg

Сейчас специально вернулся в начало темы и посмотрел сорт..

Лемон и АК.... Мясистая! Хорошо растет!

Маленькая наверное будет -? Как эффект -.? Спасибо Вам что поддерживаете
Бро,я хз.. Я в сортах и генетике только в этом году стал разбираться,несмотря на стаж курения. Барыги ж не говорят что ты покупаешь. Буквально до этого года показателем качества для нас был сильный запах сканка. Одно время барыга кормил нас дюже убойным стаффом с запахом сканка. С тех пор мы считали,что трава с таким запахом выращена в тепличных условиях и только она действительно прет...как мы ошибались,дураки старые))

Так и покупали,спрашивали - вонючая? Если ответ - да,то берется большая партия,если нет,то малая. Потом стала попадаться такая же вонючая,но не такая пручая. А в этом году я первый раз попробовал что то типа бабл гам или ананас, пахла она....чудесно,фруктами,жевачкой, я и не щнал,что трава может так пахнуть и так эйфорически вставлять. 

Как я мечтаю попробовать , что джа мне пошлёт за труды,
Нормально все у тебя будет,главное не опускать руки и самое главное не закорми растиху удобрениями.Вот фото моей предыдущей ростихи,она столько траблов хапнула)))В начале чуть не отломил центр колу при подгибе,а потом чуть позже ещё и с удоброй переборщил,ну не чего))выросла и дала урожай месячного ежедневного курения убойнейшей травы,так что бро полюбас хоть что то но выростит,главное будь на позитиве всегда)IMG_20190419_065319.jpgIMG_20190414_101831.thumb.jpg.ddb2f0b741d30cf31647807e5449ba31.jpgIMG-20190409-WA0001.jpeg

Тоже паниковал ппц из за траблов,думал ничего не выростит,хотя это был уже 3 гров,так что да поможет всем Джа!!!)

Назад
Сверху