Big Devil XXL и АК-47,земля,ДНАТ-400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Чё это?) Видела авты цвели под 12/12 и наросло нехило) Разницы особой не заметишь)
первые 2 грова я плавно переходил на 12\12 . сейчас же я держу 18\6 полный цикл.шишки больше,стрессов меньше.ну это мое субьективное мнение,а там...  

В целом, выращивание автоцветущих сортов марихуаны не так уж сильно отличается от выращивания традиционных,фотопериодичных сортов . Однако здесь есть свои хитрости, и приняв их во внимание. вы сможете добиться лучших результатов. Учтите, что авто цветущие сорта конопли существуют на рынке всего несколько лет, и этого времени было явно недостаточно, чтобы гроверы смогли изучить все особенности автоцветов и прийти к согласию, как лучше всего их выращивать.

Световой день

В отличие от фотоцветов, автоцветущие сорта конопли не нуждаются в укороченном световом дне для того, чтобы начать цвести. Поэтому индорные гроверы в большинстве случаев не включают таймер в режим 12/12 при выращивании автоцветов. Полного согласия здесь нет, но большинство используют режим 20/4 на веге (первые 3-4 недели от всходов) и 18/6 - на цвете.

Если на веге вы используете один тип лампы (ЭСЛ, ДРИ), а на цвете - другой (ДНАТ), то переходить на ДНАТ (с одновременным уменьшением продолжительности "дня") нужно не сразу же, как появятся первые признаки цветения, а примерно через неделю - к этому времени должно закончится вытягивание.

Некоторые гроверы рекомендуют использовать один и тот же режим от начала и до конца, например, 18/6 или 24/0. Якобы это уменьшает стресс для растения.

Не все автоцветы одинаковы. Некоторые (иногда их называют суперавтиками или раннецветами) не зацветают автоматически при таком долгом световом дне. Им требуется режим 16/8. Если этого не сделать, они могут простоять и 100 и более дней, вырасти большими и дать хороший урожай, и это совсем не плохо, но тогда не проще ли было сразу взять фотики!

.шишки больше,стрессов меньше.ну это мое субьективное мнение,а там...  

Последнее редактирование модератором:
забил бы ваще на этот азот
Ну если им хватит того азота что в листьях, то шишки должны наростать. Но как знать) Если бы это была хотя бы 5я неделя цвета, то можно было бы и забить уже, а так хз. 

первые 2 грова я плавно переходил на 12\12 . сейчас же я держу 18\6 полный цикл.шишки больше,стрессов меньше.ну это мое субьективное мнение,а там...  
В целом, выращивание автоцветущих сортов марихуаны не так уж сильно отличается от выращивания традиционных,фотопериодичных сортов . Однако здесь есть свои хитрости, и приняв их во внимание. вы сможете добиться лучших результатов. Учтите, что авто цветущие сорта конопли существуют на рынке всего несколько лет, и этого времени было явно недостаточно, чтобы гроверы смогли изучить все особенности автоцветов и прийти к согласию, как лучше всего их выращивать.

Световой деньВ отличие от фотоцветов, автоцветущие сорта конопли не нуждаются в укороченном световом дне для того, чтобы начать цвести. Поэтому индорные гроверы в большинстве случаев не включают таймер в режим 12/12 при выращивании автоцветов. Полного согласия здесь нет, но большинство используют режим 20/4 на веге (первые 3-4 недели от всходов) и 18/6 - на цвете.

Если на веге вы используете один тип лампы (ЭСЛ, ДРИ), а на цвете - другой (ДНАТ), то переходить на ДНАТ (с одновременным уменьшением продолжительности "дня") нужно не сразу же, как появятся первые признаки цветения, а примерно через неделю - к этому времени должно закончится вытягивание.

Некоторые гроверы рекомендуют использовать один и тот же режим от начала и до конца, например, 18/6 или 24/0. Якобы это уменьшает стресс для растения.

Не все автоцветы одинаковы. Некоторые (иногда их называют суперавтиками или раннецветами) не зацветают автоматически при таком долгом световом дне. Им требуется режим 16/8. Если этого не сделать, они могут простоять и 100 и более дней, вырасти большими и дать хороший урожай, и это совсем не плохо, но тогда не проще ли было сразу взять фотики!

.шишки больше,стрессов меньше.ну это мое субьективное мнение,а там...  
Бро,кто автор?по моему в последних двух строчках сего повествования,все сказано,"Ну это мое субьективное мнение"крч не убедительно лично для меня

Полного согласия здесь нет, но большинство используют режим 20/4 на веге (первые 3-4 недели от всходов) и 18/6 - на цвете.

Как-то не убедительно) А я вот знаю что некоторые переводят и получают хороший результат) Убедительно? тоже нет) Тут ещё и от остальных всех условий зависит. Но даже при сравнительных условиях, даже если разница и будет то незначительная мне кажется. Где-то читала что после зацветания конопля больше 12 часов света и не воспринимает, ей как-бы незачем это делать.

Как-то не убедительно) А я вот знаю что некоторые переводят и получают хороший результат) Убедительно? тоже нет) Тут ещё и от остальных всех условий зависит. Но даже при сравнительных условиях, даже если разница и будет то незначительная мне кажется. Где-то читала что после зацветания конопля больше 12 часов света и не воспринимает, ей как-бы незачем это делать.
сколько людей сколько и мнений)) гровим дальше! набиваем шишки!в смысле шишки себе набиваем ну короче вы поняли да7)) :smoka: :super_smilies063:

А ты что на цвете вобще азот не будешь давать?
Ну как бы эксперимент хотел провести без удобр,но щас чето думаю не смогу на это спокойно смотреть:))все стимы мои по ходу малышкам моим так аппетит разогнали что жрут дико через день уже поливаю,сохнет ведро:)надо блин след раз дренаж померять хоть:))эту неделю не мерял

С дешовых с азотом Силитра, но сколько её машке давать , х..его знает) мне когда то в похожей ситуации помог Мастер Валагро пакетик 20-20-20, и цвет раствора у него прикольный голубо-бирюзовый))

С дешовых с азотом Силитра, но сколько её машке давать , х..его знает) мне когда то в похожей ситуации помог Мастер Валагро пакетик 20-20-20, и цвет раствора у него прикольный голубо-бирюзовый))
Завтра поищу что нибудь

Девки 36 ДНЕЙ ОТ КАСКИ,СЕТКА:
4fb36b41d05160ecc653aabe83adda8f.jpg
a088cd49acb98b530a30ce76cc3c4849.jpg
1484c63ef7763aa8b2667e31d6fee3dc.jpg

Всё таки натянул сеть)) 
Ага,на макса обиделся,на то что он своего девила из репа изключил вот и натянул:))ну как натянул:)свеху одел самые перспективные колы просунул в ячейки и ысе дела,мне на аамом деле так спокойней будет:)

Зачёт! Неплохие Космические Боевые Крейсеры!  X-D

Назад
Сверху