мартых где то читал.сейчас нарою скину инфуЧё это?) Видела авты цвели под 12/12 и наросло нехило) Разницы особой не заметишь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
мартых где то читал.сейчас нарою скину инфуЧё это?) Видела авты цвели под 12/12 и наросло нехило) Разницы особой не заметишь)
Та листья пусть ест,знать бы что шишки меньше не будут,забил бы ваще на этот азотНу до конца цвета листы точно доест, низа вон уже подъели.
Давай мне тоже интересномартых где то читал.сейчас нарою скину инфу
первые 2 грова я плавно переходил на 12\12 . сейчас же я держу 18\6 полный цикл.шишки больше,стрессов меньше.ну это мое субьективное мнение,а там...Чё это?) Видела авты цвели под 12/12 и наросло нехило) Разницы особой не заметишь)
Ну если им хватит того азота что в листьях, то шишки должны наростать. Но как знать) Если бы это была хотя бы 5я неделя цвета, то можно было бы и забить уже, а так хз.забил бы ваще на этот азот
Бро,кто автор?по моему в последних двух строчках сего повествования,все сказано,"Ну это мое субьективное мнение"крч не убедительно лично для меняпервые 2 грова я плавно переходил на 12\12 . сейчас же я держу 18\6 полный цикл.шишки больше,стрессов меньше.ну это мое субьективное мнение,а там...
В целом, выращивание автоцветущих сортов марихуаны не так уж сильно отличается от выращивания традиционных,фотопериодичных сортов . Однако здесь есть свои хитрости, и приняв их во внимание. вы сможете добиться лучших результатов. Учтите, что авто цветущие сорта конопли существуют на рынке всего несколько лет, и этого времени было явно недостаточно, чтобы гроверы смогли изучить все особенности автоцветов и прийти к согласию, как лучше всего их выращивать.
Световой деньВ отличие от фотоцветов, автоцветущие сорта конопли не нуждаются в укороченном световом дне для того, чтобы начать цвести. Поэтому индорные гроверы в большинстве случаев не включают таймер в режим 12/12 при выращивании автоцветов. Полного согласия здесь нет, но большинство используют режим 20/4 на веге (первые 3-4 недели от всходов) и 18/6 - на цвете.
Если на веге вы используете один тип лампы (ЭСЛ, ДРИ), а на цвете - другой (ДНАТ), то переходить на ДНАТ (с одновременным уменьшением продолжительности "дня") нужно не сразу же, как появятся первые признаки цветения, а примерно через неделю - к этому времени должно закончится вытягивание.
Некоторые гроверы рекомендуют использовать один и тот же режим от начала и до конца, например, 18/6 или 24/0. Якобы это уменьшает стресс для растения.
Не все автоцветы одинаковы. Некоторые (иногда их называют суперавтиками или раннецветами) не зацветают автоматически при таком долгом световом дне. Им требуется режим 16/8. Если этого не сделать, они могут простоять и 100 и более дней, вырасти большими и дать хороший урожай, и это совсем не плохо, но тогда не проще ли было сразу взять фотики!
.шишки больше,стрессов меньше.ну это мое субьективное мнение,а там...
Полного согласия здесь нет, но большинство используют режим 20/4 на веге (первые 3-4 недели от всходов) и 18/6 - на цвете.
Как-то не убедительно) А я вот знаю что некоторые переводят и получают хороший результат) Убедительно? тоже нет) Тут ещё и от остальных всех условий зависит. Но даже при сравнительных условиях, даже если разница и будет то незначительная мне кажется. Где-то читала что после зацветания конопля больше 12 часов света и не воспринимает, ей как-бы незачем это делать.Некоторые гроверы рекомендуют использовать один и тот же режим от начала и до конца, например, 18/6 или 24/0. Якобы это уменьшает стресс для растения.
вступление автор я про мнение))Бро,кто автор?по моему в последних двух строчках сего повествования,все сказано,"Ну это мое субьективное мнение"крч не убедительно лично для меня
сколько людей сколько и мнений)) гровим дальше! набиваем шишки!в смысле шишки себе набиваем ну короче вы поняли да7))Как-то не убедительно) А я вот знаю что некоторые переводят и получают хороший результат) Убедительно? тоже нет) Тут ещё и от остальных всех условий зависит. Но даже при сравнительных условиях, даже если разница и будет то незначительная мне кажется. Где-то читала что после зацветания конопля больше 12 часов света и не воспринимает, ей как-бы незачем это делать.
А ты что на цвете вобще азот не будешь давать?ничего нет с азотом для них
Ну как бы эксперимент хотел провести без удобр,но щас чето думаю не смогу на это спокойно смотретьА ты что на цвете вобще азот не будешь давать?
Завтра поищу что нибудьС дешовых с азотом Силитра, но сколько её машке давать , х..его знает) мне когда то в похожей ситуации помог Мастер Валагро пакетик 20-20-20, и цвет раствора у него прикольный голубо-бирюзовый))
Ага,на макса обиделся,на то что он своего девила из репа изключил вот и натянулВсё таки натянул сеть))
Вот он негодяй какой)))Ага,на макса обиделся,на то что он своего девила из репа изключил вот и натянул)
Та ладно,дело хозяйскоеВот он негодяй какой)))
Привет!Да не кто его не исключал, просто есть мысль что троим там будет лучше, Посмотрим, пока все на местах))),на макса обиделся,на то что он своего девила из репа изключил
не выдумывай, ни чего хорошего не будет, у меня был подобный опыт((((( будут мелкие шихи(((их без азота до конца))
Ок,переубедилне выдумывай, ни чего хорошего не будет, у меня был подобный опыт((((( будут мелкие шихи(((