На ум не жалуюсь и связи не вижу между твоим вопросом и уровнем моего умаой блять ума палата прям, чё какой нервный то, пролистал я тот момент где ты пишешь их возраст,не мог нормально ответить ???мол смотри выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
На ум не жалуюсь и связи не вижу между твоим вопросом и уровнем моего умаой блять ума палата прям, чё какой нервный то, пролистал я тот момент где ты пишешь их возраст,не мог нормально ответить ???мол смотри выше.
да пох мне уже чувакНа ум не жалуюсь и связи не вижу между твоим вопросом и уровнем моего ума
Ха мою жену Оля зовутПривет! Красивые растишки! Жыыыыыыруют под 400-кой))) две растишки для 400-ки самое то))))))))
Правильно не гни, я тоже свою не буду)))) Она правда (Дьяволица-Оля) у меня что-то наоборот самой меньшой пока, где то тормознула(((((( Отчёт с меня на выходных и праздничных!
Всё у тебя гуд))) Промывать будешь перед цветом? Дельту когда планируешь давать? и как? по листу только или полным комплектом?полный курс(я так назвал его) Дельты выходило 50мл на растишку вроде когда то считал. Я взял 150мл и на четверых не хватает! Буду только по листу давать и раз в полив после первой промывки перед цветом и сменой компота на цвет. Так должно хватить) что-то тупонул я когда покупал.
Та какая привычкаИ что, есть от этой дельты эффект или вы уже по привычке её даёте?)
Привет Марточка! Я в прошлом году на сто процентно не прущей растихе пробовал в ауте.(откуда знаю что она не прёт? на том месте когда то семка росла от Еросов, Блюха так вот она вымахала метра три, а толку от неёё 0,5))))) и на том месте уже три года подряд выростают детки видно дох...я с неё тогда семок насыпалось, )))) я на одной за тестил, то по сравнию с предыдущеми годами, эта растиха была по ярче в смысле пручести))) имхо. А там бог его знает, мож показалось))))) Но хуже от неё уж сто процентово не будет, на Саторьках я её использовал процентов на 60% от обшего курса)) по листу давал до последних двух недель пока не кончилась((((И что, есть от этой дельты эффект
Она могла запылиться прущим папкой и семки уже могли стать на папу похожие) Надо будет на клонах затестить) Блин, столько сравнений хочется сделать, не только по дельте, а разных, но где брать время на это всё)))и на том месте уже три года подряд выростают детки видно дох...я с неё тогда семок насыпалось, )))) я на одной за тестил, то по сравнию с предыдущеми годами, эта растиха была по ярче в смысле пручести)))
знаю один поселок называется "Ольгинка" и все мои знакомые девушки от туда по имени Оля)) извените что флуданул,не сдержался))мою жену Оля зовут![]()
Та ниче,жену обрадую что таких как она вон целый поселок,будешь плохо себя вести поеду другую себе выберузнаю один поселок называется "Ольгинка" и все мои знакомые девушки от туда по имени Оля)) извените что флуданул,не сдержался))
Ну ничоси обрадует он)) Скорее напугать собрался, нежели обрадовать)))Та ниче,жену обрадую что таких как она вон целый поселок,будешь плохо себя вести поеду другую себе выберу![]()
Привет! всё может быть, только что-то мало верится. подряд два года не пылилась и не пёрла, а в прошлом году появился прущий мужик, хто его знает . Да на клонах будет самый правильный тест) но кто его проведёт?Она могла запылиться прущим папкой и семки уже могли стать на папу похожие) Надо будет на клонах затестить) Блин, столько сравнений хочется сделать, не только по дельте, а разных, но где брать время на это всё)))
В понедельник 4 недели от каскиПривет ! стартонули так нормально))) Девил вобще красава! это им дней по 25?
Поздновато сетку. Пораздвигать и так немного можно, резинками например, главное чтоб в куче не тусовались.Я вчера случайно сетку сварочную купил с ячейкой 50#50мм,запилю может сегодня так чуть ветки пораздвигаю потом
Начитался про девила,пишут тяжелые шишкиПоздновато сетку. Пораздвигать и так немного можно, резинками например, главное чтоб в куче не тусовались.
Мыслишь правильно, но её теперь ещё надо натянуть без потерь, если получится то почему нет)че не правильно мыслю?![]()
Я уровень такой поберу чтоб главные влезли и максимальное кол во веток,я всю дорогу каждый день лопухи за ветки загинал и поетому даже нижние не страдали от нехватки и норм подтянулись,ваще первый раз же,посмотрю уже по ситуации как домой доберусьМыслишь правильно, но её теперь ещё надо натянуть без потерь, если получится то почему нет)
Совершенно согласенхороший потенциал стебель с большой палецтолько покормить пора их бро
спасибоХорошо растете.
![]()