Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
ну вот не хочу я пугаться..я и сама себя нормально могу напугать и без грибов..))Где то читал что Тасманы могут напугать что ли.. Джаф, поправь если не так..
можно очень долго расписывать почему нельзя мешать ,но я напишу коротко:А почему курить нельзя?..ни до ни во время?..
с грибами как с правилами дорожного движения - можно и на красный "дорогу" перебегать -бывает прокатует.,а бывает и нет.... только если ты знаешь что на "красный" опасно переходить- то зачем идти ?я это к чему - правила они есть !!!!!!!,у кого получается их нарушить "удачно" ,а кто и под грузовик попадает
никого не былоА лучше, чтобы рядом
зачем мне еще расказывать раз ты прочитал и понял ?Понял) но расскажи
страшно? или еще продолжить ?лучше, чтобы рядом кто-то был из надёжных друзей)
мне теперь страшно..страшно? или еще продолжить ?
расскажи как это было..плиз..)был опыт коллективных трипов несколько раз ,с вводом в грибы новичков
а для чего по твоему?..это не для того чтоб кайфануть...
это не относиться к репорту этому и так нафлудилим достаточно ,расскажи как это было..плиз..)
уйди в другую комнату и ешь грибы в ночь ,тогда будет нормТак это что, мужа выгнать на время трипа?
Марта- это все Глот виноват, он начал тему с "пугать" и понеслось)) бууууууууГде то читал что Тасманы могут напугать что ли..
ага..я вот теперь тоже сомневаюсь опять..и за Сквошу переживаю..@djafarchik, нуууууууууууу блииииииииииннннннннннннн!Та не, после прочитанного, то это мероприятие или отменяется совсем или откладывается на несколько лет. Жесть.