беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Где то читал что Тасманы могут напугать что ли.. Джаф, поправь если не так..

Тасманы могут напугать что ли.
X-D
buuuuu_8.jpg

Реакции: glot
Не могу я сырыми их есть и сухими тоже))
getImage%20(8).gif
 Мама мне с детства к сухим всю тягу отрубила))

@djafarchik, поняла как поняла))
crazy.gif
 Разумней будет не экспериментировать на первый раз, а  дальше... они сами мне всё скажут. 

А почему курить нельзя?..ни до ни во время?..
можно очень долго расписывать почему нельзя мешать ,но я напишу коротко:

есть риск скатиться в панику после  покура  и начать вырезать себе сердце куском стекла или в крутить шурупы в глаза или  искать выход в окно на 9 этаже ......

тебе оно надо?

еще раз

с грибами как с правилами дорожного движения - можно и на красный "дорогу" перебегать -бывает прокатует.,а бывает и нет.... только если ты знаешь что на "красный" опасно переходить- то зачем идти ?я это к чему - правила они есть !!!!!!!,у кого получается их нарушить "удачно" ,а кто и под грузовик попадает

Последнее редактирование модератором:
Я бы, для первого раза, съел 2гр и не рисковал. А лучше, чтобы рядом кто-то был из надёжных друзей)

Понял) но расскажи
зачем мне еще расказывать раз ты прочитал и понял ? :cool:

ситер -если и должен быть то должен быть опытным ,и понимать что происходит с принявшим грибы,чтобы мог успокоить а не наоборот не вогнать в бэд трипующего или не перепугать своей излишней  заботливостью сломав или утяжелив трип , 

или такая каотина : привидится трипующему бесовское в "друге"  лил истиное его лицо в грибах и возьмется трипующий за что то тяжелое или за большой нож и......

или такой расклад - - испугался и вышел в окно, или решил зарезать себя чтобы не достаться бесу..которого увидел рядом

лучше, чтобы рядом кто-то был из надёжных друзей)
страшно? или еще продолжить ?
av-122525.gif
  еще есть желание друга посадить смотреть за собой? :smoka:

я еще историй знаю от тех, кто сумел выжить от такой "помощи" :sml_gallery_103797_270_1169:

бро- я с грибами с 2008 года ,был опыт коллективных трипов  несколько раз ,с вводом в грибы новичков ,-НО!! я не рискнул не разу сидеть рядом с трипующим ,да и не рискну ,хотя я понимаю что с ним происходит

и всегда трипую один и с первых трипов - трипую один и так буду продолжать ,

уже несколько раз хотел пригрибасить...

но нет возможности(жена,дети,время)

это не маривана! это не для того чтоб кайфануть...

Так это что, мужа выгнать на время трипа? Вдвоём мы не рискнём одновременно кушать, думали как-то по очереди сначала. Но если всё так стрёмно, то нафиг оно надо вообще, ещё мужа родного убить или он меня. Не хочу уже. Под травой такой херни не происходит. 

Та не, после прочитанного, то это мероприятие или отменяется совсем или откладывается на несколько лет. Жесть. 

Где то читал что Тасманы могут напугать что ли..
   Марта- это все Глот виноват, он начал тему с "пугать" и понеслось)) буууууууу :smoka: не бойтесь- ешьте грибы -соблюдая правила приема ,не относитесь к ним как " кайфу" ,не "венигретничайте"  с смешением с травкой  -растите сами их и все будет отлично ,

после всего еще обычно спрашивают -"а что если с водкой грибы смешать?"   

ответ :если смешаете водку и грибы - прорыгаетесь на лет 10 вперед - увидите все прелести Ада и Преисподней и еще потом долго вам будут санитары в дурке слюни вытирать...

буууууууу 
av-122525.gif

кстати так от алкоголизма в старину лечили ,семиланцетку и навозник давали алкашу  с водочкой

Та не, после прочитанного, то это мероприятие или отменяется совсем или откладывается на несколько лет. Жесть.
ага..я вот теперь тоже сомневаюсь опять..и за Сквошу переживаю..@djafarchik, нуууууууууууу блииииииииииннннннннннннн!

Назад
Сверху