беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

всегда тянет к таким витринам ,когда вижу грибы ))

Последнее редактирование модератором:
ищите Грибную Фею!  :cool:

tZZagYkhlEk.jpg

Реакции: finn
Братцы кто нибудь может порадовать информацией о том когда Паны появятся в  Ganjaseeds? Спасибо заранее)

Здравствуйте. Я новичок на этом форуме - принимайте) Раньше был зарегистрирован на другом, но его Роскомнадзор закрыл. Был удачный опыт грова АК-47 и блюбери в горшках под днатом. Сейчас появилось желание вырастить грибы. Процесс показался более сложным, но в гровинге для меня более важно именно само выращивание, а не последующее употребление. Перед началом всегда изучаю законодательство. С семенами понятно -главное больше 20 не брать, чтобы подготовку не пришили. А что со спорами грибов? Насколько это законно, покупать их через интернет? Ведь с принта можно очень много плодовых тел получить, а они уже запрещены. Содержат ли сами споры пселоцибин? И вообще есть ли практика или хотя бы слухи, что оборот семян и спор кто то отслеживает? Спасибо.

А что со спорами грибов?
они есть!

Насколько это законно, покупать их через интернет?
настолько пока у тебя не вырастут плодовые тела или мицелий в банке ,

отпечатки продаються сугубо для изучения под микроскопом и таксономии ! а все что ты ими делаешь-за то и отвечаешь,это как продать столовый нож  пользователю,один он знает что он будет им делать-колбасу резать или соседа,но только в случае с соседом-продавец ножа не несет ответственности за то что его ножем порезали соседа-это на совести купившего нож

Содержат ли сами споры пселоцибин?
псилоцибин споры не содержат

И вообще есть ли практика или хотя бы слухи,
   слухов просто полно

вот один из них

babka_79704519_orig_.jpg

Понятно. Еще вопрос. Только через анонимайзер можно сидеть или есть еще какие способы? Много картинок не отображаются почему то...

То старая фотка. 8 ноября. Холодным и дождливым воскресным днем собирали с другом часа два. 

Кстати вкусные. Но совсем бестолковые. Или просто очень мало.

Там только два вида есть интересных. Один с мускарином как мухомор а дркгой с псилоцибином как наши но фиг ты их найдешь))

А можно и траванутся

Есть вопросик, а что если смешать споры с разных грибов, то будет расщепление мицелия или как оно?

, а что если смешать споры с разных грибов,
смешай .. кто самый сильны из них тот и победит,или будут рости вместе угнетая друг друга и борясь за ништяки....а гибрида ты не выведешь ,гибридов грибов -вывести не могут даже в "лабах" ,а то б уже давно были бы "мухаморные вешенки" и" опеночные шампиньоны" мда... овечку" доли "клонировали на Марс летают и  марсоходы туда сбрасывают , а вот кентавров, русалок ,человеков амфибий - так и не смогли сделать ,по крайней мере массового производства )))

будет расщепление мицелия или как оно
   как не представлял вопрос так и не понял - ты вообще о чем??))

Я про один и тот же сорт, не про гибрид, допустим взял пинк буфало, а потом ещё принт остался, и вот так случается, что я зачем-то смешиваю два принта оба пинка буфало, но наверное от разных грибниц, то что в этом случае будет?

А то меня лаборатория пугала. что они не продают споры (принты) от шампиньонов, то что расслоение грибницы будет... я если честно не понял, мне кажется, проста идея подсадить на своей мицелий их клиентов. А может нет, я любопытный, вот стало интересно.

А про человек амфибий, это понятно, сколько с рыбой не спи, Ихтиандр не родиться  :dm:

я зачем-то смешиваю два принта оба пинка буфало, но наверное от разных грибниц, то что в этом случае будет?
победит сильнейшая ,а слабую -схавают ,-увы "мулата" не будет))

они не продают споры (принты) от шампиньонов, то что расслоение грибницы будет... я если честно не понял
да что там расслоение грибницы- если они продадут тебе принты шампов - то весь мир может ввергнуться в Грибной Хаос ! эта Грибница захватит весь мир и установит свои порядки!!поэтому:" купиунасмицелийготовыйшампиков ( и субстрат тожеможемпродать)"  (с)

есть и такие уникальные манагеры по продажам))

"расслоение грибницы"(с) - это ваще перл  X-D   :icon_elk:   :icon_elk:   :icon_elk:    ! утащу к себе в цитатник ! :gallery_103797_270_3406:

Назад
Сверху