беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@ksakseksulec, ну это единственные грибы, у которых ножка не рассыпается в труху, а скручивается в веревочку если покрутить в руках, яже ниче не путаю про ножку?)

может он и" лысоглавка"  -но есть яб его не стал ))  много грибов маскируються друг под друга ))  вот и ты сорвал навозник серый и носишь его как артефакт ,)) хотя он  малость "токсичен" по своему - им от пьянства лечили всегда))

если ты про дико растущие "активные "грибы спрашуешь- то да

семиланцета в России водиться - большие "заросли "  в Питере ,в его окрестностях в Карелии есть семиланцетка  ну и еще есть места по севернее

ну и практически везде ростут мухоморчики -Аманита Мускария

ростите дома кубенсисы-  и не надо будет искать "волшебство"

Привет) а я и не настаиваю что он лысоглавка или какой нить другой правильный гриб ) но уж очень похож =) карочи, я смотрел вот этут статейку, не пинайте сильно если нельзя такие ссылки тут =) ссылка на сайт торчков удалена. Сексаксюлец)))

нужные грибы из первого видео (7.5 минукт) прям точь-в-точь как те что нашел я, ножка такаяж была цветом, почернели они уже дома. На вкус попробовал немного, васче безвкусные, как сырые шампиньоны =) я вообще впервые занялся этим, на неделе проконсультируюсь с опытными грибниками =)

А за кубенсисы я еще читаю, в планах ближе к НГ взрастить их =)

ЗЫ не Питер но 59 широта, поидее разницы особой не должно быть.

Последнее редактирование модератором:
gribnik-club-02.gif

Слыхал что можно от мицелия трипануть, кто - нибудь в курсе сколько его надо схавать или заварить?

Слыхал что можно от мицелия трипануть, кто - нибудь в курсе сколько его надо схавать или заварить?
  пиццод! :smoka:

ЗЫ- МОВЕТОН ЖРАТЬ МИЦЕЛИЙ ! это путь к поеданию принтов ))

но если сильно хочеться то 0,5 литрушки тебе будет достаточно :gallery_103797_270_624:

очень хочеться на это посмотреть,особенно если юзаешь нешелушенный овес для зерно мицелия X-D

а еще левомицетин придает зерну необычайный вкус и аромат)))

да, а еще он весь ЖКТ останавливает, это ударный антибиотик. его раньше умственно отсталые от диареи пили и детей своих калечили.

переформулирую вопрос ;)я после употребления голый по улице бегать не буду ?:)

надо растить и кушать. мозги остаются в полном порядке, ты абсолютно адекватно на все реагируешь. письку в окно соседям показывать не будешь)))

-Ну и что у вас в мешочке,- спросил доктор Фрейд.

-Грибы. - тихо ответил Ежик.k0sMWg3j6vI.jpg

Здраствуйте, бразы )))
подскажите, те ли грибы в лесу насобирал ?
5648648b9912a_WP_20151115_13_40_37_Pro1.jpg

Мир Психонавтам! Вот, решил поделиться своими скромными достижениями *YES*   Волшебство рядом! :old: :sml_gallery_103797_270_1169:

P.S. Грибочки Nepal Chitwan, с того же принта от Ganjaseeds, заказанного около года назад *YES*

IMG_20151130_083802.jpg

Назад
Сверху