беседа про грибы (флуд о грибах )

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Дня за три никакой жирной и животной пищи. В день приема только вода. Если сильно хочется то с утра салатик или яблоко. Старт 22-23 часа. Если тяжело проглотить то с вареньем или медом. Воды много не пить. Потом будет ой как лень топать в эмжо))) если в начале будет чуток подташнивать то чуток соли на кончик языка. Но это очень редко. С собой в кровать пару одеял. Вода и вкусняшки для грибасиков. Банан, персик, яблоко, тортика кусочек бисквитного и тд.

Дня за три никакой жирной и животной пищи. В день приема только вода. Если сильно хочется то с утра салатик или яблоко. Старт 22-23 часа. Если тяжело проглотить то с вареньем или медом. Воды много не пить. Потом будет ой как лень топать в эмжо))) если в начале будет чуток подташнивать то чуток соли на кончик языка. Но это очень редко. С собой в кровать пару одеял. Вода и вкусняшки для грибасиков. Банан, персик, яблоко, тортика кусочек бисквитного и тд.
Спасибо огромное,я в курсе всего)Кушать грибочки пока не собираюсь,ибо хочу максимально подготовится к этому событию,хотя жуть как интересно и соблазнительно все это)

Не за что) начинай растить, как выростут уже успеешь подготовится.

Люди добрые подскажите, я тут насобирал "Псилоцибе полуланцетовидная" но не могу определиться с дозой. Если я стабильно употреблял раз в  месяц 6 грамм кубов, то сколько штук стоит принять "веселушек" чтобы по эффекту было равносильно 6 гр кубов?

Люди добрые подскажите, я тут насобирал "Псилоцибе полуланцетовидная" но не могу определиться с дозой. Если я стабильно употреблял раз в  месяц 6 грамм кубов, то сколько штук стоит принять "веселушек" чтобы по эффекту было равносильно 6 гр кубов?
ешь фсе) X-D потом отпишешь

Там больше сотни, думаю многовато будет) Спасибо конечно, но охота более точного ответа :smile:

Там больше сотни, думаю многовато будет) Спасибо конечно, но охота более точного ответа :smile:

я тут вычитала,что нужно 30-40 штук,но тебе все 60 наверняка

примерно 80 штук сырыми "ланцет" надо

Спасибо братва))) ну раз у меня они  уже высохли тогда вся соточка пойдет в дело) с сегодняшнего дня готовлюсь *thumbsup* Счастье не за горами)

ЖРИПЯЦЦОД! :gallery_103797_270_3406: :gallery_103797_270_3406: :gallery_103797_270_3406:

Всем мир! Седня наткнулся на такие грибы, это то что надо?) Взял парочку на опознание, правда сплющились они случайно хД

56081ba5cdc91_WP_000554.jpg

56081bb7b7969_WP_000555.jpg

Назад
Сверху