Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Пролей хорошенько водой, литров 5-10. И следом дай компот гхе М1.5, Г1.5,Б-1.. Листья как накуривают?Пш не чем замерить , заказанного 40 дней ждать ((,у меня на старой вдове тоже была такая ржавчина ,ну тут она сильно прогрессирует ,в основном конечно на лопухи
Та сырые же ещёПролей хорошенько водой, литров 5-10. И следом дай компот гхе М1.5, Г1.5,Б-1.. Листья как накуривают?
Не Бро я имел ввиду листья сырые ))))Пох что сырые, есть вероятность что у тебя засол начинается и из за этого блок Калия а он сейчас нужен. Пролей хорошо и свежак компот влей, результат будет другой через неделю. Выбор за тобой
Не правильно понял)))). Тогда на водяной бане (кострюлю добавь воды пусть скипит, сверху тарелку и на тарелке суши сымый быстрый вариант).Не Бро я имел ввиду листья сырые ))))
Через неделю вангую будет другой вид (в лучшую сторону)твоя рекомендация уже выполнила !
Мне фотик нравится больше всего из за того что его листья после 50 дней хорошо накуривают не хуже покупной коробки, можно до харва оставаться с накуркой да и ещё вегу можно растянуть.Хорошо что фотик если не критично оправится , ему спешить не куда )
Ну щас подсохли ,какие-то странные , как будто кристаллики маленькие на листках , думал волосики а оно нет , как смола ... МБ с деревьев соседних пильца какая то. Ну пусть сами высохнут спешить не будуНе правильно понял)))). Тогда на водяной бане (кострюлю добавь воды пусть скипит, сверху тарелку и на тарелке суши сымый быстрый вариант).
Через неделю вангую будет другой вид (в лучшую сторону)
Мне фотик нравится больше всего из за того что его листья после 50 дней хорошо накуривают не хуже покупной коробки, можно до харва оставаться с накуркой да и ещё вегу можно растянуть.
Бро распространяется на другую листву более старую ,конечно уже не так ,но смысл в том что не надо было желтые лопухи подрезать мне кажется она могла с них ещё долго питаться .макушки конечно не затрагивает они красивые зелёные ,но внутри по маленько появляется эта бедаВсе нормально бро , жёлтые листья уже не станут зелёными
Нормас все в пределах допустимого, чуть проголодалась .Бро распространяется на другую листву более старую ,конечно уже не так ,но смысл в том что не надо было желтые лопухи подрезать мне кажется она могла с них ещё долго питаться .макушки конечно не затрагивает они красивые зелёные ,но внутри по маленько появляется эта беда
А чего бокс забросил ?Я сейчас не гровлю дома разобрал свой бокс
И что это даст?) Кто там где гибнет?Листва все равно гибнет ,думаю может сульфидом по листу пройтись ?
у Меня бокс был бомжатский из двп, запах присутствовал К осени хочу, поменять спальный гарнитур (в основном из за гроу бокса) Сделать на заказ спальный гарнитур и один шкаф в углу оставить под стелс гроубокс.А чего бокс забросил ?
Откуда акрикола? Я же вроде от каски слежу, Из за этого может. Переходи на флоруАгриколлой
Да не там ,один раз и это в начале было , все хорошо шло .я же упоминал разОткуда акрикола? Я же вроде от каски слежу, Из за этого может. Переходи на флору
Ну да если в квартире живешь ,запах это плохоу Меня бокс был бомжатский из двп, запах присутствовал К осени хочу, поменять спальный гарнитур (в основном из за гроу бокса) Сделать на заказ спальный гарнитур и один шкаф в углу оставить под стелс гроубокс.