Беда вдова ¦ Сияние

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

image.jpg

image.jpg

Пш не чем замерить , заказанного 40 дней ждать ((,у меня на старой вдове тоже была такая ржавчина ,ну тут она сильно прогрессирует ,в основном конечно на лопухи 
Пролей хорошенько водой, литров 5-10.  И следом дай компот гхе М1.5, Г1.5,Б-1.. Листья как накуривают? 

Пролей хорошенько водой, литров 5-10.  И следом дай компот гхе М1.5, Г1.5,Б-1.. Листья как накуривают? 
Та сырые же ещё 

Да мне кажется вряд-ли они мертвые , да и прикуривать они начинают мне кажется только на цветение , ТГК вроде ещё не выробатывается 

Пох что сырые, есть вероятность что у тебя засол начинается и из за этого блок Калия а он сейчас нужен. Пролей хорошо и свежак компот влей, результат будет другой через неделю. Выбор за тобой 

Пох что сырые, есть вероятность что у тебя засол начинается и из за этого блок Калия а он сейчас нужен. Пролей хорошо и свежак компот влей, результат будет другой через неделю. Выбор за тобой 
Не Бро я имел ввиду листья сырые ))))

А твоя рекомендация уже выполнила !

Хорошо что фотик если не критично оправится , ему спешить не куда )

Не Бро я имел ввиду листья сырые ))))
Не правильно понял)))). Тогда на водяной бане (кострюлю добавь воды пусть скипит, сверху тарелку и на тарелке суши сымый быстрый вариант). 

твоя рекомендация уже выполнила !
Через неделю вангую будет другой вид (в лучшую сторону) 

Хорошо что фотик если не критично оправится , ему спешить не куда )
Мне фотик нравится больше всего из за того что его листья после 50 дней хорошо накуривают не хуже покупной коробки, можно до харва оставаться с накуркой да и ещё вегу можно растянуть. 

Не правильно понял)))). Тогда на водяной бане (кострюлю добавь воды пусть скипит, сверху тарелку и на тарелке суши сымый быстрый вариант). 

Через неделю вангую будет другой вид (в лучшую сторону) 

Мне фотик нравится больше всего из за того что его листья после 50 дней хорошо накуривают не хуже покупной коробки, можно до харва оставаться с накуркой да и ещё вегу можно растянуть.
Ну щас подсохли ,какие-то странные , как будто кристаллики маленькие на листках , думал волосики а оно нет , как смола ... МБ с деревьев  соседних пильца какая то. Ну пусть сами высохнут спешить не буду 

Ну я слышал на цвете ТГК набирают только , хотя да покупная молодуха от дички не понятной бывает прикуривает нормально .

А Вегу я планирую долго растягивать , к концу лета думаю собиру бокс не спеша , что бы все более мение было 

Все нормально бро , жёлтые листья уже не станут зелёными 
Бро распространяется на другую листву более старую ,конечно уже не так ,но смысл в том что не надо было желтые лопухи подрезать мне кажется она могла с них ещё долго питаться .макушки конечно не затрагивает они красивые зелёные ,но внутри по маленько появляется эта беда 

Единственное на росте не как не отразилось ‘ветки к солнцу тянутся ,новы листики активно наращивает хотя и подстриг ее маленько ...и радует что усики показала ))

Бро распространяется на другую листву более старую ,конечно уже не так ,но смысл в том что не надо было желтые лопухи подрезать мне кажется она могла с них ещё долго питаться .макушки конечно не затрагивает они красивые зелёные ,но внутри по маленько появляется эта беда 
Нормас все в пределах допустимого, чуть проголодалась . 

Следующий кампот можно дать микро 2. Гро1.5 блум 2. (чуть смочи перед кормлением) 

Я сейчас не гровлю дома  разобрал свой бокс в мае, в ауте в двух местах посадил: 

Универсальная земля 5л + универсальная 2.5л с гидрогелем + смешал с землей на дно лунки чуть чуть земли которую скопал, сверху кровью какаху засохшую примерно коробок спичечный, сверху земли потом засыпал МФК спичечный коробок и сверху засыпал намешанную смесь. 

1.не долеко от дома возле речки (там позапрошлом году сажал автик один нормально вырос)  спиздили трех Ирисок им было всего 25 дней. 

Во втором месте ауте  это примерно 100км от меня растёт: две Ириски 19 мая каски скинули, и критикал куш 7 июня каску скинула. Последний раз там был 10 июня. Фото от 10 июня. 

Расчёт был вообще на 1 место так ехать не далеко а вот 2е место сажал на пох вдруг вырастит. 

Фиг знает живы или нет. Поеду туда через неделю. 

20200610_190821.jpg

20200610_191216.jpg

20200610_191451.jpg

20200610_191539.jpg

Последнее редактирование модератором:
Листва все равно гибнет ,думаю может сульфидом по листу пройтись ?

А чего бокс забросил ? 
  у Меня бокс был бомжатский из двп, запах присутствовал К осени хочу, поменять спальный гарнитур (в основном из за гроу бокса) Сделать на заказ спальный гарнитур и один шкаф в углу оставить под стелс гроубокс.  

у Меня бокс был бомжатский из двп, запах присутствовал К осени хочу, поменять спальный гарнитур (в основном из за гроу бокса) Сделать на заказ спальный гарнитур и один шкаф в углу оставить под стелс гроубокс.  
Ну да если в квартире  живешь ,запах это плохо 

Назад
Сверху