Беда вдова ¦ Сияние

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

День 8

вдова развивается точно также как в прошлый раз 

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ну тут в принципе согласен(Просто бывает весь сентябрь тёплый а бывает и нет не угадаешь ) впринципи можно же будет ее по раньше перевести на цвет на всякий случай ? Просто заносить в темную комнату  после 12 часов света 

Подскажите по какой таблице использовать удобрение (флора) 

Приветствую товарищи , к сожалению растихи выглядят плохо , думаю будет неудача , спасибо (

1 . Сияние загибается листва (цвет изначально отдавал желтизной и потеря роста Массу набирает только стебель )

2вдова  (также светлеют листья карлик )

думаю грунт ,лично мое мнение в прошлый раз был обычный универсальный и все хорошо росло  .

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Белая вдова фото 

(У обоих условия одинаковые, удобра не вносилась )

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Перелив, и сухость, пш прыгает 

Перелив, и сухость, пш прыгает 
Как понять перелив и сухость ?

Почему у вдовы тогда не прыгает ведь условия одинаковые ?

Листья крутит такое чувство да из за перелива корни не дышат , в любом случае уже наверно бесполезно угробил (

Как понять перелив и сухость ?

Почему у вдовы тогда не прыгает ведь условия одинаковые ?

Листья крутит такое чувство да из за перелива корни не дышат , в любом случае уже наверно бесполезно угробил (
Перелив это значит воду много льешь в грунт. Сухость это влажность внутри бокса. 

Условия одинаковые гены разные, у кого то сильнее у кого то Слабее. 

Не что не бесполезно, пролей горшек водой с пш6.5. Потом закрой бокс на два дня. 

Перелив это значит воду много льешь в грунт. Сухость это влажность внутри бокса. 

Условия одинаковые гены разные, у кого то сильнее у кого то Слабее. 

Не что не бесполезно, пролей горшек водой с пш6.5. Потом закрой бокс на два дня. 
Бро она на уличке ,причём сейчас душно влажность в основном выше 55% я там контролить это не могу 

с переливом полностью согласен 
но если по картинке смотреть дефицит калия напоминает почему-то 

Бро она на уличке ,причём сейчас душно влажность в основном выше 55% я там контролить это не могу 

Больной дай хорошо просохнуть, оклемается, удобрение пока НЕ ДАВАЙ ,  земли (так же вермекулит и агроперлит) досыпь по самые помидоры. Жувучее  растение (фемки), главное не отравить (не перелить). 

Я вижу перелив смотри в горшок. Это не хватка воздуха из за перелива.
Кормить пока не собирают , хотя подумывал к трем неделям начать четвертинку давать , по поводу перелива тут и спорить не буду получилось так что дождем замочило ее .

Завтра выложу фото цвет нормализовался )

Спасибо 

День 21 

1 сияние авто 

2 вдова фото 

сияние выглядит не очень тормознутость 

просушиваю после перелива 

добавить нечего 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Когда корни не работают, дефициты могут полезть какие угодно. Начнешь добавлять - рискуешь передоз получить. Приведешь в порядок влажность и ПШ, восстановится. Сияние ты конечно залюбил...

Когда корни не работают, дефициты могут полезть какие угодно. Начнешь добавлять - рискуешь передоз получить. Приведешь в порядок влажность и ПШ, восстановится. Сияние ты конечно залюбил...

Как просохнут дай слабый компот, по 05 каждого гро можешь 0.8сделать
Не брацы не правы мы не кто , вообще перелив присутствовал , во время ветродуя она в земле надломилось практически сломалась у корня, вчера видать полностью отгнила из за сырости 

Итог Растишка погибла 

Замачиваю чоколоко 

Вдова выглядит хорошо фото вечерком 

Я раскопал окуратно и там она перебита была у корня практически вообщем сам виноват не уследил во время не погоды 

Я по этому и удтвлялся условия одинаковые , если бы пш кривой был то и на вдове отразилось бы это , а вдова хороша с виду 

Фотик тема, после 40 дня от каски можно листья курить не плохо накуривает. У автиков такого бонуса нет. 

Назад
Сверху