Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Больше похоже как на синий сорт какой-то, потому что шишечка тоже синяя местами. Нехватка вылазит на черешках листов.эти пятна на новых листьях фиолетого цвета -- это и есть нехватка фосфора???
ппм 1000 это поливочного??@БисБисДымисьКаннабис, ррм минимум 1000 в разгар цветения ррм 1200-1300 в дренаже держи.
Спс бро а поливочный какой макс ППМ??дренажа
Да от того самого шайтана . генетика вроде та же , тут либо семку одну перепутали либо фенотип так проявился , на остальных таких пегментов нету .. По генетике белый руский * лоурайдер .. ( в если еще тщательней разложить получиться АК 47 + WW + LR)Вот собсвенно описание от шайтана:@БисБисДымисьКаннабис, Семки от джафорумного шайтана? Что там по генетике заявлено? Может они должны быть такого цвета? Я так понимаю это не белый русский нам привычный, а его какой-то сорт личный?
Канеш красиво) А прикинь все будут синие)) У меня из синих был только пурпл куш автоцветущий, хоть и доходяга был, но не могла налюбоваться)))всеравно красиво)))
Бро нужно было медом помазать и перемотать29 ый день жизни. Вчера проводил тренировки так сказать последние коректировки , скоро все зацветут, и трогать придеться по миримальной.. Но случилась беда - вчера после тренировки все было норм , и вечром тоже , но с утра у одной сам по себесломался главный кол , обнаруж при утреннем обходе 15см((( огорчило сильно словами не передать.. будем надеятся боковые побеги хоть немного компесируют потери.. На остальных все нормально. Сломанная уже начинала цвести . Обломок ссушил скурил , не удивило пока ничем, легкий ступор и через час тянет слегка спать, и некая спокойность во внутреннем мире хз может еще не спелая вот и эффект слабый , но начали терзать сомнения(
Автоцветы так рано не штырят сильно, надо выждать до конца. Это у фотикав через месяц лопухи даже забирают прилично, а автики так не делают.а на счет эфекта вот сомнения терзают
Ну тут уж нечего не поделать,хотя есть люди умудряються привить)он полностью отвалился( всего на волоске был и обматать нельзя было из за месторасположения.. но нечего с кем не бывает) а на счет эфекта вот сомнения терзают ( может созреет и норм будет?
Бро,мои ровно на 10 дней старше,так вот я вчера чуть подвыпил курнуть было нечего и тут я резко решил,что есть у моей вдовы Белки пара совершенно лишних и безперспективных веток самых нижних.Высушил за пол часа на паровой бане,особо ни на что не расщитывал, три раза поклонился его величеству мокрому и мне стало стыдно и страшно одновременнохз может еще не спелая вот и эффект слабый