Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Это кто цветёт? Тех кто цветёт, того можно уже на цвет прикармливать, только водой перед этим пролей. 

эти пятна на новых листьях фиолетого цвета -- это и есть нехватка фосфора???
Больше похоже как на синий сорт какой-то, потому что шишечка тоже синяя местами. Нехватка вылазит на черешках листов. 

Щас систа по подробней раскажу .. вчера шел дождь, я накопил воды . С утра рано очень встал подравнял ПШ воды , все как обычно , пролил все 9 горшков выход ППМ упал спрошлого раза до 800-1000 , Пш дренажа от 7-7,2. И когда поливал заметил что одна растишка как бы отличается .. она изначально ледировала в росте а щас за пару дней все ее обогнали , окраска более темная чем остальные и выглядет по сравнению с другими плотно и как бы карликово , походу цвести начала во всю, и на листак красивые фиолетовые пятня на молых листах которые прям в цветах растут я тоже подумал что может генетика какая заиграла так как у всех сорт одинаковый.. а вот после пугания недостатком фосфора уже везде его недостатки ищу ))

White Russia auto fem.

Кстати сегоднешнее фото.. 27 ой день жизни.. одна растишка из 9 и цветет..

3100795a81058631be13a3f241852322.jpg

Последнее редактирование модератором:
@БисБисДымисьКаннабис, Семки от джафорумного шайтана? Что там по генетике заявлено?  Может они должны быть такого цвета? Я так понимаю это не белый русский нам привычный, а его какой-то сорт личный? 

@БисБисДымисьКаннабис, Семки от джафорумного шайтана? Что там по генетике заявлено? Может они должны быть такого цвета? Я так понимаю это не белый русский нам привычный, а его какой-то сорт личный?
Да от того самого шайтана . генетика вроде та же , тут либо семку одну перепутали либо фенотип так проявился , на остальных таких пегментов нету .. По генетике белый руский * лоурайдер .. ( в если еще тщательней разложить получиться АК 47 + WW + LR)Вот собсвенно описание от шайтана:

Генетика: Lowryder x White Russian

Соотношение Индика/Рудералис: 80/20

Содержание ТГК: 20-22 %

Содержание КБД: средний

Урожай: 30-50/шт.

Высота: 40-70 см

Запах: сильный

Продолжительность цикла: 10-12 недель

Сложность выращивания: средне

Вкус: Яркий, Пряный, Масляный, Специи, Дурман

Эффекты: Стиммулирующий, Расслабление, Творческий, Обезбаливающий

Медицинское применение: Боли, Депрессия, Бессонница, Истощение

Возможные побочные эффекты: Красные глаза, Сухость рта, Паранойя, Головная боль

Кусты сорта White Russian auto на окончательном этапе дадут вам отличный урожай, то есть достаточно большие шишки, которые плотно укрыты смолой. После искуривания данного вида конопли вы получите сильный и долгий эффект.

Данный вид каннабиса признан одним из самых простых видов при выращивании, и вы спокойно можете посадить его в пяти литровый горшок и куст приживётся там. И даже ему будет комфортно в таких условиях, но не допускайте сильного пересыхания почвы. При хорошем уходе уже после первой недели цветения ваш куст вырастет до 35см, возможен вариант, что немного больше, и у него будет отличная центральная, вся покрыта кристаллами кола.

Дым данного вида каннабиса вы можете назвать после курения немного грубым, но знайте, что данное свойство характерно всем видам версии auto индика.

29 ый день жизни. Вчера проводил тренировки так сказать последние коректировки , скоро все зацветут, и трогать придеться по миримальной.. Но случилась беда - вчера после тренировки все было норм , и вечром тоже , но с утра у одной сам по себесломался главный кол , обнаруж при утреннем обходе 15см((( огорчило сильно словами не передать.. будем надеятся боковые побеги хоть немного компесируют потери.. На остальных все нормально. Сломанная уже начинала цвести . Обломок ссушил скурил , не удивило пока ничем, легкий ступор и через час тянет слегка спать, и некая спокойность во внутреннем мире хз может еще не спелая вот и эффект слабый , но начали терзать сомнения(

c198f7ae0d432f0d00cb809b065012d8.jpg

И вот собственно пострадавшая леди

62e6a5c827cea7b332ddf6e8c787e8fb.jpg
b89d500ec206373b76d81ad836dd8a19.jpg

29 ый день жизни. Вчера проводил тренировки так сказать последние коректировки , скоро все зацветут, и трогать придеться по миримальной.. Но случилась беда - вчера после тренировки все было норм , и вечром тоже , но с утра у одной сам по себесломался главный кол , обнаруж при утреннем обходе 15см((( огорчило сильно словами не передать.. будем надеятся боковые побеги хоть немного компесируют потери.. На остальных все нормально. Сломанная уже начинала цвести . Обломок ссушил скурил , не удивило пока ничем, легкий ступор и через час тянет слегка спать, и некая спокойность во внутреннем мире хз может еще не спелая вот и эффект слабый , но начали терзать сомнения(
Бро нужно было медом помазать и перемотать

он полностью отвалился( всего на волоске был и обматать нельзя было из за месторасположения.. но нечего с кем не бывает) а на счет эфекта вот сомнения терзают ( может созреет и норм будет?

@БисБисДымисьКаннабис, Ничего страшного, у всех бывает, вся сила пойдёт в боковые.

а на счет эфекта вот сомнения терзают
Автоцветы так рано не штырят сильно, надо выждать до конца. Это у фотикав через месяц лопухи даже забирают прилично, а автики так не делают.  

Спс систа!! Реально подбодрила.. а то я уже нюни распустил((.. Кстати наконец нашел МфК иолько за 400 км отсюда пришлось попросить друга чтоб купил и отправил .. через пару дней будет . Думаю по кальку мешать его с Этим

579fac007777a28acce7c67a6b425340.jpg
на цвете..

он полностью отвалился( всего на волоске был и обматать нельзя было из за месторасположения.. но нечего с кем не бывает) а на счет эфекта вот сомнения терзают ( может созреет и норм будет?
Ну тут уж нечего не поделать,хотя есть люди умудряються привить)

хз может еще не спелая вот и эффект слабый
Бро,мои ровно на 10 дней старше,так вот я вчера чуть подвыпил курнуть было нечего и тут я резко решил,что есть у моей вдовы Белки пара совершенно лишних и безперспективных веток самых нижних.Высушил за пол часа на паровой бане,особо ни на что не расщитывал, три раза поклонился его величеству мокрому и мне стало стыдно и страшно одновременно:)))Стыдно за мой низкий уровень толерантности,а страшно за что что же шишки со мной сделают если мелкая лапушня так убрала?:))Глаза цвета мяса были,это у меня индикатор убиваемости:)Вот еще теперь и думаю,не фотик ли у меня моя белка часом,семки от ерорсов у них практикуется такая перепутка:)ей сегодня 40 дней а цвести и не думает,хотя ее равестница Лиля уже вовсю цветет,переведу ка я наверно их на 12\12 от греха подальше:)

@БисБисДымисьКаннабис, а у меня в ауте водяные крысы ветки откусывают,репейником и ромашкой пробывал отогнать не получается,купил препарат крысиная смерть и жалко их убивать и других гуманных способов не придумал.

Назад
Сверху