Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

скажи пожалуйста,как ты делаешь,к примеру пролила водой,посмотрела ррм,рН и подом думаешь,что делать,или проливаешь сразу компотом?
Нет, я кормлю или согласно таблички производителя или согласно калькулятора. Смотрю какой получается ппм входа, вливаю, если на выходе ппм меньше чем на входе, то следующий полив (не сразу, а когда ему время) делаю компотом, если значительно выше, то следующий полив делаю водой, вот и весь секрет.

Мне еще давно бро Барбосоль,говорил что на кокосе ррм дренажа держит,примерно как у компота!
Ты его не правильно понял. Если ппм дренажа на много ниже вливаемого компота, то просто следующий раз поднимаем дозу, но не забываем смотреть на растение. А если на много выше, значит снижаем, если одинаково, то значит всё в норме и можно поливать таким же компотом. Но при этом не забываем учитывать возраст растихи и её состояние на вид. Это касательно кокоса, на земле ситуация немного другая. Там процессы медленнее происходят, а это тем более непозволительно.

@Садовник, Если честно, то я устала поправлять твои неверные советы. Если ты чего-то не знаешь или недопонимаешь, то лучше в таком случае промолчать. Потому что новички верят всему, а потом как начинаются траблы то никого из вас советчиков как правило нет.  

Последнее редактирование модератором:
@Martishka, а потом как начинаются траблы то никого из вас советчиков как правило нет.

Не когда так не поступал!

Поступаешь так постоянно. Так что лучше не спорь ибо знаешь чем это может закончится. Я прекрасно знаю откуда ты пришёл, кто ты такой, кто твои друзья и к какому общению ты приучен. Так что давай не будем начинать или закончим на корню, ты меня знаешь. 

Поступаешь так постоянно. Так что лучше не спорь ибо знаешь чем это может закончится. Я прекрасно знаю откуда ты пришёл, кто ты такой, кто твои друзья и к какому общению ты приучен. Так что давай не будем начинать или закончим на корню, ты меня знаешь. 
Когда это я,человеку посоветовал у него начались траблы и я пропал?

Когда это я,человеку посоветовал у него начались траблы и я пропал?
Ты хотя бы в этой теме посмотри на свои бредовые ответы и уже делай выводы. В твоём случае даже если ты и не пропадёшь. то толку от твоих советов нет в основном. Другие форумы я даже в пример ставить не буду. 

п.с. Я тебя тут терплю только потому, что ты себя пока ведёшь адекватно, во всяком случае стараешься, а в остальном я помню то говнище которое мне заливал, так что помалкивай пока я в добром настроении.

извини за флуд в твоем репорте!
за любой флуд, в любом репорте, если он будет продолжаться, можешь быть наказан, так что завязывай) Хочешь жить на форуме, то давай советы, на которые ты с точностью знаешь ответы, или ставь пометку ИМХО, что означает "по моему скромному мнению" или "я не уверен но думаю так", это будет правильней чем что либо утверждать. Но самое не правильное это спорить будучи не правым, и может закончится печально, ты это знаешь)

36 ой день от каски... Жара.. Сегодня времени было очень мало. Так как прошлый полив был первый 30% фм компотом минералкой Решил сегодня обмльно полить простой водой ПШ 6,2 ППМ 50 + перкись (30% 3мл на 4лтр).. Следующий полив собераюсь бабахнуть сразу 100% ый компот на цвет..

Что было замечено по ходу..

- нижние листы на нижних ярусах ( лапухи) стали чуть светлее как при недостатке азота Что это ? реально не хватка или как бы начало осени??

- И следующее что очень тревожит( шишки маленькие и рыхлые это, может это из за длинных межузелей мне иак кажеться или просто реально маленькие из за не доухаживаетя или из за другого чего ни будь :( .

Собстна фото.

87db8e2f74f708e557a8a86efc932ee8.jpg
964e2d2dd969a061be584327696c7fe8.jpg

нижние листы на нижних ярусах ( лапухи) стали чуть светлее как при недостатке азота Что это ? реально не хватка или как бы начало осени??
На предцвете они активно выедают азот, может быть и нехватка, а ещё светлеют когда солнце не попадает. 

шишки маленькие и рыхлые это, может это из за длинных межузелей мне иак кажеться или просто реально маленькие из за не доухаживаетя или из за другого чего ни будь :(
Рано им ещё быть большими. На шишки они делаются похожи примерно на 4й неделе цвета, когда начинают подсыхать некоторые стигмы, а пока что они больше будут похожи на белые одуванчики) . 

Martishka , Спасиб за ответ Систа , как в основном полет нормальный?? или может чутка азота по больше дать на следующую подкормку?

@БисБисДымисьКаннабис, Можешь чуток набавить, но не много, потому что на цвете если будет много азота, то может блокнуть фосфор, главное не перестараться. Получается как, на веге они кушают в основном азот для наращивания ботвы, потом на предцвете они очень сильно вытягиваются и им этого азота требуется больше и за одно и фосфор с калием, чтоб формировались шишечки, и чем дальше в цвет, там азот потихому снижают, а фосфор с калием наращивают и к харвесту азот почти не дают уже.  

38 ой день жизни.. Утро.. Сегодня обильный полив компотом до дренажа с замерами и все такое..

Поливочный компот ППМ 500 ПШ 6,0

Расчет по калькулятору 100% Цвет

Nutrivant Drip (19:19:19) , МФК , сульф магния.

Дренаж ПШ 6,8-7 ППМ 900-1100
4b148049fe2c95159b6d32dddb9a7787.jpg
d862d6a732525fad66948d89fd36d5a5.jpg

Один вопрос мучает Nutrivant drip предназначен для гидропоники и капельного полива , подойдет ли он при простом поливе под корень?

Систра Мартышка а как на счет ППМ следующий уже воду только?? или можно компотом??

@БисБисДымисьКаннабис, Следующий полив водой. В земле вообще чередуют воду с удоброй, раз компот, раз вода. Если голодает то два компота одна вода. Ну и по выходу смотри, бывает что и две воды подряд дают.  

@БисБисДымисьКаннабис, смотри еще по растению,если низ желтеет или черенки красные,по этому можно увидеть состояние ррм дренажа) и  дать не по схеме или по предыдущему ррм воду,а дать по виду растения удобрение,мир!

Сам с этим ррм засмотрелся,а на растения забыл посмотреть,вот и получило растение легкий дозняк!

Сам с этим ррм засмотрелся,а на растения забыл посмотреть,вот и получило растение легкий дозняк!
бро у растих низы слегка светлеют, есть уже слегка пожелтевшие , в остальном все норм сочные пушистые. Слегка голод по азоту впринцыпе не кретично так как цвет в разгаре.. Но вот подумываю еще разок дать органику последнюю за этот цикл .. есть в наличии биогумус жидкий , за одно с микрухами подстрахуюсь , а то частые поливы в почве нехрена не оставили...

@БисБисДымисьКаннабис,черенки на листьях не краснеют?

Органику вроде как не советуют мешать с минералкой!

И может попробуй полить удобрением еще,если ррм будет выше ррм 1300,то сразу полить водой до ррм 1100-1200

То что показывает дренаж это склад,если меньше нужных ррм 1000 то думаю будет голод,думаю иногда  лучше держать ррм 1200-1300,ну это я когда раньше на земле растил,то так делал,только сразу проливал водой,смотрел ррм рН потом уже или еще воды или удобрением проливал подымая ррм дренажа то есть склада)

Такой метод по удобрениям не экономичен,вот думал если на кокосе полить сразу литрой воды,потом удобрения,если ррм в норме то оставить,а если выше нужных показателей,то сразу полить по немногу водой и довести до нужного,как на ДВС держат ррм раствора)

@БисБисДымисьКаннабис,черенки на листьях не краснеют?

Органику вроде как не советуют мешать с минералкой!

И может попробуй полить удобрением еще,если ррм будет выше ррм 1300,то сразу полить водой до ррм 1100-1200

То что показывает дренаж это склад,если меньше нужных ррм 1000 то думаю будет голод,думаю иногда лучше держать ррм 1200-1300,ну это я когда раньше на земле растил,то так делал,только сразу проливал водой,смотрел ррм рН потом уже или еще воды или удобрением проливал подымая ррм дренажа то есть склада)

Такой метод по удобрениям не экономичен,вот думал если на кокосе полить сразу литрой воды,потом удобрения,если ррм в норме то оставить,а если выше нужных показателей,то сразу полить по немногу водой и довести до нужного,как на ДВС держат ррм раствора)
Бро на счет органики я не собираюсь мешать, а как отдельный полив разбавить биогумуса жидкого и полить потом естественно по мере просыхания пролить водой и вернуться к минералке.. Бро на счет красных черенков да есть такое но это я читал что не стопудовый показатель а в большинстве случаев из генотипа.. а так как у меня уже встречался такая окраска на одной растишке и на нескольких стигмы тоже розоватые то думаю это не из за фосфора..ИМХО!

@БисБисДымисьКаннабис, бро я сам был в аутодоре удобрял минералкой и один куст был удобрил на вегу органикой в рост пошел,да и передоза пока нету и опять удобряю минералкой,низ желтеет!

Назад
Сверху