Нет, я кормлю или согласно таблички производителя или согласно калькулятора. Смотрю какой получается ппм входа, вливаю, если на выходе ппм меньше чем на входе, то следующий полив (не сразу, а когда ему время) делаю компотом, если значительно выше, то следующий полив делаю водой, вот и весь секрет.скажи пожалуйста,как ты делаешь,к примеру пролила водой,посмотрела ррм,рН и подом думаешь,что делать,или проливаешь сразу компотом?
Ты его не правильно понял. Если ппм дренажа на много ниже вливаемого компота, то просто следующий раз поднимаем дозу, но не забываем смотреть на растение. А если на много выше, значит снижаем, если одинаково, то значит всё в норме и можно поливать таким же компотом. Но при этом не забываем учитывать возраст растихи и её состояние на вид. Это касательно кокоса, на земле ситуация немного другая. Там процессы медленнее происходят, а это тем более непозволительно.Мне еще давно бро Барбосоль,говорил что на кокосе ррм дренажа держит,примерно как у компота!
@Садовник, Если честно, то я устала поправлять твои неверные советы. Если ты чего-то не знаешь или недопонимаешь, то лучше в таком случае промолчать. Потому что новички верят всему, а потом как начинаются траблы то никого из вас советчиков как правило нет.
Последнее редактирование модератором: