Авто WW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот думал скрог но еще толком не понял как его правильно,когда и для чего?Наверно оставлю так бо первый раз чтоб не испортить картину:)

Классные кустики!) тоже хочу оч на цвет, ток еще не скоро

Бразы и Систерс всем хай.Пролетела ещё одна неделька и что мы имеем на сегодняшний день.Сегодня будет произведен полив удобрами и соответственно показания приборов.На прошлой неделе была пролита 2 раза водой.

Авто WW.44 день отроду. uploadfromtaptalk1453716205446.jpguploadfromtaptalk1453716265248.jpg

Не нравится она мне.Какие то шиши маленькие.На 42 дне была опрыскана Бутоном.Концентрация 1гр/1л.

Последнее редактирование модератором:
Не хочу расстраивать, но бутоном не стояло.. Гермы от него бывают..

Остафф
привет бро.чет в натуре маловаты шишки а растиха выглядит здоровой.

Да бро они вполне на вид здоровые.Всего 2 листочка на вдове самые нижние пожалтели.

у моих шишки растут так зато листья желтеют.думал дать азота в виде куриного дерьма но пока не решаюсь говорят заепусь промывать потом.мой совет на заметку не бери советуйся у олдовых! я дал своим дозу PK за 2 дня шишки на пухли норм. 

Летим дальше.Мис Непонятка 65 день полёта.22 дня назад был включён режим 12/12.и вот что мы имеем через 22 дня.uploadfromtaptalk1453718826912.jpguploadfromtaptalk1453718837803.jpg

Вот почему и говорю что шиши у вдовы малые.

Первое фото это они вместе.

у моих шишки растут так зато листья желтеют.думал дать азота в виде куриного дерьма но пока не решаюсь говорят заепусь промывать потом.мой совет на заметку не бери советуйся у олдовых! я дал своим дозу PK за 2 дня шишки на пухли норм.
П К это ты МФК давал?

П К это ты МФК давал?
МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ))) фосфор калий дал да.

uploadfromtaptalk1453730416525.jpg

Бразы ,кто,что скажет про эти семки, может кто ростил таких?Планирую следующий гров их растить.Но есть ещё Ак авто,вдова авто,амнезия фот и white russian фот.

И все они фемки.

фосфор калий дал да.
X-D

П К это ты МФК давал?
Не, это он наверно не мфк давал. пк есть отдельная удобра, вот у меня она в жидком виде и называется пк 13/14. Назначение одинаковое, что и у мфк, тоже фосфор и калий, но количество этих элементов разное может быть) 

Марта,Систер,на счёт ёлки, всё Кулл.Главное не победа а участие. В следующих обязательно победю.Щас главное имя гровера защитить этим гровом.

Назад
Сверху