Авто WW

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

.Так там ещё меня расспрашивать начали,а что это,а как выглядит и т,д.
Скажи что это монофосфат калия, фосфор+калий, помидоры скажи выращиваю на окне. Он выглядит как белый порошок.
Марта. Нашёл.И доволен как слон[emoji5] только разводить как его?

только разводить как его?
О, начинается)) Тоже его считать надо) сколько не хватает к основной, столько и добавлять) взвешивать на весах)
Я в смысле сколько он чего содержит,как посчитать?Весы имеются в наличии.

Последнее редактирование модератором:
бро у меня такие же непонятные яйца на двух вдовах! что ты с ними сделал и где семки брал случайно не карпатиансидс?)
Приветы бро.я их так и не тронул а они так и остались в таком же состоянии на стволе.В смысле не ростут и не вянут.Семки точно не скажу от кеда.Заказывал в тырнете.

@Остафф, А где заказывал хоть?) или не помнишь? Я покупала пандору и автомарию в 2х магазинах разных, очень мне её хотелось и ни одна не взошла даже, или судьба или хз) 

я тоже пока оставил эти мешочки наблюдаю за ними.с листвой у меня такая же проблема кончики светло салатовые.проблема думаю в недостатке  фосфора и в первую очередь калия.кормлю сейчас только гуанокалонг повред 1.10.1 заказал пепел пальмового дерева в нем 0.3.14 вместе с гуано будет 1.13.14 думаю норм а то уже и нижние листья бледнеют.твоим детям сколько уже? покажи фото

uploadfromtaptalk1452879826818.jpg

Это общий вид.

кормлю сейчас только гуанокалонг повред 1.10.1 заказал пепел пальмового дерева в нем 0.3.14 вместе с гуано будет 1.13.14

Вроде будет 1.13.15[emoji6]

я тоже пока оставил эти мешочки наблюдаю за ними.с листвой у меня такая же проблема кончики светло салатовые.проблема думаю в недостатке фосфора и в первую очередь калия.кормлю сейчас только гуанокалонг повред 1.10.1 заказал пепел пальмового дерева в нем 0.3.14 вместе с гуано будет 1.13.14 думаю норм а то уже и нижние листья бледнеют.твоим детям сколько уже? покажи фото
Ща выглядят как женские цветы только внутри че то белое и нет стигм.Тоже так думаю что нужно наблюдать.Больше ничего такого не вылазило у меня.Я думаю решить проблему фосфора МФК.Уже купил но ещё не кормил.Думаю развести сначала раствор 1гр/1л.

@Остафф, А где заказывал хоть?) или не помнишь? Я покупала пандору и автомарию в 2х магазинах разных, очень мне её хотелось и ни одна не взошла даже, или судьба или хз)
Вот по окончанию репорта и выведем магаз на чистую воду[emoji6] Мне удобней было там купить.

@Остафф,

да 1.13.15))сейчас сфоткаю свои моим 27 дней от каски
Чёткие растишки[emoji106] у меня с вдовой проблема,не исправил один косяк. Так как первый гров надеялся что подтянется и подсыплю земли,а она в верх не пошла а в ширь.Пересаживать побоялся из за этих непонятных цветов.И вот что получилось,в горшке примерно 1.5-2литра земли[emoji20] .Особо на вдову уже не надеюсь.Так сказать первый опыт.

Думаю развести сначала раствор 1гр/1л.
Это ты не балуйся, это лошадиная доза. 0,5 как максимум, а по правильному то надо высчитывать. 

Кончики бледнеют из-за незватки калия, бывает что кальция, не смертельно, главное чтоб не распространялась эта сатана на весь лист.

Думаю развести сначала раствор 1гр/1л.
Это ты не балуйся, это лошадиная доза. 0,5 как максимум, а по правильному то надо высчитывать. Кончики бледнеют из-за незватки калия, бывает что кальция, не смертельно, главное чтоб не распространялась эта сатана на весь лист.
Марта я ошибся.1000 извинений.На 2 литра воды.С листьями особых проблем вроде как нет.Заметен только размер маленький.Скорее всего это из-за маленького земляного кома.

Марта не хочу в чужом репорте мусорить,не подскажешь как из МФК и Сульфата 0,25%,аптечного приготовить рипен?

мфк 0,6 гр + сульф 0,6гр. Но это если сухой сульфик обычный. С жидким не знаю пропорции. 

Назад
Сверху