Auto Northern Lights Fem (Ganjaseeds.org) 1Ый Опыт,2×Эсл 105W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Растиху надо застрессить, я категорически против обрывания листвы на любом периоде роста, но тут другой случай, 

Не особо важно как стрессить, можно в темноту, можна на улицу выставит, но при режиме 24-0 она есшо и в обьеме наростет, кроме того что трихом прибавиться.

Ничо там не "не хватает"! Там переизбыток глюкозы изза маленького горшка(имхо)

Промой отстоянной водой литров 5  на горшок, оборви все листья желтые, или нчинающие желтеть и включи ей свет 24-0 через дней 5-8 шиши начнут "кучерявится, а трихом буит гораздо больше, тада и коси, 

Больше НИЧО ты не сделаешь, все меры бесполезны, у растения осень, оно готовится умирать!

П.с. Ну разве шо танец с бубном или красивый стриптиз с видео отчетом могет продлить ей жизнь.

Это же АВТОЦВЕТ блинн! С таким светом и горшком очень даже неплохо!
а что с горшком?он на 10л

но при режиме 24-0 она есшо и в обьеме наростет, кроме того что трихом прибавиться.
 растение по ночам растет       ...и шишы тож  
smoka.gif
      ...тут реально  питание выровнять  и она еще обрастет  

@Ника,  а скока растихе по дням  
fool.gif

но при режиме 24-0 она есшо и в обьеме наростет, кроме того что трихом прибавиться.
 растение по ночам растет       ...и шишы тож  
smoka.gif
      ...тут реально  питание выровнять  и она еще обрастет  @Ника,  а скока растихе по дням  
fool.gif
42 дня от семки

Этой растихе еще минимум месяц до харва. Изверги... оборвать, застрессить... Нужно нормально кормить.

@Ника, зайди в тему "если нет весов", там наглядно в двух фотках показано как заменить весы инсулиновым шприцом. "на кончике ложки"... с такими удобрами как мфк и семиводный сульфат магния (Мg-9.86  S-13), не канают приблизительные дозировки. 

А Флоргумат с азотом 15%  5мл\л - это жестко. С учетом его РН 10,0... Конечно засол. Нужно промывать растиху и лить нормальный компот. Наблюдаю, переживаю.

Этой растихе еще минимум месяц до харва. Изверги... оборвать, застрессить... Нужно нормально кормить.

@Ника, зайди в тему "если нет весов", там наглядно в двух фотках показано как заменить весы инсулиновым шприцом. "на кончике ложки"... с такими удобрами как мфк и семиводный сульфат магния (Мg-9.86  S-13), не канают приблизительные дозировки. 

А Флоргумат с азотом 15%  5мл\л - это жестко. С учетом его РН 10,0... Конечно засол. Нужно промывать растиху и лить нормальный компот. Наблюдаю, переживаю.
а как ее промывать?

Этой растихе еще минимум месяц до харва.
 золотые слова   
pray.gif

pray.gif

pray.gif
          ...там еще шишманы наростут  

это месяц цвета считай ,   + еще стока надо        ...ставь свет  12/12 и через недельку сама увидиш прогресс    

...растил как то Лориков  

gallery_6967_2235_270326.jpggallery_6967_2235_162448.jpggallery_6967_2235_67207.jpg  

...тока питание надо выровнять

Наблюдаю, переживаю.
@СтригоЙ, помоги девушке удобры расчитать 

а как ее промывать?
 Ставим растение в ванну, и включаем душ, делаем его тепловатым, и проливаем им субстрат. По длительности - надо чтобы вода из под горшка светлее стала выходить. Вначале она коричневая будет, потом посветлеет. Эта процедура вымывает полезные вещества из субстрата, так что нужна именно в случае перекорма. 

@массяня,  Да давно уже все расчитал. Девушка любит эксперименты, плюс разрывается между советами :) 

@Ника,  Если чьо - альтруизм мне не чужд и личка открыта для решения подобных проблем. 

42 дня растихе харвить собрались :facepalm: ,Ника вот 1 грамм мфк в чайной ложке
post-7475-0-91351100-1389208592_thumb.jpg,или вот в шприце post-23590-0-55324400-1421567091.jpg
1 грамм пф 

@aaaa2, Помню, думаю знакомая какая-то ложка  :smoka:

Никуля, ничего не обрывай с растихи, правильно ребята говорят, промой от засола и надо ей наладить питание. Она и так хорошо наросла, а ещё времени вагон, обрастёт больше, а для этого листья ей нужны будут, Основную массу растиха набирает в последние недели созревания, так что спешить рубить  не надо. 

Последнее редактирование модератором:
Я и не собиралась рубить,сама знаю что рано еще))спасти хочется,она же мне как дитё мое ;-) только вот с удобрениями у нас в городе косяк,нормального шишь :LaieA_015:  ...нету))даже и не знаю теперь как из предложенного списка удобрений налаживать ей питание))

я бы этот гумат вообще в сторону убрал,2 мл боны +0,2 грамма мфк,ну и сульфата чутка добавить можно,ток вот я порошками не пользовался никогда ,я ампулы покупаю в аптеке

и обязательно пш мониторь,мфк снижает пш компота

да и насчет промывания,я вот промою грунт и мне сразу же удобрения замешивать и поливать?)или ждать пока грунт просохнет?

нет как просохнет),напомни у тебя пшметр есть?

норм эт скок?)у тебя прибор ?калибровала?ты как кормила Ника?раз компот раз вода?ты до дренажа проливаешь?снизу излишки выходят?

пш меряла вчера 6.8 вход и выход,прибор заказывала из китая...конечно калибровала там с порошком шел комплект.Кормила да,раз компот раз вода по мере высыхания примерно раз в 4-5 дней.Поливаю чтобы выходили излишки воды примерно по пол-литра...

ну и откуда там тогда засол ?кормление чередовала с проливами водой ,причем через раз,я растил на боне и мфк,кормил удобра удобра вода и то засолов не было,по мне так дефициты у тебя,можешь пролить и на питание сажай как просохнет грунт,самое цветение щас ,ему еще недели три эт как минимум,неделю на питании,неделю на рипене и неделю на воде

я вот думаю,пролью я сейчас грунт,он пока просохнет эт дня 4,не поздно ли будет комить???)))ей капец не приснится за 4 дня бездействия?)

Назад
Сверху