Auto Northern Lights Fem (Ganjaseeds.org) 1Ый Опыт,2×Эсл 105W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ника,та что большая начинай гнуть,а малышка чот не нравитса мне,и стволик вон весь фиолетовый 

гнут для того что бы открыть новые точки роста для света,больше точек роста больше выхлоп,и намного,а так она у тебя будет расти как бэ одной основной колой,почитай инфу про это дело,но гнуть надо на сухой грунт,то есть перед тем как ты собралась поливать,а если гнуть после полива то растиха напьется и становитса мягкой ,оч легко сломать в этот момент,прям растягивай акуратно веточки в разные стороны,например резиночками для денег и на прищепку к горшку,и основной стебель пригибай ,макушку,к горшку потихоньку,вот например растиха вся растянутая,где и как ток можно,найдешь тут основную колу? ;-)

Лёха-4нв.jpg

вот глянь,снимок ближе,мож так более понятно будет,видишь он растет не елкой единой ,а весь растянут в разные стороны 
msg-16703-0-58148100-1423722239.jpg

Ребят подскажите на днях растиха выпустила усики,но в некоторых местах как будто бы яйца...посмотрите на фотках не ошибаюсь ли я??20150216_103751.jpg20150216_103817.jpg20150216_103751.jpg

и что с этим делать?

20150216_103950.jpg

Ребят подскажите на днях растиха выпустила усики,но в некоторых местах как будто бы яйца...посмотрите на фотках не ошибаюсь ли я??
attachicon.gif
20150216_103737.jpg
attachicon.gif
20150216_103751.jpg
attachicon.gif
20150216_103817.jpg
attachicon.gif
20150216_103751.jpg

и что с этим делать?
На фотах плохо видно, яиц я не увидел, а сиськи(усы))) точно есть) Приглядись сама, яйца думаю узнаешь)))) Как обнаружешь, казни трансвестита))

Можно и отрывать, бывает помогает.. Но я бы предателя выкорчевал и забыл)

С телефона плохо вижу... Думаю камрады подскажут...

А вот фотки растишек..месяц как проросли

2015-02-16_22.55.57.jpg2015-02-16_22.56.34.jpg

гнуть не стали,которая побольше...решили в след.раз эксперементировать))))

Вот провал,на фотках выделенное подпись Ganjalive все перекрыла X-D

это гермик скорее всего по женскому признаку- пробуй как советуют йайтса ему отодрать и осматривай на предмет появления новых йаитс-тоже их удаляй

Есть малый % огермления фемок... Быть может режим света нарушался, либо еще какие то не совсем благоприятные условия... Тут сложно судить, как не прискорбно, но бывает..

Световой режим точно не нарушался 18/6 стоит таймер,разве что поворачивали может ли быть от этого?

Ника, очень жаль. я написал Личное Сообщение. Похоже что женский герм ((. Выбирай в магазине любой сорт бесплатно.

Есть малый % огермления фемок... Быть может режим света нарушался, либо еще какие то не совсем благоприятные условия... Тут сложно судить, как не прискорбно, но бывает..
У моей циганки тоже появлялись пара комочков, акуратненько содрала и  новые оно передумало мне показывать. Если вовремя  присекать самовыражение- будет толк

Гермик  /b/  У фемок психика не такая устойчивая как у регуляров, стресс мог её огермить, если такой был. Обрывай эти причандалы и расти дальше. Следи чтоб не по открывались эти яйца, а то будут семки, а они и силушку всю крадут у растихи на созревание и не нужны при курении, бо стреляют.  :-?

Назад
Сверху