Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
мне тоже интересно....дроссель самодельный, могу схемой поделится.
Поделись ,было бы вообще отлично!но касарь тристо это дохуя, вдув пасивный делай, Я там заикался про дроссель самодельный, могу схемой поделится.
бро а сапопальный дросель не вспыхнит пионерским костром???Я там заикался про дроссель самодельный, могу схемой поделится.
Master есть N24 P10 K15.что за состав ты нашел х знает.и Применение: растворить 5 г препарата в 2 литрах водыпроблема у меня тут,растихи начали стремительно желтеть..
сегодня пролил водой ph 6.5 по 200 мл на каждого,земля довольно подсохла
и как это объяснить,не могу щас скинуть фотки с телефона..
листики начали как бе закрываться или складываться ,че делать?)
фото закину завтра с утра
может пройтись по растихе регенератором листьев от покона?
или сульфиком?
я вот еще че думаю,есть удобра на азот от биомастера N 20 p 5 k 10/
вот что про нее нашел
Содержат основные элементы питания (азот, фосфор и калий), микроэлементы в особой хелатной форме и гуминовые биологически активные вещества. Они повышают энергетику клеток растения, усиливают усваиваемость элементов питания, мобилизуют иммунную систему растений, а также повышают устойчивость растений к неблагоприятным факторам. «Био Мастер» является удобрением и стимулятором роста одновременно.
Удобрения «Био Мастер» используют как для корневой, так и для внекорневой подкормки цветочных культур. Они дают отличные результаты для комнатных, балконных, оранжерейных, садовых цветов и декоративных растений.
Экономичны – благодаря высокой концентрации питательных веществ.
а вот инструкция к нему растворить содержимое пакета 25 гр в 0.5 воды
а поливать 5 мл (чайная ложка) полученного раствора влить в 0.5 воды,этим раствором поливать землю из расчета 100 мл на горшок диаметром 13см
Земля бедная, пора кормить. Почитай эту тему: https://ganjalive.org/topic/10883-raschyot-dozirovki-udobreniia/Ничем не пшикаю,землю накопал в поле рядом с балкой и добавил перлита и кокоса
Цифры большие сильно, и у меня большие сомнения что это органика. Такие цифры встречал только на агриколе(она тоже типа органика) но на самом деле агрикола ваще хуйта. Я бы не стал его юзать.Ничем не пшикаю,землю накопал в поле рядом с балкой и добавил перлита и кокоса
Master есть N24 P10 K15
А что с агриколой не так? Много от кого слышал за нее негатива. Ты ее юзал или только по наслышке так отзываешься?Цифры большие сильно, и у меня большие сомнения что это органика. Такие цифры встречал только на агриколе(она тоже типа органика) но на самом деле агрикола ваще хуйта. Я бы не стал его юзать.
Цифры большие сильно, и у меня большие сомнения что это органика.А что с агриколой не так? Много от кого слышал за нее негатива. Ты ее юзал или только по наслышке так отзываешься?Цифры большие сильно, и у меня большие сомнения что это органика. Такие цифры встречал только на агриколе(она тоже типа органика) но на самом деле агрикола ваще хуйта. Я бы не стал его юзать.
луче по их таблице корми , по кальку с флорой траблы частенько вылазятпролил 30% раствором флоры короче дуплил дуплил с этими калькуляторами)) чето намудрил и пролил))))))) думаю через пару дней увидим результаты
там таблица есть.не изобретай велосипед...начни с самой малой дозы...там 2.5 кубика на 10 литров воды.пролил 30% раствором флоры
короче дуплил дуплил с этими калькуляторами))
чето намудрил и пролил)))))))
думаю через пару дней увидим результаты