Всем доброго времени суток
Долго стеснялся сделать репорт, стеснялся бы дольше, но я не всезнающ и вот я здесь.
Бокс у моих девочек небольшой. Габариты: 65х75х50см , сделан из компьютерного стола с применением воображения.
Горшки оба по 7л.
Ростут малышки на земле и перлите с конскими кавеликами, в пропорциях 60х30х10.
Свет у нас Днат-150, досвета нет.
Вдув, куллер 120мм.
Выдув, канальник домовент.
Так же стоит увлажнитель в боксе для поддержания кайфовой обстановочки. Жду момента когда малышки начнут выжимать свои трусики.
Так же имеются два вентилятора на обдув самих девочек и приборы контроля воды (ph/ppm метры).
Фильтра нет, пока стоит банка с эфирном маслом.
Удобрения: GHE (3-компонентное)
Прошу не закидывать какахами, я-новичок и буду рад дельному совету)
Это у нас White Widow (фотик) от сидбанка GHS. иииии барабанная дробь ей 55 дней...
Стоит давно, на цвет перевести боюсь,стоит автик рядом а ему 12/12, кажется мало будет.
На вид особо отклонений не наблюдаю.

Общее фото:

Фотки такие себе, но пока довольствуемся тем что есть)

Долго стеснялся сделать репорт, стеснялся бы дольше, но я не всезнающ и вот я здесь.
Бокс у моих девочек небольшой. Габариты: 65х75х50см , сделан из компьютерного стола с применением воображения.

Горшки оба по 7л.
Ростут малышки на земле и перлите с конскими кавеликами, в пропорциях 60х30х10.
Свет у нас Днат-150, досвета нет.
Вдув, куллер 120мм.
Выдув, канальник домовент.
Так же стоит увлажнитель в боксе для поддержания кайфовой обстановочки. Жду момента когда малышки начнут выжимать свои трусики.

Так же имеются два вентилятора на обдув самих девочек и приборы контроля воды (ph/ppm метры).
Фильтра нет, пока стоит банка с эфирном маслом.
Удобрения: GHE (3-компонентное)
Прошу не закидывать какахами, я-новичок и буду рад дельному совету)
Это у нас White Widow (фотик) от сидбанка GHS. иииии барабанная дробь ей 55 дней...
Стоит давно, на цвет перевести боюсь,стоит автик рядом а ему 12/12, кажется мало будет.
На вид особо отклонений не наблюдаю.

Общее фото:

Фотки такие себе, но пока довольствуемся тем что есть)