Auto Nl,днат \мгл 400,земля ,100Х170Х180

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

и вообще,ребята и девчата,спасибо вам большое,что помогаете)) всем вам респект! *thumbsup*   *YES*

я и пролил по инструкции,но с этой инструкции я лил 30% дозу написано 2.5 я лил 30% от этой дозы

через полив хочу увеличить дозу

сегодня посмотрел,все вроде нормально,ничего плохого не случилось,можно увеличивать дозняк)))
можеш 2.5 лить...ничего не будет...

я и пролил по инструкции,но с этой инструкции я лил 30% дозу написано 2.5 я лил 30% от этой дозы

через полив хочу увеличить дозу

сегодня посмотрел,все вроде нормально,ничего плохого не случилось,можно увеличивать дозняк)))
Да ты погодь с удоброй пару деньков ужэ

там Увидишь - как Оно есть.

Вот СОЛНЫШКО Настоящего не помешает Точняк

Я конечно звёзд с неба в грове не хватаю, но скажу ,то о чём наверное думаю не я один. С первых фото видно, что лист лёгкого желтоватого оттенка, желтизну может дать много факторов, но как по мне, так металогалогенки на досвет это не плохо, но один ДНаТ 400 на твою семью маловато + высоковато весит твой свет , но это пол беды, сейчас вот тоже занимаюсь одним проектом , и к свету стал относится серьёзнее. Земля с поля + кокос, смесь едкая, уличная земля как правило истощенна , при твоих объемах закупать землю конечно наверное было проблематично по $, но по моим ощущениям ещё намучаешься с ней. Корм дело хорошее , @Martishka, дело говорит. На вид они здоровые, относительно, но цвет листьев никуда не годиться, попробуй пониже опустить ДНаТ  , в пределах разумного. Кстати , что за лампы МГЛ? Есть специальные для грова, есть простые.

лампа ДРИ, по моей читал,вроде норм, спектр на вегу самое оно,белый свет

в общем у меня 5 растихи растут более менее ,а 6 растих не растут совсем,они как выросли за неделю так и стоят до сих пор

им уже сегодня 17 дней от всходов ,а у них даже 5 листники не появились,вечером закину фото

помоему с них уже ничего не вырастит ,сегодня попытаюсь подкинуть вместо этой ДРИ,второй ДНАТ и добавить в вытяжку еще 1-2 канальника на 150 кубов каждый

и на этих растихах которые страдают на них пятна

короче бразы,попозже скину фото растишек...

сегодня 20 дней от посадки

вспоминая мои прошлые гровы на покупной земле,они у меня (самый большой куст) выглядел так на 10 днях

а моему уже 20 дней..

на фото видно еще маленькие,все ровесники и земля такая же как и условия

вот я что думаю,пока не поздно (а уже поздновато)

пересадить их в аут

реально жалко семки, НЛ фемки просто загибаются...

и еще там фотка есть,у большого куста пошли фиолетовые пятна ,что это?

вчера побрызгал регенератором листьев

земля хуевая в том плане ,что она не выпускает воду,вчера набрали в ведро 8 литровое земли и пролили ее 4 литрами воды

из ведра вылилось может литра пол максимум,а земля была влажновата и она теперь стала как камень ,одной массой такой

короче бок земли...

запорол земки бля))

ну помогите,ребятки

что можно сделать?

я думаю,если ничего не делать то 18 часов в день по киловатту энергии тратить на то,что не вырастет как то бессмысленно 

кстати,те которые мелкие стоят и не растут уже где то дней 10 точно..

1QjGkH03EFc.jpg

f979GJ0ZVsI.jpg

gf35seYNvV8.jpg

I8EsAtj-eL4.jpg

lrogQiFTbaM.jpg

MYq66n1De1M.jpg

oXCIbSEGot8.jpg

uoLPThZHTE0.jpg

VnaUXcPK_yM.jpg

WI__LnfW0o0.jpg

ym4Ke2vV3A4.jpg

zyx3DW4NJNc.jpg

@Rund3r, Если это фотопериоды, то пересадка в хорошую землю их спасёт. В ауте могут не выжить, слабые и холодно ещё.  

@Rund3r, Если это фотопериоды, то пересадка в хорошую землю их спасёт. В ауте могут не выжить, слабые и холодно ещё.  
Это автоцветы ...(

нл фем автоцвет,20 дней сегодня

я думаю пересаживать уже поздно?

или стоит попробовать?

Последнее редактирование модератором:
Бро я уже писал тебе что земля едкая твоя, проблема в ней. Удивляюсь тому, что вы тратите деньги на свет , семки , электричество , вентиляцию, а землю берете с балки в поле. Мой тебе совет - возьми землю покупную , если есть польская бери ее она хорошая, так же землю для цитрусовых , и агрперлит или вермикулит. Сделай замес и пересаживай, иначе сгорят они у тебя в гиблом грунте.

@Rund3r, Точно, пролистал...

Я бы вот что сделал. Купить кокос (стружка в брикетах), разбодяжить с твоей землей 50Х50, пересадить несколько самых слабых растих. При пересадке по возможности очистить (промыть) корневую от старой земли. Растишу между пальцев, придерживаешь землю свершу ладонью, переворачиваешь ведро, вынимаешь ком земли вместе с растихой, очищаешь от старой земли (можно пос струей теплой воды), пересаживаешь. Не кормить, поливать только водой. Наблюдать за изменениями. Дня через три будут видны результаты. Если будет все ОК и наметятся изменения к лучшему - пересадить остальные.  

@Silver, У него земля и так бедная, кокос пустой абсолютно, он её ещё промоет, стресанёт ей корни и посадит на голодовку, растихи сдохнут как по мне. Лучше купить хорошей богатой земли, персадить и поливать водичкой с реаниматором каким нибудь, кто выживет тот выживет. ИМХО. 

Я бы вот что сделал. Купить кокос (стружка в брикетах), разбодяжить с твоей землей 50Х50, пересадить несколько самых слабых растих. При пересадке по возможности очистить (промыть) корневую от старой земли. Растишу между пальцев, придерживаешь землю свершу ладонью, переворачиваешь ведро, вынимаешь ком земли вместе с растихой, очищаешь от старой земли (можно пос струей теплой воды), пересаживаешь. Не кормить, поливать только водой. Наблюдать за изменениями. Дня через три будут видны результаты. Если будет все ОК и наметятся изменения к лучшему - пересадить остальные.  
понял

у меня уже есть кокос 

щас пересажу

понял

у меня уже есть кокос 

щас пересажу

@Silver, У него земля и так бедная, кокос пустой абсолютно, он её ещё промоет, стресанёт ей корни и посадит на голодовку, растихи сдохнут как по мне. Лучше купить хорошей богатой земли, персадить и поливать водичкой с реаниматором каким нибудь, кто выживет тот выживет. ИМХО. 
просто я живу в том районе,где очень проблематично купить нормальной земли

поставок никаких нету

@Rund3r, Тогда в кокосе тебе надо будет её подкармливать сразу. Надо бы определиться чем. Для кокоса приборы нужны пш и тдс метры.  

@Silver, Кокосий не весь с полезностями, а есть такие полезности, которые нам не катят, поэтому рекомендуют его хорошо перед посадкой промывать)  ;-)   

Назад
Сверху