Auto Mazar Fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲184
        Доброе время суток, господа гроверы! Начинаю свой первый интернет-репорт! Прикупил 2 фемки Auto Mazar (GanjaSeeds), посадил одну,ожидаю всхода. Другая пока поспит месяца 3-4. Семка проросла, высадил в 10-литровый горшок. Посажена в покупной грунт (70 %) + перлит (30%). Бокса нету, оборудовано место на кухне (все фото будут после всходов, вместе с растишкой). Свет - ДНАТ250. Вентиляции нету, оборудован обдув (компьютерный вент диаметром где-то 15-20 см.). С удобрений прикупил следующие: 1. Покон универсальный; 2. Покон для обильного цветения; 3.Гетероауксин (2 таблетки); 4.Монофосфат калия (порошок); 5.Сульфат магния (аптечные ампулы).                                               Это мой второй гров. Первый был совсем недавно, растил 2 фемки Auto Blueberry (покупал на СуперСидс). Все это дело происходило на балконе, без каких-либо ухищрений и я был все-равно очень доволен. Растил под ДНАТ 150, в обрезанных баклажках на 6 литров. Растишки просто стояли на открытом балконе, на углу перил лежал деревянный брус где на цепях держался ДНАТ. Удобрял какими-то дешевыми удобрениями в пакетиках по 5 грн. Удобрял всего пару раз. Результат очень обрадовал. Обожаю курить. А тут первый результат! Поэтому продолжил это дело чуть подготовившись.                                                                                                                                                                                      Так что буду рад общению с братами и сестрами. Фото всего после всхода. Рад, что здесь. Счастлив, что с вами. До новых встреч!     

С началом тебя !!! Мостырь бокс обязательно) По возможности. И Растихи показывай . Рады видеть тебя в клубе . Добро пожаловать в наше расто общество.

Ребята! Сегодня показалась растишка! Еще не скинула каску, но уже взошла и как-то аж полегчало, что-ли...))) Как скинет каску буду ставить под свет. Режим для себя определил 20/4. Что касательно бокса. Спасибо за замечание. Понимаю,что он нужен, но этот кустик будет расти без него. Наработки на будущее есть. Развиваемся. Скидываю актуальные на сегодня фото. Смотрите, други, подсказывайте! А! Еще. Размеры этого уголка где-то 50х70 см, высота около 1 метра.  Росток.JPGУголок 1.JPGУголок 2.JPGУголок 3.JPGУдобрения.JPG

Пайдёт конструкция))  *thumbsup*  Главное чтоб свет ночью туда не попадал, а то может огермиться. :drujba:

С началом) тебе надо в тот угол шкафчик поставить и в нем растить) места достаточно.

Всем привет! Ребята,подскажите вот этот кулер должен работать все время,когда светит лампа? Или его как-то надо включать-отключать по своей программе? Благодарю за помощь!

Добрый день,господа! Нужен ваш совет.Второй день в каске. Смачивал ее капелькой воды, накрывал стаканчиком - не слазит! Что делать, помогать ей или нет??? Спасибо.

@Зегий, Помогать канеш. Очень осторожно надо это делать. Если есть дома кто-то с ногтями, то привлекай. А если нет, то зубочисткой или иголочкой осторожненько снимай. Там под каской ещё плёночка есть, она бывает слазит вместе с каской, а бывает что нет, её тоже надо будет снять.  

@Зегий, Помогать канеш. Очень осторожно надо это делать. Если есть дома кто-то с ногтями, то привлекай. А если нет, то зубочисткой или иголочкой осторожненько снимай. Там под каской ещё плёночка есть, она бывает слазит вместе с каской, а бывает что нет, её тоже надо будет снять.  
Спасибо тебе большое! Сейчас займусь.

ох и стремное это дело :-? ..я теплой водой увлажнял с распылителя пол дня-а потом только приступал к операции,чтоб максимум влажная каска была.

Ребята,нужен совет! Снял каску у растишки. Вот такой вид она имеет сейчас.Снял каску.JPG                                                                              Подскажите, какое освещение должно сейчас у нее быть? Спасибо!

Как и задумал, 20/4)

Я бы на стены конструкции прилепил листы белой бумаги, тем самым увеличив светоотдачу...

Удачи!

Последнее редактирование модератором:
Плёночку вроде не снял или мне так кажется. семядольки должны на кончике расходится, их там две, а плёночка обычно на кончике висит и не даёт им раскрыться, присмотрись там, так не видно. Если нет там ничего, то оставь, попшикай водичкой и ставь под свет, желательно под холодный. 

Приятель. Лучше не лезть. Первый опыт  ведь. Я так убил 3 растихи прежде чем получилось хоть что то. Тупо накрой ее стаканчиком просверли дырочки прысни в стакан водички и забудь на дня 3. То что мы постояно лезем только убьет бедолагу. я тебе говорю т.к прохожу сейчас такую же стадию как и ты .

Иголкой можешь аккуратно снять плёнку ,иногда и потанцевать надо вокруг семки чтобы взошла :disco:

Удачи в Грове!!!

Здравствуйте, господа! Значится, так. Сегодня 15.10.15 г. Растение выглядит так.фото 1.JPGфото 2.JPG              Только 13.10.15 г. обнаружил кусочек пленки, которая не давала ей раскрыться. Аккуратно снял ее, предварительно размочив. Стоит под ДНАТ 150, температура под лампой возле растишки 29 градусов. ДНАТ 250 убрал пока, потому-что температура была слишком высокая. Разок полил 150 мл.воды с гетероауксином. Пшикаю на ночь с пульвика. Режим - 20/4. Пока так. Что скажете, люди??? 

Здравствуйте, господа! Значится, так. Сегодня 15.10.15 г. Растение выглядит так.
attachicon.gif
фото 1.JPG
attachicon.gif
фото 2.JPG              Только 13.10.15 г. обнаружил кусочек пленки, которая не давала ей раскрыться. Аккуратно снял ее, предварительно размочив. Стоит под ДНАТ 150, температура под лампой возле растишки 29 градусов. ДНАТ 250 убрал пока, потому-что температура была слишком высокая. Разок полил 150 мл.воды с гетероауксином. Пшикаю на ночь с пульвика. Режим - 20/4. Пока так. Что скажете, люди??? 
Еще работает обдув растения кулером (его фото есть выше). Правильно ли пока я все делаю? Спасибо!

Назад
Сверху