Доброе время суток, господа гроверы! Начинаю свой первый интернет-репорт! Прикупил 2 фемки Auto Mazar (GanjaSeeds), посадил одну,ожидаю всхода. Другая пока поспит месяца 3-4. Семка проросла, высадил в 10-литровый горшок. Посажена в покупной грунт (70 %) + перлит (30%). Бокса нету, оборудовано место на кухне (все фото будут после всходов, вместе с растишкой). Свет - ДНАТ250. Вентиляции нету, оборудован обдув (компьютерный вент диаметром где-то 15-20 см.). С удобрений прикупил следующие: 1. Покон универсальный; 2. Покон для обильного цветения; 3.Гетероауксин (2 таблетки); 4.Монофосфат калия (порошок); 5.Сульфат магния (аптечные ампулы). Это мой второй гров. Первый был совсем недавно, растил 2 фемки Auto Blueberry (покупал на СуперСидс). Все это дело происходило на балконе, без каких-либо ухищрений и я был все-равно очень доволен. Растил под ДНАТ 150, в обрезанных баклажках на 6 литров. Растишки просто стояли на открытом балконе, на углу перил лежал деревянный брус где на цепях держался ДНАТ. Удобрял какими-то дешевыми удобрениями в пакетиках по 5 грн. Удобрял всего пару раз. Результат очень обрадовал. Обожаю курить. А тут первый результат! Поэтому продолжил это дело чуть подготовившись. Так что буду рад общению с братами и сестрами. Фото всего после всхода. Рад, что здесь. Счастлив, что с вами. До новых встреч!