maZar auto fem from GanjaSeeds (ЗАВЕРШЁН)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Попробую что получилось. Что по дозировке ,бро ? Сколько хавать ?

IMG_20190825_083949.jpg
Оооо, самый сок!
Я только что тоже хаванул. :)

По дозировке я тебя не сориентирую, т.к. у каждого своя восприимчивость и свой концентрат в виде масла (исходный продукт). Я тоже спрашивал у людей, все как один говорили, что тут только опытным путём. :)

Приятного поедания и хорошего трипа тебе, бро! =)

 
С нормой брат я уже высчитал и проверил! Да повезло Курочки  есть свои! Хочу у соседа взять голубиного пом. Говорят воще самый цинус!!!
Выше на фото -- масло из конопли. )

А по поводу помёта: дай Джа, чтобы у тебя всё получалось! Если прёт, то пусть прёт до конца! :)  *GANJALIVE*

 
Два раза ел как на фото. Эффекта не заметил ((
Ну, значит слабенькое. Иных проблем не вижу. Я уже второй день кушаю, отдыхаю. Прёт будь здоров. 
Вчера 2 раза съел, так просто выключило в 8 вечера ))
Вывод: 1 раз и всё, второй раз лучше не кушать. :)

 
Ну, значит слабенькое. Иных проблем не вижу. Я уже второй день кушаю, отдыхаю. Прёт будь здоров. 
Вчера 2 раза съел, так просто выключило в 8 вечера ))
Вывод: 1 раз и всё, второй раз лучше не кушать. :)
Вот незнаю...есть смысл сварить больше бошек в меньшем количестве масла ? Как раз критикал+ подсыхает уже

 
Вот незнаю...есть смысл сварить больше бошек в меньшем количестве масла ? Как раз критикал+ подсыхает уже
Конечно есть. Явно концентрация будет выше!
Я там рецептик скидывал, по нему можешь ориентироваться. Хоть я и примерно кидал, эффект хороший вышел.)

 
Конечно есть. Явно концентрация будет выше!
Я там рецептик скидывал, по нему можешь ориентироваться. Хоть я и примерно кидал, эффект хороший вышел.)
Попробую на раз сделать. На четверть пачки сколько ориентировочно сыпать ?

 
Попробую на раз сделать. На четверть пачки сколько ориентировочно сыпать ?
Ууу, четверть это ни о чём, бро. Это очень мало. 
Там почти 50/50 должно быть соотношение продукта и масла. Либо на 1 часть масла идёт 2 части бошек. 

И у тебя, к слову, масло светлое очень. Я думаю, ты либо мало клал, либо ещё не проводил декарболиксацию в духовке.

 
Последнее редактирование модератором:
По рецепту 1гр шишек на 16гр масла , но не 1 к 2 )) ладно попробую на глаз, поделюсь результатом

 
 К Духовки в доступе нет. На сковороде под крышкой делал

 
 К Духовки в доступе нет. На сковороде под крышкой делал
Или рецепт или как я делал. :)
Основа там дана, да. 

Ну, на счёт сковородки точно скажу, что вряд ли подойдёт. Нужна температура определённая, иначе можно поджарить всё и разрушить тгк, ничего не будет. 

 

 
Назад
Сверху