Доброго времени суток,уважаемые дамы и господа! Рад приветствовать вас этим прекрасным летом! Желаю всем здравствовать в любви и упоении! Начинаю свой первый репчик на кокосе. Итак, что я имею. Гроубокс: шкаф 1,75х0,9х0,6 м. Окрашен белой матовой краской. Место дислокации - сарай.
Вентиляция: вдув - пассивный, выдув - канальник Prima Klima 360 м.куб., двухскоростной. Выдув на улицу.
Обдув: компьютерный куллер.
Свет: ДНАТ 400, GE Lucalox (Венгрия).
Удобрения и добавки: GHE Flora (Micro,Gro, Bloom), Ripen, Flora Kleen, Delta 9 Cannabiogen, корневин, сульфат магния, GHE PH-down.
Контроль: Milwaukee pH55 Martini, солеметр Milwaukee CD 611.
Тара для выращивания: горшки по 10 л.
Субстрат для выращивания: кокос CocoStar (брикеты на 11 л.).
Контроль температуры и влажности: термогигрометр с выносным датчиком.
Средства для повышения влажности в боксе: емкость с водой и тряпка.
Семенной материал: семки Auto Mazar Fem. Может, хотелось растить и что-то другое, но мне их подарили две штуки. Решил попробовать поднять их на кокосе.
Таблица для кормления:[attachment=53937:таблиця на кокос.jpg].
Индика:
проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph
ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph
средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph
поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph
цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph
созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph
Световой режим: 18/6.
Кокос был промыт и заправлен компотом на первую неделю (0,5-0,5-0,5). Пш воды где-то 5,5-6,0. Почему так приблизительно. Потому что я только получил свои электронные средства контроля. Когда готовил кокос, пользовался жидким тестом от GHE. Соли,естественно, не мерились вообще при подготовке кокоса. Надеюсь, что все будет ровно до первого пролива. Субстрат для выращивания - чистый кокос. Я не добавлял никаких вермикулитов и перлитов.
Семки проращивались между ватными дисками в зип-локе. Одна уже 19.06.16 ушла в бокс. Другая еще прорастает.
На ночь брызгаю с пульвика чистой водой. Каждый день увлажняю кокос с пульвика раствором 0,5-0,5-0,5. Планирую так делать первую неделю, а там поглядим.
Прикупил еще брикет кокоса, чтоб добавлять было чего в горшки, но еще не делал этого. Руки не дошли.
Температура в боксе днем 25-28, ночью - 22-25.
Смею заметить, что это мой первый гров на кокосе. Поэтому прошу вас, друзья, заходить ко мне в гости и подсказывать по возможности, что сможете.
Ну и нынешнее положение дел в снимках.

Термогигрометр буду сегодня или завтра устанавливать, поэтому на фото обычный градусник еще. А та фотка кустика это тоже Мазарка, которую я чуть не загубил. После непоняток с ПШ на выходе решил ровнять его и влил пару бутлей воды с ПШ 4. А говорят, что ниже 5 нельзя. Короче, наверное повредил ее чуток и выросла небольшая. Плюс еще были бока с температурой поначалу. Ночная опускалась ниже 15. Но она выжила! Растет тоже на Флоре. Вот такие дела, дорогие друзья! Рад,что снова с вами! Удачи всем и всеобъемлющей любви!

Вентиляция: вдув - пассивный, выдув - канальник Prima Klima 360 м.куб., двухскоростной. Выдув на улицу.
Обдув: компьютерный куллер.
Свет: ДНАТ 400, GE Lucalox (Венгрия).
Удобрения и добавки: GHE Flora (Micro,Gro, Bloom), Ripen, Flora Kleen, Delta 9 Cannabiogen, корневин, сульфат магния, GHE PH-down.
Контроль: Milwaukee pH55 Martini, солеметр Milwaukee CD 611.
Тара для выращивания: горшки по 10 л.
Субстрат для выращивания: кокос CocoStar (брикеты на 11 л.).
Контроль температуры и влажности: термогигрометр с выносным датчиком.
Средства для повышения влажности в боксе: емкость с водой и тряпка.
Семенной материал: семки Auto Mazar Fem. Может, хотелось растить и что-то другое, но мне их подарили две штуки. Решил попробовать поднять их на кокосе.
Таблица для кормления:[attachment=53937:таблиця на кокос.jpg].
Индика:
проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph
ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph
средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph
поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph
цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph
созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph
Световой режим: 18/6.
Кокос был промыт и заправлен компотом на первую неделю (0,5-0,5-0,5). Пш воды где-то 5,5-6,0. Почему так приблизительно. Потому что я только получил свои электронные средства контроля. Когда готовил кокос, пользовался жидким тестом от GHE. Соли,естественно, не мерились вообще при подготовке кокоса. Надеюсь, что все будет ровно до первого пролива. Субстрат для выращивания - чистый кокос. Я не добавлял никаких вермикулитов и перлитов.
Семки проращивались между ватными дисками в зип-локе. Одна уже 19.06.16 ушла в бокс. Другая еще прорастает.
На ночь брызгаю с пульвика чистой водой. Каждый день увлажняю кокос с пульвика раствором 0,5-0,5-0,5. Планирую так делать первую неделю, а там поглядим.
Прикупил еще брикет кокоса, чтоб добавлять было чего в горшки, но еще не делал этого. Руки не дошли.
Температура в боксе днем 25-28, ночью - 22-25.
Смею заметить, что это мой первый гров на кокосе. Поэтому прошу вас, друзья, заходить ко мне в гости и подсказывать по возможности, что сможете.
Ну и нынешнее положение дел в снимках.

Термогигрометр буду сегодня или завтра устанавливать, поэтому на фото обычный градусник еще. А та фотка кустика это тоже Мазарка, которую я чуть не загубил. После непоняток с ПШ на выходе решил ровнять его и влил пару бутлей воды с ПШ 4. А говорят, что ниже 5 нельзя. Короче, наверное повредил ее чуток и выросла небольшая. Плюс еще были бока с температурой поначалу. Ночная опускалась ниже 15. Но она выжила! Растет тоже на Флоре. Вот такие дела, дорогие друзья! Рад,что снова с вами! Удачи всем и всеобъемлющей любви!

Последнее редактирование модератором: