Auto Mazar Fem/flora/delta 9/cocostar

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет,ребята! Все закончилось,едва начавшись. Погибла и вторая растишка. Скукожилась непонятно как и все. Пульса нету. Думаю,проблема в воде. На земле еще куда не шло, но теперь ясно - проблема моего куста, который в первом сообщении этого репорта на фото, не только в температуре ночью поначалу, стрессе от пролива с ПШ 4, но и от этой воды. Проверил минералку - 0,4 ЕС, или где-то 200 ППМ (Моршинская). Ведь прошлогодний куст на форуме я подымал на другой воде, в другом месте. Получил сегодня две семки Авто Джек Херер от ГанжаСидс, и еще три выслали в бонус Auto Jack. Семки огонь! Магазин огонь! Теперь стремно и начинать. Ищу воду пока. Такие вот дела. Может,расстроился кто... Извините. Следующий репчик будет во всех отношениях на высоте. По-другому я не хочу и не буду. Может даже попаду в лучшие репчики форума.))) До встречи,друзья!

Последнее редактирование модератором:
@Зегий, Бывает и такое, это жизнь) Минералку только смотри не используй)

Может даже попаду в лучшие репчики форума.)))
Вполне возможно  *YES*

та я уловил))), просто понять не могу у меня tds нету, но я уже индорно 3 цикл на глаз поднимаю так сказать, бывают недели что и ph даже не проверяю), и все гуд ( тьфу,тьфу,тьфу)
Тебе видимо с водой повезло) У меня когда приборы накрылись то тоже на глаз ровняла, и растихи росли, а тут не могут. Вот у меня вода была 500 ппмов, чё была, она и есть. Так вот на чайнике ты не представляешь какой накипь получается, отваливается кусками, так вот представь что в горшке. Это всё кальций и нафига его там столько. А у него прикинь 800 ппм, там может быть всё что угодно, а плюс он туда ещё удобру добавит) Каждый случай индивидуальный и пока не попробуешь, не узнаешь) Вот он щас пройдёт все круги, пристреляется и тоже может быть на глаз сможет гровить, а пока что надо всё контролировать)  

Назад
Сверху