Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Хорошо наливается *thumbsup* Сделай пару фоток бошек,глянем че по стигмам

Всем привет!Сегодня срубил Акуну *GANJALIVE* Нервы кончились!Не надо меня осуждать типа рано,ещё надо было...Скажу Вам одно мне нравится!!!Итог-72 от посадки.50вт лед 3недели.150вт Днат 4недели.Корм капец непонятный,что-то по органике,чё-то по кальку.Вывод-лучше не курил! :getImage:

6GULNYYZ9wU.jpg

7M-n_aVr0_s.jpg

fQiabUL2P5o.jpg

Lywv0q-1H0w.jpg

NG5mRkeoUF4.jpg

oBo79qYvzSM.jpg

PwvaXxT1CHY.jpg

q12T3M2sC-U.jpg

Думаешь что адекватен,но как только понимаешь что адекватен-нааа.... по башке!
Да брат, там индика и сатива такое творит, и подстраивается под темп, если в движение, на тебе движение, если у пасть то размажет как соплю на асфальте X-D

Да брат, там индика и сатива такое творит, и подстраивается под темп, если в движение, на тебе движение, если у пасть то размажет как соплю на асфальте X-D
Тут Лорик вегу активную даёт,а потом Ак вступает.Он и доминирует! *GANJALIVE*

А следуйший гров у меня, посмотри какой, там сатива 90 индюшка 10%, Pablo Escobar! :facepalm:

С харвом бро!!! Вот смотрю на вас и думаю, тоже что ли рубить, терпение сдает, барыжка кончилась :-X
Спасибо родной!Я сейчас как раз пробую писать статью о том что со мной стало после харва-неделя жизни без барыг X-D Чот типа того,ну и там всякие приключения у меня были интересные,всю неделю по кабинетам лазал какие-то бумаги оформлял.

Сегодня после 5 дней сушки постриг остатки Акуны и отправил на пролечку.В сумме вышло 68гр.Несчитая сколько было скурено до этого shamh:-) Лупит хорошо!Я прикурился уже,а кореша добавки больше не хотят X-D Считаю гров получился удачным!Всем пока!До новых встреч в эфире *GANJALIVE*

uGCG9k9ozXc.jpg

Здрасти!Закрываю репорт!Убивает мнгновенно!На час,после отпускает тянет на еду и попить.При чём в каком количестве еда не волнует.Слопаешь всё!Дальше смотришь как эти улитки расползаются по такси.И не завидуешь им.Вот как-бы и всё)))))Ну это я свои наблюдения написал.Над теми кто курил,а я наблюдал :getImage:

Назад
Сверху