Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вот же вымахала девица) прям глаз радуется) 
Прёт не по дням,а по часам реально.Простила сломанный корешок,передоз с удобрами,жёсткость в LST?Видимо семка попалась удачная,а ведь просто была бонусная от тех что сдохли от погодных условий или ипаных муравьёв.

Прёт не по дням,а по часам реально.Простила сломанный корешок,передоз с удобрами,жёсткость в LST?Видимо семка попалась удачная,а ведь просто была бонусная от тех что сдохли от погодных условий или ипаных муравьёв.
Вот тоже, хороший бонус, прощает ошибки) 

Всем добрый день девочки и мальчики продолжаю репорт по Акуне.По совету многоуважаемого Джафарчика перевёл растиху 12\12.Ночь спал плохо т.к из бокса было слышно активное чавканье,наутро проснулся увидел недостачу в грунте сбегал в магаз купил за 50р.3л грунта,земля порадовала-бренд не раскрученный поэтому и дёшево.Вилка-рыхлилка наткнулась на корни поэтому и досыпал земельки.

IMG_0652.JPG

IMG_0654.JPG

IMG_0655.JPG

IMG_0656.JPG

IMG_0657.JPG

IMG_0660.JPG

IMG_0658.JPG

IMG_0659.JPG

Всем добрый день девочки и мальчики продолжаю репорт по Акуне.По совету многоуважаемого Джафарчика перевёл растиху 12\12.Ночь спал плохо т.к из бокса было слышно активное чавканье,наутро проснулся увидел недостачу в грунте сбегал в магаз купил за 50р.3л грунта,земля порадовала-бренд не раскрученный поэтому и дёшево.Вилка-рыхлилка наткнулась на корни поэтому и досыпал земельки.

IMG_0652.JPG

IMG_0654.JPG

IMG_0655.JPG

IMG_0656.JPG

IMG_0657.JPG

IMG_0660.JPG

IMG_0658.JPG

IMG_0659.JPG
Крсотка Акуна бро! *thumbsup*

Плюсую! Хорошая девочка! Но при цитировании, бро, лучше фото удалять из цитаты! Палец уже болит от колесика прокрутки! :) Да и репорт засоряется капитально!
Сорян братка,у меня плохо с познанием сайтов,поэтому репортую как могу)

Плюсую! Хорошая девочка! Но при цитировании, бро, лучше фото удалять из цитаты! Палец уже болит от колесика прокрутки! :) Да и репорт засоряется капитально!
Есть такое X-D  буду знать!, я же только учюсь :-[

Всем доброго утра!Небольшое лирическое отступление.Сегодня рано проснулся и решил погулять в лесочке,люблю природу,походы и сплавы по рекам.
Красивые фотографии. Тоже люблю природу бро, она наше все) 

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго вечера!Фотоновостей пока нет.В выходные гулял на годовщине свадьбы друзей.С начала недели решил заняться решением проблем с алиментами.Приехал к приставам арестовали телефон и меня заодно.До этого подстраховался и утащил Акуну в сарайку.Только сейчас приехал домой.А она такая вялая и грустная что аж слёзы на глазах.Выставил в свет распрямилась и ожила,но стресс походу словила.Фоткать пока нечем т.к теперь моим телефоном играются приставы.

Всем доброго вечера!Фотоновостей пока нет.В выходные гулял на годовщине свадьбы друзей.С начала недели решил заняться решением проблем с алиментами.Приехал к приставам арестовали телефон и меня заодно.До этого подстраховался и утащил Акуну в сарайку.Только сейчас приехал домой.А она такая вялая и грустная что аж слёзы на глазах.Выставил в свет распрямилась и ожила,но стресс походу словила.Фоткать пока нечем т.к теперь моим телефоном играются приставы.
Все обойдется бро! Держись! 

Всем здрасте!Сегодня 39 дней с момента посадки.Примерно неделя с начала цветения.Полил сегодня 1л воды+Bona Forte осеннее 10мл на литр+0.5мл сульфат магния+0.1 мг МФК.Пить стала много и часто поливаю через день.За фотки извиняюсь фоткаю пока тем что имею.

sDrFkT5Et-w.jpg

KJHx6ZSJyIo.jpg

Всем здрасте!Сегодня 39 дней с момента посадки.Примерно неделя с начала цветения.Полил сегодня 1л воды+Bona Forte осеннее 10мл на литр+0.5мл сульфат магния+0.1 мг МФК.Пить стала много и часто поливаю через день.За фотки извиняюсь фоткаю пока тем что имею.

sDrFkT5Et-w.jpg

KJHx6ZSJyIo.jpg
Рослая девчуля бро, вымахала не по детски! 

Всем доброго вечера.Сегодня обнаружил фиолетово-красные корешки на листьях,хотя вчера кормил,решил ещё раз сегодня подкормить тем же составом что и вчера пить и жрать стала как свинья.Вчера оборвал 6-7 нижних пожелтевших лопухов,а когда-то я им радовался.Засушил на утюге и сегодня на работе с корешом дунули по 2 колпака,накурило не так как хотелось бы,но всё равно 2 часа тупняка и нарушения координации движения.В бокс уже с трудом входит.А доставать её оттуда надо для профилактики и уборки в боксе.Что дальше будет боюсь предположить.

-FVbvb9aGCs.jpg

XOVSVT53Uy4.jpg

Всем доброго вечера.Сегодня обнаружил фиолетово-красные корешки на листьях,хотя вчера кормил,решил ещё раз сегодня подкормить тем же составом что и вчера пить и жрать стала как свинья.Вчера оборвал 6-7 нижних пожелтевших лопухов,а когда-то я им радовался.Засушил на утюге и сегодня на работе с корешом дунули по 2 колпака,накурило не так как хотелось бы,но всё равно 2 часа тупняка и нарушения координации движения.В бокс уже с трудом входит.А доставать её оттуда надо для профилактики и уборки в боксе.Что дальше будет боюсь предположить.

-FVbvb9aGCs.jpg

XOVSVT53Uy4.jpg
Бро, вангую на хороший урожай! Это уже не пони, это лошадь) а корешки, ты имеешь ввиду стебли у листьев? 

Да бро,стебельки у листьев немного цвет изменили,читал тут где-то что это недостаток фосфора,ну ещё и от сорта зависит.На нашем не должно вроде такого быть,хотя про орехи от Семяныча тоже тут начитался не мало,много у кого генетика хромает.

Всем доброго дня пытался сегодня освоить калькулятор,смог только основные компоненты подобрать из того что имею и знаю что в магазах есть.Универсальное удобрение Бона Форте осеннее в эту таблицу никак не лезет.Я так понимаю что эта таблица больше для гидропоники чем для грунта.Буду поливать как поливал,смотреть на растиху и молится Джа!

Зачем тебе все эти танцы с бубном? Есть же нормальные удобряхи. Ну вот например:

Назад
Сверху