Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да бро,стебельки у листьев немного цвет изменили,читал тут где-то что это недостаток фосфора,ну ещё и от сорта зависит.На нашем не должно вроде такого быть,хотя про орехи от Семяныча тоже тут начитался не мало,много у кого генетика хромает.
Вот тоже есть такой грешок со стеблями, начал давать чуть больше мфк, потихоньку пропадает, когда начну давать удобры на цвет, может и вовсе исчезнет этот недуг. Я кстати не слышал, что у семяныча с генетикой орехов траблы

Вот тоже есть такой грешок со стеблями, начал давать чуть больше мфк, потихоньку пропадает, когда начну давать удобры на цвет, может и вовсе исчезнет этот недуг. Я кстати не слышал, что у семяныча с генетикой орехов траблы
Не перекорми,возможно просто не хавает фосфор по какой-то причине,корни налётом покрылись и ничего не хавают,от этого и причины нехватки элементов я так Антуриум запорол.Вчера на всякий случай сделал хорошую промывку и оставил на засуху.

Здрасьте всем!Вчера промыл растиху чистой водой 2.5 литра.Сделал вывод что пьёт 2 литра.Отталкиваясь  от этих показателей понял что все соли в дренаже.Дренаж промытый керамзит.Лечил его дедовскими способами-об этом потом.Вышли!Затем ещё раз водичка(Мороженая в морозилке)Дальше водичка и Уряяяяяя засуха!Дальше водичка!И Компот согласно NPK калькулятору.Все  удобры подобрал.Это бомжВариант

Всем доброго вечера!Продолжаю репорт.После 2 дневной промывки растихи чистой водой,решил сегодня покормить по калькулятору.В плане развития-рост прекратила,наращивает активно стигмы,вобщем становится пушистой.Вчера и сегодня удалил по 10 листов с нижнего яруса,которые как мне показалось абсолютно не нужные.Фото почему-то не хочет грузятся.

Всем привет!Растём по-тихоньку.Сегодня полил чистой водой 2л.И обрезал 2 ненужных жёлтых листка снизу.Примерно 2 недели цвета.Стигмы все белые.

1.jpg

2.jpg

OkjHz6QjuIs.jpg

ktuNFSlo6E8.jpg

Номуль бро *thumbsup*  успешного Харва тебе!
Сбасибо бро!Только ещё ждать капец сколько,пока отцветёт,потом сушка,потом пролечка.Уууух сколько воды ещё утечёт.Расчитываю на 5 ноября покурить.Как раз должна по срокам дойти до трубки.

Сбасибо бро!Только ещё ждать капец сколько,пока отцветёт,потом сушка,потом пролечка.Уууух сколько воды ещё утечёт.Расчитываю на 5 ноября покурить.Как раз должна по срокам дойти до трубки.
А что попаспорту говорят? Хотя, он не всегда соответствует!

Всем здасьте!Расти перестали,активно кушаем и пьём-всё по кальку.Нашёл случайно весы с ювелирки,раньше работал.Теперь есть чем точненько отметить удобры по кальку.Пахнет при трогании бошек чистой еловой смолой.Чикаю нижние листы через день чтоб вся энергия шла вверх.Покуриваю эти самые листочки,для расслабления после работы,самое то!Как-же бошки сильно ёбнут,когда пролечатся)

N9cThHfJMgY.jpg

8smLbd49LQc.jpg

TbrjXDN8uWA.jpg

Всем добрый вечер!Продолжаю репорт по Акуне,вчера дал мегажрачку всё по кальку только х2.Думаю больше не кормить только пролив водой 30%стигм светлокоричневые,но новые местами лезут.Фотиком пока не обзавёлся,поэтому одна и стрёмная фотка.Всем мира,добра и весёлого времяпровождения!

O-cYJL-20ho.jpg

Какой гармоничный кустик!  :gallery_103797_270_3617:

Что-то рано ты ее довольствия хочешь лишить! Сколько ей еще до готовности по паспорту? Я бы пролил хорошо, высушил капитально и еще бы пару раз как минимум жахнул корма! Могу ошибаться, фото так себе, но бошки еще не налились жирком...

Вот и я бро думаю,что рановато я начинаю проливку,думаю ещё через дней 5 покормлю мегажрачкой,уж больно много свежих стигм лезет,но заметил подгорание краёв листьев,поэтому сижу и думаю всё ли она кушает или что-то в грунте остаётся.Корм+2 полива,сушка-корм.

Поддержу, рано готовишься к харву,терпи и раскармливай свою малышку) *thumbsup*

Вот и я бро думаю,что рановато я начинаю проливку,думаю ещё через дней 5 покормлю мегажрачкой,уж больно много свежих стигм лезет,но заметил подгорание краёв листьев,поэтому сижу и думаю всё ли она кушает или что-то в грунте остаётся.Корм+2 полива,сушка-корм.
На этой стадии, это не критично бро! Не паникуй *thumbsup*

Небольшой отчёт по Акуне.По совету геринга решил промыть её и жахнуть ещё тонну мегажрачки.По-тихоньку покуриваю её,прёт уже достойно,после последней стрижки так нахуярился чтоб вкус понять,думал что из тела выпрыгнул,летал везде как птица.На вкус манго на выдохе и губы через пару минут липкие и сладкие.Центральная кола очень тяжёлая,боюсь не сломалась бы.

aq9hexXHrQo.jpg

MS4Wq1rcWPY.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху