Auto Ak-47 (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нашел вот такую штуку...думаю многие пользуются ею..если есть какие то рекомендации как пользоватся в моей ситуации буду очень признателен. Шкипер говорил будет как раз в масть.
может  всётаки  корневин?
А он и есть аналог этой штуковины.ну что то я очкую им пользоваться

Всем привет)

Прошло около недели от того времени как я начал удобрять и узнал о ручной гидре:(

Сейчас растишка выглядет так, но мне кажется все равно что то не хватает ей..слишком медленно растет, с учетом того что ей почти месяц. Возможно так долго оклемывалася от пересадки..

Поливаю раз в сутки утром 250мл отстоянной водой с гетерауксином, раз в 3 дня пшыкаю на землю из пульвика с гумусом около 50 мл помимо отстоянной воды. Вчера дал первый раз магний сульфат. На ночь опрыскиваю чистой водой по листу из пульвика.

Все норм или дальше что то не так.

И еще, около недели посадил семку той же акахи только заказывал в другом месте...проросла но как то подозрительно, ей уже неделя а роста нету..посадил в обычный субстрат поліський.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Привет)))))))

Нормально все с девочкой твоей. после пересадки она на неделю-две может тормознуть.Стресс у нее.Новые листики уже хорошего цвета здоровенькие. Нижняя пара листиков от прошлых траблов бледноватая.

Последнее редактирование модератором:
Нижняя да, и уже как по мне не оклемается. А что на счёт нового ростка? В чем проблема?

Нижняя да, и уже как по мне не оклемается. А что на счёт нового ростка? В чем проблема?
Новый видимо был немного подгнившим? Но видно что новые крохотные листики появляются. Он живой просто очень медленно пробивается. ты его не заливаешь случайно?

У меня тоже одна семка почти загнившая была. росток даже не выходил.В грунт кинула примерно через неделю начал давать признаки

Уродливое однорукое такое кривое но по тихоньку оживает.

IMG_6694.JPG

IMG_6771.JPG

Твой вообще красавчик.Думаю его нужно как можно ближе к свету

Спасибо) попробую пихнуть под лампу поближе.

Вроде не заливаю)

Ну ты наберись терпения.Он пойдет дай ему больше света

Моя калека видишь какая? и тоже хочет жить и развиваться)))))))Природа матушка сильная штука.Плюс у тебя сортовая.Моя вообще барыжка :'-) 

Ахах) твоя оклемается я уверен)) ахах калека)) не обижай растишку)

С здоровой растихи любой дурак может вырастить здоровый куст.А вот попробовать с дерьма сделать конфетку- это уже сложно.Но я хочу попробовать :-?  

Если хорошо засушить)))))))))) можно с рогатки глаз выбить :'-) 

Поздравляю *thumbsup* Очень четкая машка :sml_gallery_103797_270_18241:  

Пончик удачи тебе в етом интересном деле:)

Джа, харош))

Спасибо солнце))))))))) о-) Тебе успехо и хорошего роста твоим девченкам

Всем трям)..после курса удобрений дела пошли на поправку..

Купил пш метр, измерял..чуть не упал, показало 7,2 при том что должно быть 5,3 как сказал джафарчик. Взялся сразу понижать до требуемого уровня.

Вопрос в том, почему нижние листики умирают? Мне кажется либо они так и не отошли от пересадки и тех проблем либо чем то заболели..

image.jpg

image.jpg

image.jpg

После долгих мучений нашел причину: на многих форумах говорится о недостатке марганца что вызвано слишком высоким уровнем пш..в даной ситуацие мне кажется ето именно моя проблема.

Если стабилизировать пш все пройдет? Или нужно дополнительно кормить марганцом? Можно ли промыть кокос сейчас?

а что за пшметр ты купил?ты его откалибровал?

Конечно, желтенький такой)) 280 грн стоит, такой же как у джафарчика

ну у меня тож желтенький),откалибровал как?порошек шел в комплекте?в дистилированой воде калибровал?температура воды?

Порошка 2 красный и зеленый, темп воды 17,8 использовал зеленый, красный планируют юзнуть потом, когда уже попользуюсь им...возможно немножко собьется. Делал в отстоянной воде..

Назад
Сверху