Auto Ak-47 (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

калибровать бро нужно в дестиляте,и там на обратной стороне посмотри,для определеной температуры воды в какой калибруешь ,есть свои показатели которые и надо выставлять,а так вода должна быть 25 градусов

Посмотри на ютюбе калибровки п/ш метров. Температура роли не играет совсем для того и есть шкала на обратке. А дестиляшки небыло..я думаю его не катастрофа

При калибровке - важным условием является совместимый жидкий калибровочный раствор для данной модели рН метра. Вторым важным условием, является калибровка при нужно температуре калибровочного раствора. На одних пишут, при 25 градусов, на некоторых больше и т.д. Тогда он точно будет показывать.

По поводу полива. В принципе читал выше, мне казалось что ты много жидкости даешь. Писал по 250 мл, то есть стакан воды и каждый день. Это многовато. Ты так и поливаешь ? Если да, сбавь обороты, дай просыхать немного гурнту, так корни будут рости обильнее, а соответственно потом начнет нагонять массу

и насколько я знаю,вода должна быть обязательно дистилированой,Шаман бро разве нет?

и насколько я знаю,вода должна быть обязательно дистилированой,Шаман бро разве нет?
нет

А хозяин репа,  калаша переливаешь, я тож считаю как и Шаман. Пш в целом не критичен...

Последнее редактирование модератором:
не всегда! Писал об этом. Есть линейка рн-Метров, и для них специальны калибровочный раствор, с своим составом.

Для некоторых серий да, только дистиллят

Так и поливаю..один раз в сутки 250 мл отстоянной водой с слабым раствором гетерауксина, раз в три дня сульфат магния и вчера забадяжил флоры гроу, бум и микро по 2 мл каждой на 6 л воды. Вчера также промыл кокос..после промывки пш упал до 6.

Сейчас акаха выглядет так

image.jpg

image.jpg

Все понял, немного сбавлю полив. Но ето кокос...разве тут можно на 250 мл в сутки переливать?

Спасибо всем.

Хорошо, а можно туда гетерауксина дать, или ненадо?

И еще, искал, не могу найти: можно ли флору давать по листу из пульвика или не стоит?

в таком возрасте под 250 Днатом не чаще 2х раз в неделю поливаю..

Ну какая разница... я смотрю на субстрат на фото... выглядит шибко сырым... Мое мнение остается в силе)

Именно..в том то и дело что чистый кокос
Чистый кокос должен быть всегда влажным, это пассивная гидра, работает как губка. С землёй не сравнивайте. В кокосе процессы проходят быстрее чем в земле, он рыхлый по сравнению с ней, его меньше надо чем земли, например фотик вырастает и в 5 литрах чистого кокоса, в то время как земли надо 10 как минимум.Поливаю кокос на начальном этапе каждых 3 дня, до выхода в дренаж, чтоб весь кокос пропитался. Каждый раз компотом. Один раз в неделю проливаю хорошо водой, чтоб вымить соли. Если кокос пересыхает, в нём откладываются соли, поэтому должно быть влажно, перелива тут быть не может, ибо он сколько впитал в себя, столько и держит, остальное вытекает в дренаж. Чем дальше в лес, тем чаще надо кормить, на веге кормлю через день, а на предцвете и цвете каждый божий день. Летом утром кормила, а вечером уже поила водой ибо съедала всё растиха. ПШ 5,5-6 держать нужно, на цвете можно поднять. Контролировать ппм необходимо, как компота так и дренажа. Обязательно надо юзать корневой стимулятор, плохенько им цепляться корнями за рыхлый кокосий, надо помогать))) Опрыскиваю сульфатом магния на веге несколько раз в неделю, на цвете даю его под корень, вместе с основным компотом. 

Как-то так получается в итоге. Это сатори, 131 день, 10 недель цвет, предхарвестное фото 

131 день, 10 недель цвет1.jpg

Вот Марта все тебе расскажет о грове на кокосе)

Марта а ты ее уже скурила иль еще докуриваешь?

Марта а ты ее уже скурила иль еще докуриваешь?
Скурила, у меня ж есть кому помогать :-*  надо строить бокс побольше, я прикинула, нам надо два куста растить, чтоб от харва до харва хватало курить,  или же деткий сад строить, чтоб пока одна зацвела, другая уже проросла и вегетировала  *YES*

Марта, спасибо за инфу, а в чем может быть причина желтых листьев? Нижние совсем плохие, я смотрю уже на верх переходит. А стебли какимито красными мелкими мелкими пятнами покрываются, как будто налёт какойто.

Фотку сделай желательно очень близко что бы видно было четко

Хорошо, у калаша пока ночка, как только так сразу сделаю)

Рад тебя видеть^^

Кто в курсе ребят, можно флорой опрыскивать листья?

Хорошо, у калаша пока ночка, как только так сразу сделаю)

Рад тебя видеть^^

Кто в курсе ребят, можно флорой опрыскивать листья?
Привет Шива. :-? Думаю что флорой по листу накосячить можно здорово

Назад
Сверху