Auto Ak-47 (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Есть хорошие пшикалки по листу Плантафол" от Вилагро. А флору все таки  для безопасности под корень давать надо

У меня точно такая же тяга была пшикать по листу чем попало)))))))))) сам процес нравился- до первых неприятностей :facepalm:  

Понял) спасибо. Я думал просто может поможет, а то чет я не пойму в чем проблема листьев.

Марта, спасибо за инфу, а в чем может быть причина желтых листьев? Нижние совсем плохие, я смотрю уже на верх переходит. А стебли какимито красными мелкими мелкими пятнами покрываются, как будто налёт какойто.
Желтеют снизу листья это нехватка азота может быть, а краснеют черенки, это нехватка фосфора, одним словом голодает растишка, корми но не перегибай с дозировками. Завтра попробую поискать тебе дозировки по флоре, кто на кокосе её использовал. А по листу не нужно флорой пшикать. По листу можно сульфиком или стимуляторами пока, но не удоброй. Остальное под корень, на пролив до выхода в дренаж. ТДС метр есть, которым ппм меряют? 

Тдс заказал..жду(

Спасибо, так и буду делать. А флору с гетерауксином мешать можно в один компот? Или давать отдельно?

Я если честно, то не знаю что такое гетерауксин, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу  :-X  

Тдс заказал..жду(

Спасибо, так и буду делать. А флору с гетерауксином мешать можно в один компот? Или давать отдельно?
Не стоит.Тебе же надо видеть какая реакция на тот или иной препарат.Если смешаешь не сможешь определить от чего улучшения или наоборот.

Ну гетероауксином пользуюсь уже неделю, кажется даже помог.

Мартишка, глянь на 3 или 4 странице там есть фотки и описание краткое у меня в репорте. В двух словах что то типо корневина, для улучшения роста корневой системы. Многие им пользуются, может пригодится и тебе в будущем.

Последнее редактирование модератором:
Вот такая проблемка, на нижних листьях коричневые плямы, как я говорил после того как обшарил кучу форумов дошел до того что кто из за высокого пш и недостаток марганца. И о красных точках, если присмотреться..не пойму что ето(((

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Когда ты последний раз кормил её и какой был пш?)

Сколько ей дней? 

Кормлю стабильно в 00:00 когда у растили начинается утро. Сегодня дал 30 мл гетероауксина и около 60-90 компоста из флоры. Вчера в 00:00 промыл кокос . П/ш всех компотов и воды 5.3-5,5. На выходе 6

Ой не спрашивай...( ей больше месяца но она недели 2,5 была в ступоре и почти умерла из за того что я не знал про кокос и как за ним ухаживать. Посмотри фотки изначальные на 1 стр репорта, в таком виде она была еще 10 дней тому.

хотя мож чутка и раздуплитца
Может ее в грунт пересадить?
ему бы вообще надо было первый раз с земли начинать,а он с какоса начал,и опыта пересадок у него наверное маловато),а у него автомат которому щас месяц уже,он вот вот наверное цвести начнет,а если не совсем удачно пересадит эт еще стопор на недельку *NO*

GHE_Pitanie.JPG

вот самая нормальная на мой взгляд табла.. Для земли 50% дозировка...

Серег ,эт для кокоса таблица?но и для земли идет если 50 процентов дозировку давать от таблицы?

Девка ето..семена фемки были. Пересаживать больше не буду, ну его в пень

то что фемка это понятно из названия,усы она уже вывалила бро?

Серег ,эт для кокоса таблица?но и для земли идет если 50 процентов дозировку давать от таблицы?
табла для гидры типа, ну кокос тоже самое, а для земли полдозы, все верно Бро!

хотя мож чутка и раздуплитца
Может ее в грунт пересадить?
ему бы вообще надо было первый раз с земли начинать,а он с какоса начал,и опыта пересадок у него наверное маловато),а у него автомат которому щас месяц уже,он вот вот наверное цвести начнет,а если не совсем удачно пересадит эт еще стопор на недельку *NO*
Тоже верно.Знаешь я своих умудрялась трижды пересаживать.Была уверена что у меня что угодно только не автики. :facepalm: Тормоз был конкретный.думала все хана моим стараниям

Бро, усов еще не наблюдаю пока что. На счёт пересадки боюсь что не выдержит она, итак многое пережила.

Риск есть конечно.Но кто не рискует- тот не курит жирные шишки :-?

Вот Гормон тебе правильную табличку скинул. По ней растят на кокосе, мой коллега по репорту на дружеском форуме по ней гровит, но у него фотопериод не автик. Для автика если, то чаще водички давай. 

Автику месяц, нарастёт на нём не густо, но по экспериментировать на нём можешь. Не пересаживай уже никуда. Корми нормально с пш 5,5-6. 

Вот ещё есть табличка, человек кормил и отмечал для себя, можешь по разбираться в ней тоже. 

msg-6649-0-03381900-1423650079.png

Назад
Сверху