Auto Ak-47 (Fem)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Буду надеяться) всем спасибо) как только так сразу закину новые фотки^^

Последнее редактирование модератором:
так это старший пиздюк или младший чот невъеду? о-)

Буду надеяться) всем спасибо) как только так сразу закину новые фотки^^
Успехов тебе солнце.Ты аватарку тоже не забывай менять по мере взросления растих *:O) Щеночек тоже быстро растет

Доброго времени суток всем!!  Очень понравился ваш сайт, море полезной инфы, помощь и поддержка новичков. Всё на высшем уровне. Хочу создать репорт в гроубоксе и заодно поучавствовать в каких нибудь акциях(если таковы имеються). посадил 5 кустов, уже дней 10 прошло, веду полный фотоотчет всего проделанного и происходящего) можете посоветовать насчет репорта, как всё сделать покрасоте? буду вам очень благодарен. Ssheva, тебе удачи, не падай духом. то что получается не совсем так, как хотелось бы, это не беда, главное как ты воспользуешся полученым опытом))  :-?  просто подбодрить)    прости что в твоём репорте решаю свои вопросы, у тебя тут просто сильная команда помошников, может и мне помогут.... *GANJALIVE*

Спасибо, репорт начинай уже, а няшки^^ тебя исправят если что то будет не так. Да и по боксу, свету и тд может подскажут)

И тебе удачи, с началом.

Доброго времени суток всем!!  Очень понравился ваш сайт, море полезной инфы, помощь и поддержка новичков. Всё на высшем уровне. Хочу создать репорт в гроубоксе и заодно поучавствовать в каких нибудь акциях(если таковы имеються). посадил 5 кустов, уже дней 10 прошло, веду полный фотоотчет всего проделанного и происходящего) можете посоветовать насчет репорта, как всё сделать покрасоте? буду вам очень благодарен. Ssheva, тебе удачи, не падай духом. то что получается не совсем так, как хотелось бы, это не беда, главное как ты воспользуешся полученым опытом))  :-?  просто подбодрить)    прости что в твоём репорте решаю свои вопросы, у тебя тут просто сильная команда помошников, может и мне помогут.... *GANJALIVE*
Заводи репорт и добро пожаловать в семью  *GANJALIVE*

конечно поможем,все мы когда то с нуля начинали ;-)

Ребят, читал что автики гнуть нельзя. Ето правда, или можно слегка попробовать?

Вот так вот получилось. Если что то не так исправляйте:)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Когда гнёшь, то сначала крепишь основание стволика, чтоб с корнем не вывалилась, а потом гнёшь уже стебелёк)

Основание прикреплено, никтой там не видно но можно поисмотрется.

Бро, около 16 см

Ниткой не есть гут.. Возьми кусок провода в изоляции

Я использую канцелярские резиночки, которые для денег. Они не врезаются в стволик.

Последнее редактирование модератором:
нормально для начала,по мере роста будешь боковые ветки растягивать в стороны,макушка будет подыматса ,будешь снова ее пригинать,напомни у тебя эсл лампы?

Назад
Сверху