Amnesia fem DNAT 250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сучки!!!

_MG_8589.jpg

Все по плану!  :-?

Сегодня две девочки были изъяты из шкафа прочь от дьявольских огней на свет божий. Фото на память и в ощип! Обобрал руками. Мне показалось что покачественнее получается чем ножницами... Рубанул и повесил сохнуть в технологическом отсеке прям деревцами.

_MG_8591-Edit.jpg

_MG_8593-Edit.jpg

_MG_8594-Edit.jpg

_MG_8595-Edit.jpg

_MG_8597-Edit.jpg

Заинтриговали же... Трип репорт плиз,если не сложно) B-)
бро у меня с этим не очень с описанием трипов) что очень вкусно и пруще дуже) у шишек запах тропических фруктов(как по мне) когда куришь очень чувствуется запах ладана.сладка вкусная прущая :nyam: .описал как мог :giggling:

Заинтриговали же... Трип репорт плиз,если не сложно) B-)
Я тоже не мастак по трипам, процитирую супругу - "Я в Амстрик за вот такими впечатлениями ехала, а мы там всякую шнягу курили!".  X-D

Бро, ты не будешь разочарован!

X-D *thumbsup* Амнезия это же сатива?
Гибрид. 80% сатива 20% инди. Индика там для запаха наверное  X-D По мне так хай хайный! Но учтите бразы, несмотря на ангельскую внешность, - это бестыжая кофешопная девка с дубиной за пазухой!

Последнее редактирование модератором:
А где брал амнезию. Нигде не могу найти почитать за неё. Растил автоАмнезию - ниочём. Но я любитель индики. Возможно просто не понимаю сативного движа. Да и чел я антисоциальный

А где брал амнезию. Нигде не могу найти почитать за неё. Растил автоАмнезию - ниочём. Но я любитель индики. Возможно просто не понимаю сативного движа. Да и чел я антисоциальный
Брал в Голландии. Инфы море по ней - популярный сорт! https://www.leafly.com/sativa/amnesia

Вот здесь почитай...

Да и чел я антисоциальный
А вот это тут не причём! В субботу ездили за белыми грибами. Лес знаем, ходим по одному. Я норму взял и чота надоело. Пошёл к машине дунуть и пожрать. Минут через 10 накрыло волной мегапозитива и эйфории. Нашу секретную грибную деляну пополам разрезает тропа Императора Вильгельма https://m.ok.ru/group54482686640129/topic/66507210328833

(красивейшие места кстати).

Вот два часа, вместе с этим товарищем (сожрал половину продпайка) мы в стиле диско данс (скорее в его индийском варианте) гуляли по тропе изображая ясен хер императора. Было весело. И нахер эту социализацию! Ну лиса мне было вполне достаточно!  X-D

Вот вам кстати и трип репорт!  X-D

IMG_4477.JPG

IMG_4478.JPG

IMG_4479.JPG

Последнее редактирование модератором:
А по моему он за запахом "тайги" после того,как ты тумана пустил на перекуре.Лис хотел романтики,а ты ему бутерброды....

Лис хотел романтики,а ты ему бутерброды....
Ну не знаю, Бро...  X-D  Чавкал он аппетитно! Чего нам с лисом не хватало, так это холодного пива - нам (ну если быть точным, то польским друзьям) наши СУшки такой в небе шикарный авиадартс устроили. В жизни такого шоу не видел!  *thumbsup*  Один самолёт почти над нами прошёл. Чуть жидкого с лисом не дали!  X-D Я думал что в Белоруссии весь движ, а тут...

Назад
Сверху