Лучше растяни на три. Под ЭСЛками и Ледом созревание не равномерно идет. И да, Мартишка права - очень на ревегу похоже. А в целом - молодцаУже вижу что косить придётся в 2 этапа

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Лучше растяни на три. Под ЭСЛками и Ледом созревание не равномерно идет. И да, Мартишка права - очень на ревегу похоже. А в целом - молодцаУже вижу что косить придётся в 2 этапа
Ты прав, бро! Посмотрел вчера внимательно, тут и четырьмя может не обойтись! Все растихи кто в лес, кто по дрова. А на двух у задней стенки, есть перспективнейшие колы, которым свет вообще не попадал. Их можно попробовать отдельно выгнать в самом конце.Лучше растяни на три.
Бро, боюсь передержать. Не хотелось бы потерять легкий волшебный сативный приход... Уж лучше она в убойности пусть потеряет! И как ты на фото что-то разглядел? Я в 100x микроскоп толком понять не могу! Опыт?трихомы прозрачные я бы подержал еще 2-3 недели
ну если так то можно и резать уже. возможно и опыт) видно что янтаря нет как по мне так и молока нет прозрачныеБро, боюсь передержать. Не хотелось бы потерять легкий волшебный сативный приход... Уж лучше она в убойности пусть потеряет! И как ты на фото что-то разглядел? Я в 100x микроскоп толком понять не могу! Опыт?![]()
Понял вас, пацаны! Пожара нет, будем ждать значит!Хороший кустик, но я бы подержал ещё. ждём трип- репорт
Да будет так.. Надеюсь помогут в борьбе с плесенью и проблемками с корневой!
Я смотрел по параметрам,осрам отличается от сильвании в основном продолжительностью "жизни".Остальные отличия незначительныСильвания. Вроде путевая лампа. ИМХО если Осрам тоже двухспекторная, разница между ними будет в долях процента. Если обычная - тады да, - небо и земля...
Я ж тебе о том и толкую! Врубай Ее скорее и будут тебе жырные шишманы!Я смотрел по параметрам,осрам отличается от сильвании в основном продолжительностью "жизни".Остальные отличия незначительны
Точно не передоз. Проблема проявилась на одной растихе, только на трёх шишках, и то, только на их верхних частях. Нижние части тех же шишек в прекрасном состоянии!Красивая. Была бы аутная сказал бы ,что серая плесень съела или передознул. Пробу не снимал?
не....не повзрослеешь,у меня так и не получилось)) X-DТак, погонял жену по хате с утра имитируя шишкой дилдоБлять, я повзрослею уже когда нибудь???
На шум забил. Кроме меня, как выяснилось, он в семье больше никого не парит. К тому же TD Silence действительно нешумный вент, особенно на первой скорости. Мысли есть кое-какие, но это уже по завершении цикла. I'll be back!Перечитал твой репорт с самого начала,бро. Проблему с шумом вентиляции решил? А то у меня щас те же грабли)). Растишки огонь![]()
У меня даже проще план, бро! Передних двух веду уже к рубке. С двух задних тоже срежется (там есть на что посмотреть, из-за дылд не видно)Пускай колы под стенками бокса
Бро, ты прав оказался! Это сука она! Ещё три бошки купировал! :asasin: Зато в шкафу теперь все чисто. Три раза обработал Cannacure. Новая пока не появляется!Красивая. Была бы аутная сказал бы ,что серая плесень съела