Amnesia fem DNAT 250

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Лучше растяни на три.
Ты прав, бро! Посмотрел вчера внимательно, тут и четырьмя может не обойтись! Все растихи кто в лес, кто по дрова. А на двух у задней стенки, есть перспективнейшие колы, которым свет вообще не попадал. Их можно попробовать отдельно выгнать в самом конце.

Занимательный репорт,практически все ошибки новичка были собраны и все-таки ты как Франкинштейн смог вернуть их к жизни.Ждем финала.

Финал будем приближать. Подустал я с этого кино. Да и непросто смотреть на последствия всех моих косяков. Нам сегодня 152 дня с появления корешков. 64 дня режима 18/6. 88 дней 12/12. Двух девок перевёл на воду. Через неделю срублю нахрен. Ну и неудачное макро...

_MG_8555.jpg

трихомы прозрачные я бы подержал еще 2-3 недели 
Бро, боюсь передержать. Не хотелось бы потерять легкий волшебный сативный приход... Уж лучше она в убойности пусть потеряет! И как ты на фото что-то разглядел? Я в 100x микроскоп толком понять не могу! Опыт?  :-?

Бро, боюсь передержать. Не хотелось бы потерять легкий волшебный сативный приход... Уж лучше она в убойности пусть потеряет! И как ты на фото что-то разглядел? Я в 100x микроскоп толком понять не могу! Опыт?  :-?
ну если так то можно и резать уже. возможно и опыт) видно что янтаря нет как по мне так и молока нет прозрачные

Хороший кустик, но я бы подержал ещё. ждём трип- репорт
Понял вас, пацаны! Пожара нет, будем ждать значит! 

По трипу... Финальные соображения обязательно будут после пролечки, но в основном все ясно с ней уже! Т.к. Большого опыта с сортовухой у меня нет, я по простому:

1. Это не барыжка! Определенно!  *YES*

2. Трава движняковая - на месте не усидишь! Погулять с собакой, присесть соседу на уши, сгонять в магаз за акуснятиной - это вот Ее! Обратная сторона медали- тяжело под неё уснуть - очень энергично тащит часа 4. Хотя супруга спит так, что штукатурка осыпается! Но для меня - не вечерняя трава абсолютно!

3. Куриться через бонг, даже не пролеченная на удивление мягко. Горло не дерёт!

4. Все отметили Ее как амстердамский кофешопный мейнстрим. Вот прям на уровне физиологических ощущений. В последний наш трип в Амстрик, дней за 10 посетили штук 10 кофешопов. Бомбили исключительно сативные сорта. Вот очень она нам всем эту поездку напомнила. Короче - голландская генетика из неё так и прет!

5. Накрывает очень мягко, почти незаметно. Поднимает на мегапозитивную волну, там и продолжает колбасить часа три. Без загонов и паранои. Гормон счастья в чистом виде!

6. Медицинские свойства - на высоте! Супруга в поросячьем восторге. На мои предложения спецом для неё поднять медицинский сорт, был безапелляционно отправлен в пеший эротический поход.  X-D

В общем я от сорта в восторге! Но индюшатинку как вечерний вариант буду следующую поднимать. Пожалуй единственный минус, который у неё нашёл! Ну очень сука движняковая!  *:O)

Растил в ауте 2017. Сативный автик. Но я более по индюхе выступаю. А так да, движ, балабол включается. Спать ложится  только под добротного индючка

Прикупил микстурок для моих утипусичек... Надеюсь помогут в борьбе с плесенью и проблемками с корневой!

IMG_4432.JPG

Сильвания. Вроде путевая лампа. ИМХО если Осрам тоже двухспекторная, разница между ними будет в долях процента. Если обычная - тады да, - небо и земля...
Я смотрел по параметрам,осрам отличается от сильвании в основном продолжительностью "жизни".Остальные отличия незначительны

Решил резануть проблемные колы у растихи. Главную было особо жаль (( Немного не дотянула! Ну хоть света в шкафу прибавилось :)

IMG_4434.JPG

Красивая. Была бы аутная сказал бы ,что серая плесень съела или передознул.   Пробу не снимал?

Я смотрел по параметрам,осрам отличается от сильвании в основном продолжительностью "жизни".Остальные отличия незначительны
Я ж тебе о том и толкую! Врубай Ее скорее и будут тебе жырные шишманы!

Красивая. Была бы аутная сказал бы ,что серая плесень съела или передознул.   Пробу не снимал?
Точно не передоз. Проблема проявилась на одной растихе, только на трёх шишках, и то, только на их верхних частях. Нижние части тех же шишек в прекрасном состоянии!  *thumbsup*  Опытные товарищи по предыдущим фотам диагностировали проблемки с корневой. Шишку не курил ещё, - только срезал. Так, погонял жену по хате с утра имитируя шишкой дилдо  *:O) Блять, я повзрослею уже когда нибудь???

Смех смехом ребят, а эдита пьехом! Подсохли коцнутые шишки. 43 грамма. Почти литровая банка отправлена в холодильник.  :reindeer_40_anim_gif:

_MG_8565.jpg

А вот с этими мадамами надо будет что-то делать... Пока рассувал по углам. Ну будем тянуть, чо уж тут!

_MG_8567.jpg

_MG_8566.jpg

Перечитал твой репорт с самого начала,бро. Проблему с шумом вентиляции решил? А то у меня щас те же грабли)). Растишки огонь *thumbsup*

Перечитал твой репорт с самого начала,бро. Проблему с шумом вентиляции решил? А то у меня щас те же грабли)). Растишки огонь *thumbsup*
На шум забил. Кроме меня, как выяснилось, он в семье больше никого не парит. К тому же TD Silence действительно нешумный вент, особенно на первой скорости. Мысли есть кое-какие, но это уже по завершении цикла. I'll be back!  ;-)

Пускай колы под стенками бокса
У меня даже проще план, бро! Передних двух веду уже к рубке. С двух задних тоже срежется (там есть на что посмотреть, из-за дылд не видно)  *YES*  Кстати, из трёх дылд только одна основная  *YES* Останутся три бошки, и уж я их в бараний рог...

Если я лью компот 1100ppm а на выходе с дренажа 1600, это что значит?

Красивая. Была бы аутная сказал бы ,что серая плесень съела
Бро, ты прав оказался! Это сука она! Ещё три бошки купировал!  :asasin:  Зато в шкафу теперь все чисто. Три раза обработал Cannacure. Новая пока не появляется!  B-)

Назад
Сверху